Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:56
курсенок
Вы уж тогда базу данных ведите, кому дипломные писали... и в блоге опубликуйте.. чтобы, не дай бог, не обратиться к такому юристу с купленным дипломом...
*сорри, не удержалась
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:07
Можно я из дневничка скопирую
Зовут меня Настя, мне 25 лет, на СибМаму попала чтобы участвовать в СП, где нашла замечательные СП по вышивке и сопутствующим товарам, а потом нашла замечательный форум Вышивка, вот так я попала в общество замечательных девочек, которые разделяют моё увлечение.
Приехала я в Новосибирск, из небольшого городка в Иркутской области, в 2002 году, поступила в Русско-Немецкий Университет, окончила его в 2007 году. С 2005 года стала работать официанткой в кафе "Каскад", подобие "Коляды" тк это бизнес одной семьи. Проработав около 6 лет в сфере ресторанного бизнеса и поднявшись до заместителя директора кафе "Каскад", по стечению обстоятельств я поняла что устала от этой вечной суеты, беготни и хочу простого нормального рабочего дня с 9-18.00 со всеми выходныи и праздниками, а не с 9-24.00 и полного отсутствия всех праздников и выходных.
Так начался новый этап моей оседлой жизни, был 1 год работы в компании по продаже сотовых телефонов, но из-за жадности директора она вскоре закрылась
И вот теперь я уже 2 года тружусь в одной маленькой компании, офис-менеджером и могу сидеть и общаться с вами на протяжении дня!!!
Я замужем уже с 25 июля 2009 года, с этого времени моё занятие вышивкой крестиком, стало называться "опять разложила кружева ", любимая фраза мужа.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:32
Ну вот и я добралась до этой замечательной темки Отдельное спасибо Олесе (Ракета) за ее создание Страна должна знать своих героев
Меня зовут Аня, 30 лет, по знаку зодиака - Козерог. И хотя я не верю в гороскопы, все, что написано про Козерогов - это про меня на 99%
Замужем с 2004 года, дочке 3,4 года. Любимая группа - "Звери", Roxette.
Вышивать начала еще в детском саду, заодно подсадила на это дело всю группу (даже мальчишек ). Потом увлечение забылось, а вновь вспомнила про него, когда дочке исполнился 1 год.
С тех пор и вышиваю. Любимая тема в вышивке - пейзажи, любимый производитель Дим (здесь я не оригинальна ). Ломки у меня не бывает, а бывают вышивальные ступоры, когда на вышивку даже смотреть не хочется. Отношусь к этому спокойно: появляется время заняться другим своим хобби - цветами.
Около года назад особенно увлеклась орхидеями, так что при появлении свободных денежных средств всегда встает дилемма: на что потратить - на орхидеи или на вышивку
А вот, собственно, и мы с дочей:
Скрытый текст:
Если кому-нибудь интересно, заходите посмотреть на мои цветики
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 238 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:08
Всем привет. Отмечусь и я
Меня зовут Лиана, мне 28 лет. Козерожка, родилась в год Собаки. Преданная и верная как эти замечательные животные
Есть дочка Дианочка, муж и кошка Манька. Так и живем вчетвером.
Это мы
Скрытый текст:
Работаю в школе учителем биологии и химии. Очень люблю свою работу. Детки не дают расслабиться, постоянно надо быть в тонусе.
Вышивать стала не так давно. Еще в декрете попросила сестренку купить какой-нибудь наборчик. Но как-то он у меня не пошел Теперь, проанализировав, поняла, что первая вышивка шерстью - это круто. Так она у меня отправилась полежать... Уже где-то через год, в разговоре с подружкой (она тоже вышивает), я вспомнила про эту свою несчастненькую работу. Нашла ее, быстренько доделала. Видать, тогда, раньше - просто было не время...
Люблю вышивать детские картинки, животных. Природу пока не пробовала... К своему стыду, ни разу не вышивала Дименшнс... Но, конечно, попробую. Надеюсь, что очень понравится.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:44
Меня зовут Юля, мне 27 лет.
В Новосибирске живу около 5 лет, родом из Иркутска.
Когда мне было года 23, я поняла, что всю жизнь мечтала стать врачом, занимающимся репродуктивным здоровьем, но к тому времени уже стала специалистом по рекламе.
Сейчас "бездельница" в том смысле, что на работу не хожу уже года три, подрабатываю дома, живу и наслаждаюсь жизнью, но медициной интересуюсь в рамках общего развития .
Очень люблю готовить, читать и свой "квартирный сад".
Вышивать начала, когда вышла из больницы, решила для себя: пока вышиваю, буду переживать, а как закончу - так и закончу. Очнулась только к третьей схеме, одним словом, устроила себе трудотерапию, и она мне очень помогла.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск(Снегири) - Хабаровск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:40
Ух ты, какая классная темка. Я тоже представлюсь. Меня зовут Катя, мне 30 лет, по гороскопу лев. По образованию генетик, но по профессии не проработала ни дня. 5 лет по контракту прослужила в армии, где собственно и начала вышивать (где-то 2006-2007 год). 2 года уже не работаю, сижу с доченькой Настенькой, которой 20 февраля будет 1,4 года. В данный момент вышиваю силуэты города "Золотое руно".
А вот собственно и мы:
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 264 В дневниках: 70 Откуда: г. Новосибирск, ОБьГЭС карта № 123321
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:43
Вот и я суда добралась
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 34 года, по гороскопу я скорпион, а по профессии я инженер, но работаю на оптовых продажах. Люблю животных (у меня живут: кошка, кот и морская свинка), цветы и восточные танцы. Особенно не равнодушна к волкам.. Вышивать начала в больнице, в феврале 2009г., чтобы успокоить нервишки и как то втянулась... теперь без этого уже не могу..
Скрытый текст:
_________________ В любой беде при максимуме сложностей,
Ответ в природе может быть один.
Желанье - это множество возможностей,
А нежелание - тысячи причин.
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10014 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 18:58
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 30 лет, по гороскопу я - лев. По образованию: инженер, второе - юрист, работаю на госслужбе. Дочке 3 года. вышивать научила меня бабушка лет в 5-6, но в школе забросила это занятие. Вернулась к вышивке во время беременности, лежа в больнице на сохранении. Каких-либо предпочтений нет, вышивала детские картинки - оформила комнату дочке, теперь вышиваю то, что понравится. Сейчас: Ван Гог Риолиса.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 197 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:09
Всем привет))) Меня зовут Катерина))) Мне 21 год. Вышиваю совсем-совсем недавно... И поэтому опыта с гулькин нос))) Но тоже буду рада пообщаться))) И даже попрошу совета у более опытных мастеров)))
_________________ Ну давайте теперь всех ведьм под одну гребёнку стричь