Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Давайте познакомимся!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:52     Ответить с цитатой

:-)
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW

Последний раз редактировалось: курсенок (Пн Янв 28, 2013 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:56     Ответить с цитатой

курсенок
Вы уж тогда базу данных ведите, кому дипломные писали... и в блоге опубликуйте.. чтобы, не дай бог, не обратиться к такому юристу с купленным дипломом...
*сорри, не удержалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:38     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Cradle (Пт Апр 01, 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:52     Ответить с цитатой

http
Скрытый текст:
я тоже пописываю)) контрошки и бумажки разные :oops: сама в таким услугом никогда не обращалась
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Ракета курсенок :lol:
Скрытый текст:
Ха-ха-ха! Мы все вышивальщицы, похоже, этим балуемся? На моем счету не меньше 50 дипломов. Но завязала, ни-ни
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: bell (Вт Дек 16, 2014 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ley@ (Ср Авг 29, 2012 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Можно я из дневничка скопирую :oops:

Зовут меня Настя, мне 25 лет, на СибМаму попала чтобы участвовать в СП, где нашла замечательные СП по вышивке и сопутствующим товарам, а потом нашла замечательный форум Вышивка, вот так я попала в общество замечательных девочек, которые разделяют моё увлечение.

Приехала я в Новосибирск, из небольшого городка в Иркутской области, в 2002 году, поступила в Русско-Немецкий Университет, окончила его в 2007 году. С 2005 года стала работать официанткой в кафе "Каскад", подобие "Коляды" тк это бизнес одной семьи. Проработав около 6 лет в сфере ресторанного бизнеса и поднявшись до заместителя директора кафе "Каскад", по стечению обстоятельств я поняла что устала от этой вечной суеты, беготни и хочу простого нормального рабочего дня с 9-18.00 со всеми выходныи и праздниками, а не с 9-24.00 и полного отсутствия всех праздников и выходных.
Так начался новый этап моей оседлой жизни, был 1 год работы в компании по продаже сотовых телефонов, но из-за жадности директора она вскоре закрылась
И вот теперь я уже 2 года тружусь в одной маленькой компании, офис-менеджером и могу сидеть и общаться с вами на протяжении дня!!!
Я замужем уже с 25 июля 2009 года, с этого времени моё занятие вышивкой крестиком, стало называться "опять разложила кружева ", любимая фраза мужа.

Это Я
Скрытый текст:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась до этой замечательной темки ;) Отдельное спасибо Олесе (Ракета) за ее создание :4U: Страна должна знать своих героев :haha:
Меня зовут Аня, 30 лет, по знаку зодиака - Козерог. И хотя я не верю в гороскопы, все, что написано про Козерогов - это про меня на 99% :aga-aga:
Замужем с 2004 года, дочке 3,4 года. Любимая группа - "Звери", Roxette.
Вышивать начала еще в детском саду, заодно подсадила на это дело всю группу (даже мальчишек :haha: ). Потом увлечение забылось, а вновь вспомнила про него, когда дочке исполнился 1 год.
С тех пор и вышиваю. Любимая тема в вышивке - пейзажи, любимый производитель Дим (здесь я не оригинальна ;) ). Ломки у меня не бывает, а бывают вышивальные ступоры, когда на вышивку даже смотреть не хочется. Отношусь к этому спокойно: появляется время заняться другим своим хобби - цветами.
Около года назад особенно увлеклась орхидеями, так что при появлении свободных денежных средств всегда встает дилемма: на что потратить - на орхидеи или на вышивку :oops:
А вот, собственно, и мы с дочей:

Скрытый текст:

Если кому-нибудь интересно, заходите посмотреть на мои цветики :kopai:

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=313517

Lianel`ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Всем привет. Отмечусь и я :-)
Меня зовут Лиана, мне 28 лет. Козерожка, родилась в год Собаки. Преданная и верная как эти замечательные животные :aga-aga:
Есть дочка Дианочка, муж и кошка Манька. Так и живем вчетвером. :lol:
Это мы
Скрытый текст:

Работаю в школе учителем биологии и химии. Очень люблю свою работу. Детки не дают расслабиться, постоянно надо быть в тонусе. :lol: :lol:
Вышивать стала не так давно. Еще в декрете попросила сестренку купить какой-нибудь наборчик. Но как-то он у меня не пошел :-( Теперь, проанализировав, поняла, что первая вышивка шерстью - это круто. Так она у меня отправилась полежать... Уже где-то через год, в разговоре с подружкой (она тоже вышивает), я вспомнила про эту свою несчастненькую работу. Нашла ее, быстренько доделала. Видать, тогда, раньше - просто было не время...
Люблю вышивать детские картинки, животных. Природу пока не пробовала... К своему стыду, ни разу не вышивала Дименшнс... :oops: :oops: Но, конечно, попробую. Надеюсь, что очень понравится. :give_heart:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Меня зовут Юля, мне 27 лет.
В Новосибирске живу около 5 лет, родом из Иркутска.
Когда мне было года 23, я поняла, что всю жизнь мечтала стать врачом, занимающимся репродуктивным здоровьем, но к тому времени уже стала специалистом по рекламе.
Сейчас "бездельница" в том смысле, что на работу не хожу уже года три, подрабатываю дома, живу и наслаждаюсь жизнью, но медициной интересуюсь в рамках общего развития .
Очень люблю готовить, читать и свой "квартирный сад".
Вышивать начала, когда вышла из больницы, решила для себя: пока вышиваю, буду переживать, а как закончу - так и закончу. Очнулась только к третьей схеме, одним словом, устроила себе трудотерапию, и она мне очень помогла.
⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Ух ты, какая классная темка. Я тоже представлюсь. Меня зовут Катя, мне 30 лет, по гороскопу лев. По образованию генетик, но по профессии не проработала ни дня. 5 лет по контракту прослужила в армии, где собственно и начала вышивать (где-то 2006-2007 год). 2 года уже не работаю, сижу с доченькой Настенькой, которой 20 февраля будет 1,4 года. В данный момент вышиваю силуэты города "Золотое руно".
А вот собственно и мы:

Yanika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Вот и я суда добралась :vesna:
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 34 года, по гороскопу я скорпион, а по профессии я инженер, но работаю на оптовых продажах. Люблю животных (у меня живут: кошка, кот и морская свинка), цветы и восточные танцы. Особенно не равнодушна к волкам.. Вышивать начала в больнице, в феврале 2009г., чтобы успокоить нервишки и как то втянулась... теперь без этого уже не могу..
Скрытый текст:

А нежелание - тысячи причин.
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 30 лет, по гороскопу я - лев. По образованию: инженер, второе - юрист, работаю на госслужбе. Дочке 3 года. вышивать научила меня бабушка лет в 5-6, но в школе забросила это занятие. Вернулась к вышивке во время беременности, лежа в больнице на сохранении. Каких-либо предпочтений нет, вышивала детские картинки - оформила комнату дочке, теперь вышиваю то, что понравится. Сейчас: Ван Гог Риолиса.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss Shanty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Всем привет))) Меня зовут Катерина))) Мне 21 год. Вышиваю совсем-совсем недавно... И поэтому опыта с гулькин нос))) Но тоже буду рада пообщаться))) И даже попрошу совета у более опытных мастеров))) :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: