|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13848 В дневниках: 129
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 0:48 |
|
|
У нас тоже всю мою беременность жила кошка. Я тоже над этим вопросом задумывалась раза 3 анализы на токсоплазмоз перездавала, всё нормально. Согласна что поручить уборку её туалета нужно кому нибудь другому. Если же всё таки встаёт вопрос отдать животное или нет, то советую отдать сейчас не дожидаясь появления малыша, но в очень хорошие руки. Мы к сожалению не смогли оставить кошку. Когда родилась доча кошка начала гадить на постель нам и плюс при первом же писке малыша кошка неслась к ней в кроватку быстрее меня. Но всё надо взвешивать не все же кошки такие.
Любитель животных! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 1:31 Заголовок сообщения: Беременность |
|
|
Можно убирать кошкины туалеты в перчатках, как яи делаю.
Мне тоже сказали, что опасен только токсоплазмоз на начальной стадии. А потом уже вроде как антитела вырабатываются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 8:19 |
|
|
Люлёк писал(а): | Насчет других причин - теперь ему приходиться помогать мне убираться в квартире и его достает, что везде шерсть и её, конечно сложно "спылесосить". |
Ну вот, это скорее всего и является причиной проблемы. Эх, мужчины, мужчины! Им лишь легко все давалось.... даже уборка в квартире. Но это уже из форума "Жизнь семейная".
Если других проблем с киской нет, то постарайтесь переубедить мужа, что киска тут не виновата, что у вас малыш намечается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлёк
Ясельки

На сайте с 19.05.04 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:58 |
|
|
Вчера снова общалась с мужем по поводу кошки, аргументировал тем, что когда ребенок начнет ползать будет собирать эту шерсть повсюду на себя и, ест-но тащить в рот.
Я бы отдала нашу кису, но только кому-нибудь кого хорошо знаю и с возможностью в любой момент вернуть её назад, но к сожалению она никому не нужна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска
Ясельки

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 14:47 |
|
|
А вот у нас дома живёт собачка, и нас тоже направили делать анализ на токсоплазмоз. Всегда думала, что это "кошачья болезнь", ан нет! Оказывается и собаки являются носителями. Или может врачи просто перестраховываются?.... У нас ничего не обнаружили, но всё равно как-то стрёмно было ждать результатов....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2004 13:00 |
|
|
У меня 2 кошки (точнее кот и кошка). Коту 7 лет, и он домашний. Кошке 17 и она гуляет (и даже подозреваю, что по помойкам). Лежала на сохранении и задала этот вопрос врачу-специалисту по беременности. Она как отрезала: "Если до беременности у Вас была кошка, то и во время беременности ничего страшного не случится. Да как Вы можете, члена семьи - в чужие руки". А анализ на токсоплазмоз у нас проходят все беременные, независимо от того есть животные дома или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorochka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2005 13:49 Заголовок сообщения: Беременность и шиншилла дома |
|
|
Дорогие мамочки!
У кого был опыт или есть сведения по поводу совместимости шиншилл и беременных? Меня пугают возниконовением аллергии у ребенка
Спасибо
Наташа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2005 19:52 Заголовок сообщения: Re: Беременность и шиншилла дома |
|
|
по-моему, вероятность та же, что и с другими зверюшками домашними... шиншилла вообще считается очень удобным домашним зверем, так что, думаю, проблем возникнуть не должно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:50 Заголовок сообщения: Беременность и кошка |
|
|
Слышала такую вещь, что беременным лучше не общаться с кошками, можно заразиться токсоплазмозом (так кажется). Еще есть мнение, что главное не соприкасаться с их туалетом и мисочками. Так где же правда? Пока кот у мамы, а что дальше? И ребенку потом нельзя с ним общаться? Мы по нему жутко скучаем, он у нас красавец!!! Подскажите, плизззз!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryS
Детский сад

На сайте с 06.09.05 Сообщения: 192 Откуда: Krasnoyarsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 13:07 |
|
|
Наш кот живет с нами месяцев 9 уже, но на лето (с июля) мы его отдали маме, получается я уже 3 месяца с ним не общаюсь. Что в этом случае? Есть ли у меня иммунитет? Тем более еще смущает, то что он очень пушистый, шерсти от него много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryS
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryS
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 13:09 |
|
|
Какие именно, для чайников поясните  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|