Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Поднятая целина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 121, 122, 123  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27986
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 17:59     Ответить с цитатой

Да, через мостик, потом налево, мимо козлика, :D минут двадцать пешком (если без детей :)) А в Победу вверх надо подниматься, по-моему?

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:00     Ответить с цитатой

Да, причем вторая улица налево уже наша Береговая 17, заходите в гости :lol:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:06     Ответить с цитатой

Уж лучше вы к нам. :D Только я адреса не помню, но ближе к лету выясним... :P Вы еще в коляске же наверное перемещаетесь? Оно быстрее получается, а то пока два товарища объедят всю ягоду по дороге, общупают все машины... :dance: :dance:

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Ближе к лету и решим.... :lol: :lol: :lol:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:37     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Цитата:
Да, дача у нас на Издревой.

И у нас на Издревой! Может мы еще и соседи? :)

Не поверите.... у нас тоже... точнее у нашей бабушки... общество не знаю как называется... что-нить типа Энергетик, потому как от ТЭЦ-5...

Вобщем собирались после окончания сада - в июле съехать с дитем туда... тык говорят, что там в это время мошкара покою не дает... что скажете?

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
насчет малины сомнения у меня

А что там с малиной? Подрезать и порыхлить. А сейчас сорта есть - и без колючек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 10:11     Ответить с цитатой

Вот и компания! :D
Мы тоже на даче пожить летом собираемся, может зря я боялась, что со скуки там помру? :) А насчет мошек - не помню никаких ужасов. В прошлом году вроде нормально все было...

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 11:25     Ответить с цитатой

Люди а может у кого в Шмаково дача есть???? а-то нас папа туда на лето в ссылку отправить решил дня по 3 в неделю, а сам-то работает..:-(, а я там вообще никого не знаю....

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 10:09     Ответить с цитатой

Мошка есть, но вечером, когда уже солнца нет, так у меня в это время деть уже в доме, а там ее нет :lol:
Мы в прошлый год Васяту на дачу вывезли когда ему только 2 с половиной месяца исполнилось, и ничего все были довольны - намного лучше чем в городе, в этой жаре и духоте сидеть...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 21:30     Ответить с цитатой

Девочки-дачники, нужны рекомендации! Собрались дачку купить, уже присмотерли, там все заросло, но это не беда.
Подскажите, что в начале июля можно сажать (и нужно)? Чеснок, клубнику, что-то еще? И как посадить, самое главное?!?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:41     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Дачные домики продают во многих фирмах, по газеткам посмотрите. А посадить из овощей кабачки можно. Они растут практически без ухода. Ну и парочку кустиков разных воткните.. смородинку там, облепиху, вишню. НУ и цветочки обязательно.. У меня у самой такой участок :)

?????????????????????????????????????????????
и ничего больше не посажено??????????
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:45     Ответить с цитатой

Зря у меня у подруги дача ваще вся газонной травой засеяна..., Не вру у нее еще 2 клумбы посажено :D

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:47     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Девочки-дачники, нужны рекомендации! Собрались дачку купить, уже присмотерли, там все заросло, но это не беда.
Подскажите, что в начале июля можно сажать (и нужно)? Чеснок, клубнику, что-то еще? И как посадить, самое главное?!?

Чеснок если озимый сажать но это позже. Клубнику тоже в начале августа - сейчас она еще плодоносит. Сейчас время посадки семянами многолетников с цветением на 2 год. Я читаю газетку Фазенда - в киоске ежемесячно покупаю - там простите для таких дураков как я все расписано - календарь на каждый месяц дается) с работами

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:34     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Я читаю газетку Фазенда - в киоске ежемесячно покупаю - там простите для таких дураков как я все расписано - календарь на каждый месяц дается) с работами

Хорошая идея! Погляжу сегодня в киоске, спасибо!
А цветочки я люблю, подскажите многоцветники красивые, какие вам нравятся?
А как пионы разводят?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:47     Ответить с цитатой

Муж хочет посадить вишню, а я крыжовник, как мы поняли, это надо делать по осени. Посоветуйте удачные для Сибирскиих условий сорта!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 123 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 121, 122, 123  След.

Перейти: