Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27986 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 18:06
Уж лучше вы к нам. Только я адреса не помню, но ближе к лету выясним... :P Вы еще в коляске же наверное перемещаетесь? Оно быстрее получается, а то пока два товарища объедят всю ягоду по дороге, общупают все машины...
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27986 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 10:11
Вот и компания!
Мы тоже на даче пожить летом собираемся, может зря я боялась, что со скуки там помру? А насчет мошек - не помню никаких ужасов. В прошлом году вроде нормально все было...
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 11:25
Люди а может у кого в Шмаково дача есть???? а-то нас папа туда на лето в ссылку отправить решил дня по 3 в неделю, а сам-то работает.., а я там вообще никого не знаю....
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:09
Мошка есть, но вечером, когда уже солнца нет, так у меня в это время деть уже в доме, а там ее нет
Мы в прошлый год Васяту на дачу вывезли когда ему только 2 с половиной месяца исполнилось, и ничего все были довольны - намного лучше чем в городе, в этой жаре и духоте сидеть...
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 21:30
Девочки-дачники, нужны рекомендации! Собрались дачку купить, уже присмотерли, там все заросло, но это не беда.
Подскажите, что в начале июля можно сажать (и нужно)? Чеснок, клубнику, что-то еще? И как посадить, самое главное?!?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:41
Sveka писал(а):
Дачные домики продают во многих фирмах, по газеткам посмотрите. А посадить из овощей кабачки можно. Они растут практически без ухода. Ну и парочку кустиков разных воткните.. смородинку там, облепиху, вишню. НУ и цветочки обязательно.. У меня у самой такой участок
?????????????????????????????????????????????
и ничего больше не посажено??????????
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:47
Vega писал(а):
Девочки-дачники, нужны рекомендации! Собрались дачку купить, уже присмотерли, там все заросло, но это не беда.
Подскажите, что в начале июля можно сажать (и нужно)? Чеснок, клубнику, что-то еще? И как посадить, самое главное?!?
Чеснок если озимый сажать но это позже. Клубнику тоже в начале августа - сейчас она еще плодоносит. Сейчас время посадки семянами многолетников с цветением на 2 год. Я читаю газетку Фазенда - в киоске ежемесячно покупаю - там простите для таких дураков как я все расписано - календарь на каждый месяц дается) с работами
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:34
Ola писал(а):
Я читаю газетку Фазенда - в киоске ежемесячно покупаю - там простите для таких дураков как я все расписано - календарь на каждый месяц дается) с работами
Хорошая идея! Погляжу сегодня в киоске, спасибо!
А цветочки я люблю, подскажите многоцветники красивые, какие вам нравятся?
А как пионы разводят?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул