Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Проект Е. Малышевой "Сбрось лишнее!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Триа писал(а):
Butterfly13
ко мне быстро пришел этот навык и я ужаснулась, сколько калорий можно съесть просто так за компанию или чтобы не выбрасывать еду или чтобы когото не обидеть или прото по инерции...а потом мы разводим руками, что это мы толстеем, а ответ простой:жрать надо меньше, а именно только то, что необходимо....
вот знаю, что сейчас на меня накинутся сторонники того что еда одно из главных удовольствий, но для меня например красивое стройное отражение в зеркале гораздо большее удовольствие, чем лишняя конфетка... вот так...

Я с тобой полностью согласна. Мы совсем не замечаем, как много мы порой кушаем: кажется, немного, но посчитав калории, можно сильно удивиться.
Скрытый текст:
А по поводу удовольствия от еды... чревоугодие - один из 10 смертных грехов. И видимо не зря. Так что меру, определенно, нужно знать. А это трудно :-x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Выкладываю еще один вариант меню на 1194 ккал:

Завтрак
творожок даниссимо 1 ш 185
мандарин 1 ш 15
бутерброд с зерновым хлебом и сыром с маслом 210
2 завтрак
яблоко небольшое 1 шт 56
Обед
мандарин 2 ш 30
плов с морепродуктами 240 г 290
огурец 120 г 18
Полдник
кефир 1% жирности 200г 75
киви небольшое 1 ш 30
мандарин 1 ш 15
Ужин
плов с морепродуктами 200г 240
огурец 100г 15
мандарин 1 ш 15

⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:37     Ответить с цитатой

получается суть в этой диете только подсчет ккал и все?
или именно по дням расписаное питание на неделю дает похудание?
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:02     Ответить с цитатой

sirena_elena
мы худеем со своим меню, но обязательно правильное питание и умеренность!

⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:05     Ответить с цитатой

ну ладно, ))
тогда я с вами)
уже 3ий день веду подсчет калорий). :oops:

еще один вопросик, в инете вычитала что по Малышевой исключить рис свеклу и морковь.. почему непонятно :eek:
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:05     Ответить с цитатой

sirena_elena
я ничего не исключаю, даже конфеткой иногда балуюсь :oops: эффект тем не менее есть :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:15     Ответить с цитатой

sirena_elena писал(а):

еще один вопросик, в инете вычитала что по Малышевой исключить рис свеклу и морковь.. почему непонятно :eek:

а в меню по диете все эти продукты присутствуют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:54     Ответить с цитатой

sirena_elena
объясню откуда такое могло взяться, дело в том, что миллионы сайтов пытаются продать всевозможные диеты под видом диеты Е. Малышевой, у нее в проекте худеют сотни людей, причем худеют реально, а не в фотошопе, поэтому всякие сайты пользуются популярностью фамилии Малышева и ее проектом для лишнего привлечения внимания к своим сайтам, а под видом диеты Малышевой предоставляют все диеты подряд, поэтому, всю информацию о ней можно брать только на официальном сайте Е.Малышевой здоровьеинфо.ру!!!там она предоставлена бесплатно и достоверно!

Ну а продукты эти конечно можно, что и подтверждают варианты меню в первом посте.

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Триа
хорошая диета, но как ее соблюдать, когда работаешь?у меня никак не получится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Триа
здорово, что вашу темку нашла. Давно пора за себя взятся!
Обычно я спасалась фитнесом, но сейчас так устаю, что сил на это просто нет!
Придется считать калории.
Вопрос: при калорийности 1200 в сут обмен в-в не замедлится?
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:29     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
А что Вы подразумеваете под замедлением обмена веществ, как это выражается?
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:41     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
затрудняюсь ответить именно на этот вопрос, но знаю, что похудение идет за счет того, что вы потребляете калорий меньше чем тратите и ваш организм начинает сжигать ваши личные жировые богатства :-) , чтобы получить необходимую для функционирования энергию, а вы комфортно и мягко худеете, еще напишу что эта диета еще и не вредна для организма, тк если мы начнем совсем голодать и кушать менее 1200ккал в день, то может начаться уменьшаться мышечная ткань, а этого нам не надо, нам бы только жир!

Анна83
я не совсем понимаю почему работа вам мешает считать калории?я например сижу с ребенком, и успеваю их считать, а если бы работала то тем более бы успевала, у меня там было больше свободного времени :lol:

⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Триа писал(а):

Анна83
я не совсем понимаю почему работа вам мешает считать калории?я например сижу с ребенком, и успеваю их считать, а если бы работала то тем более бы успевала, у меня там было больше свободного времени :lol:

На работе с кухонными весами и пищевым дневничком проблематично будет :lol: Особенно, если питаешься в столовой, например, а не из дома еду приносишь. Вычислить калории таких блюд можно, только посидев долгое время на такой диете и умея уже определять на глазок калорийность блюд и продуктов. А если из дома приносить еду, то тут вообще проблем не возникнет, главное исключить частые чаепития с печеньками на работе :-)
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Ох девочки) :oops:
вот поела вчера 800ккл и что.........
ночью встала видать от голода ,и съела бутерброд в3 ночи:mad: , видать сознание совсем отключилась из-за перестройки питания..так что будем добирать до 1200ккл,чтоб не вставать больше по ночам)
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:51     Ответить с цитатой

sirena_elena писал(а):
Ох девочки) :oops:
вот поела вчера 800ккл и что.........
ночью встала видать от голода ,и съела бутерброд в3 ночи:mad: , видать сознание совсем отключилась из-за перестройки питания..так что будем добирать до 1200ккл,чтоб не вставать больше по ночам)

Что-то Вы очень мало поели :o это если даже просто весь день лежать - мало калорий для организма. А на голодный и полный желудок спать нельзя! Я за три часа до сна яблочко ем, перед сном воду и все ок - 10-12 часов до завтрака не голодная. Не мучайте так себя голодом :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: