Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 0:48     Ответить с цитатой

У нас тоже всю мою беременность жила кошка. Я тоже над этим вопросом задумывалась раза 3 анализы на токсоплазмоз перездавала, всё нормально. Согласна что поручить уборку её туалета нужно кому нибудь другому. Если же всё таки встаёт вопрос отдать животное или нет, то советую отдать сейчас не дожидаясь появления малыша, но в очень хорошие руки. Мы к сожалению не смогли оставить кошку. Когда родилась доча кошка начала гадить на постель нам и плюс при первом же писке малыша кошка неслась к ней в кроватку быстрее меня. Но всё надо взвешивать не все же кошки такие.

Любитель животных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 1:31    Заголовок сообщения: Беременность Ответить с цитатой

Можно убирать кошкины туалеты в перчатках, как яи делаю.

Мне тоже сказали, что опасен только токсоплазмоз на начальной стадии. А потом уже вроде как антитела вырабатываются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 8:19     Ответить с цитатой

Люлёк писал(а):
Насчет других причин - теперь ему приходиться помогать мне убираться в квартире и его достает, что везде шерсть и её, конечно сложно "спылесосить".

Ну вот, это скорее всего и является причиной проблемы. Эх, мужчины, мужчины! Им лишь легко все давалось.... даже уборка в квартире. Но это уже из форума "Жизнь семейная".
Если других проблем с киской нет, то постарайтесь переубедить мужа, что киска тут не виновата, что у вас малыш намечается.
⮝ наверх ⮝

Люлёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 10:58     Ответить с цитатой

Вчера снова общалась с мужем по поводу кошки, аргументировал тем, что когда ребенок начнет ползать будет собирать эту шерсть повсюду на себя и, ест-но тащить в рот.
Я бы отдала нашу кису, но только кому-нибудь кого хорошо знаю и с возможностью в любой момент вернуть её назад, но к сожалению она никому не нужна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 14:47     Ответить с цитатой

А вот у нас дома живёт собачка, и нас тоже направили делать анализ на токсоплазмоз. Всегда думала, что это "кошачья болезнь", ан нет! Оказывается и собаки являются носителями. Или может врачи просто перестраховываются?.... У нас ничего не обнаружили, но всё равно как-то стрёмно было ждать результатов.... :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 13:00     Ответить с цитатой

У меня 2 кошки (точнее кот и кошка). Коту 7 лет, и он домашний. Кошке 17 и она гуляет (и даже подозреваю, что по помойкам). Лежала на сохранении и задала этот вопрос врачу-специалисту по беременности. Она как отрезала: "Если до беременности у Вас была кошка, то и во время беременности ничего страшного не случится. Да как Вы можете, члена семьи - в чужие руки". А анализ на токсоплазмоз у нас проходят все беременные, независимо от того есть животные дома или нет.
⮝ наверх ⮝

Lorochka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 13:49    Заголовок сообщения: Беременность и шиншилла дома Ответить с цитатой

Дорогие мамочки!
У кого был опыт или есть сведения по поводу совместимости шиншилл и беременных? Меня пугают возниконовением аллергии у ребенка

Спасибо
Наташа
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 19:52    Заголовок сообщения: Re: Беременность и шиншилла дома Ответить с цитатой

по-моему, вероятность та же, что и с другими зверюшками домашними... шиншилла вообще считается очень удобным домашним зверем, так что, думаю, проблем возникнуть не должно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:50    Заголовок сообщения: Беременность и кошка Ответить с цитатой

Слышала такую вещь, что беременным лучше не общаться с кошками, можно заразиться токсоплазмозом (так кажется). Еще есть мнение, что главное не соприкасаться с их туалетом и мисочками. Так где же правда? Пока кот у мамы, а что дальше? И ребенку потом нельзя с ним общаться? Мы по нему жутко скучаем, он у нас красавец!!! Подскажите, плизззз!!!!
⮝ наверх ⮝

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:55     Ответить с цитатой

мне врач говорила, что если вы до Б-ти тесно общались с котиком, то скорее всего уже заражены токсоплазмозом и организм уже выработал антитела, которые передадутся вашему малышу.. так что общаться можно продолжать, а если же нет, то до года лучше ограничить общение с животными, пока у ляльки иммунитет слабенький

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:59     Ответить с цитатой

Я всю жизнь общалась с кошками и собаками, обнимались-целовались со зверьем, во время Б с собачками обнимаюсь, еще кошку завели. Пока ттт все нормально

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:07     Ответить с цитатой

Наш кот живет с нами месяцев 9 уже, но на лето (с июля) мы его отдали маме, получается я уже 3 месяца с ним не общаюсь. Что в этом случае? Есть ли у меня иммунитет? :) Тем более еще смущает, то что он очень пушистый, шерсти от него много.
⮝ наверх ⮝

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:07     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Я всю жизнь общалась с кошками и собаками, обнимались-целовались со зверьем, во время Б с собачками обнимаюсь, еще кошку завели. Пока ттт все нормально

ну вот и я про то - организм уже выработал антитела, поэтому все будет хорошо! :)

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:08     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Наш кот живет с нами месяцев 9 уже, но на лето (с июля) мы его отдали маме, получается я уже 3 месяца с ним не общаюсь. Что в этом случае? Есть ли у меня иммунитет? :) Тем более еще смущает, то что он очень пушистый, шерсти от него много.

сходите сдайте анализы и не мучайте себя!

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 13:09     Ответить с цитатой

Какие именно, для чайников поясните :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: