Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:32
Триа писал(а):
Butterfly13
ко мне быстро пришел этот навык и я ужаснулась, сколько калорий можно съесть просто так за компанию или чтобы не выбрасывать еду или чтобы когото не обидеть или прото по инерции...а потом мы разводим руками, что это мы толстеем, а ответ простой:жрать надо меньше, а именно только то, что необходимо....
вот знаю, что сейчас на меня накинутся сторонники того что еда одно из главных удовольствий, но для меня например красивое стройное отражение в зеркале гораздо большее удовольствие, чем лишняя конфетка... вот так...
Я с тобой полностью согласна. Мы совсем не замечаем, как много мы порой кушаем: кажется, немного, но посчитав калории, можно сильно удивиться.
Скрытый текст:
А по поводу удовольствия от еды... чревоугодие - один из 10 смертных грехов. И видимо не зря. Так что меру, определенно, нужно знать. А это трудно
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:54
sirena_elena
объясню откуда такое могло взяться, дело в том, что миллионы сайтов пытаются продать всевозможные диеты под видом диеты Е. Малышевой, у нее в проекте худеют сотни людей, причем худеют реально, а не в фотошопе, поэтому всякие сайты пользуются популярностью фамилии Малышева и ее проектом для лишнего привлечения внимания к своим сайтам, а под видом диеты Малышевой предоставляют все диеты подряд, поэтому, всю информацию о ней можно брать только на официальном сайте Е.Малышевой здоровьеинфо.ру!!!там она предоставлена бесплатно и достоверно!
Ну а продукты эти конечно можно, что и подтверждают варианты меню в первом посте.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:06
Триа
здорово, что вашу темку нашла. Давно пора за себя взятся!
Обычно я спасалась фитнесом, но сейчас так устаю, что сил на это просто нет!
Придется считать калории.
Вопрос: при калорийности 1200 в сут обмен в-в не замедлится?
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:41
mamito4ka 1
затрудняюсь ответить именно на этот вопрос, но знаю, что похудение идет за счет того, что вы потребляете калорий меньше чем тратите и ваш организм начинает сжигать ваши личные жировые богатства , чтобы получить необходимую для функционирования энергию, а вы комфортно и мягко худеете, еще напишу что эта диета еще и не вредна для организма, тк если мы начнем совсем голодать и кушать менее 1200ккал в день, то может начаться уменьшаться мышечная ткань, а этого нам не надо, нам бы только жир!
Анна83
я не совсем понимаю почему работа вам мешает считать калории?я например сижу с ребенком, и успеваю их считать, а если бы работала то тем более бы успевала, у меня там было больше свободного времени
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 0:14
Триа писал(а):
Анна83
я не совсем понимаю почему работа вам мешает считать калории?я например сижу с ребенком, и успеваю их считать, а если бы работала то тем более бы успевала, у меня там было больше свободного времени
На работе с кухонными весами и пищевым дневничком проблематично будет Особенно, если питаешься в столовой, например, а не из дома еду приносишь. Вычислить калории таких блюд можно, только посидев долгое время на такой диете и умея уже определять на глазок калорийность блюд и продуктов. А если из дома приносить еду, то тут вообще проблем не возникнет, главное исключить частые чаепития с печеньками на работе
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1518 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:18
Ох девочки)
вот поела вчера 800ккл и что.........
ночью встала видать от голода ,и съела бутерброд в3 ночи:mad: , видать сознание совсем отключилась из-за перестройки питания..так что будем добирать до 1200ккл,чтоб не вставать больше по ночам)
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:51
sirena_elena писал(а):
Ох девочки)
вот поела вчера 800ккл и что.........
ночью встала видать от голода ,и съела бутерброд в3 ночи:mad: , видать сознание совсем отключилась из-за перестройки питания..так что будем добирать до 1200ккл,чтоб не вставать больше по ночам)
Что-то Вы очень мало поели это если даже просто весь день лежать - мало калорий для организма. А на голодный и полный желудок спать нельзя! Я за три часа до сна яблочко ем, перед сном воду и все ок - 10-12 часов до завтрака не голодная. Не мучайте так себя голодом