Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Как поступили бы вы?
любовница мужа родила ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:55     Ответить с цитатой

lipetra
Ну к примеру ,как она и сказала,будет заходить на страничку вконтактте или однокласниках и увидит там фото ре,а он копия мужа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:58     Ответить с цитатой

sweetti
ну это же чистой воды паранойя, ищущий всегда найдет (глаза похожи нос рот и тд, даже если ребенок будет китайцем)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:03     Ответить с цитатой

lipetra
Ну не скажи.Я бы ре своего мужа узнала 100%,если он действыительно на него похож :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Snejana писал(а):
надежда - даона то думала что уведет мужика. обломалась.

Не факт. возможно она уже получила всё что хотела и муж ТС ей нафиг не нужен ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:52     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Snejana писал(а):
надежда - даона то думала что уведет мужика. обломалась.

Не факт. возможно она уже получила всё что хотела и муж ТС ей нафиг не нужен ;)

Очень даже может быть.Знаю такую любовницу и ребенка ее знаю.Никогда в жизни она не дала о себе и ребенке знать той семье. Как плохо ей не было-не просила помощи.Жена приезжала к ней после выписки из роддома и услышала полное отрицание участия этого мужчины в рождении этого ребенка.
Вот правда я не знаю,как тот мужчина спокойно живет,зная,что есть у него ребенок недалеко.
Интересно-у мужчин не так развит родительский инстинкт?
В такой ситуации мне жаль всех.Особенно ребенка. Не знаю,как я бы поступила...

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Измените мужу - пусть он помучается.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Queen Elizabeth
прекрасный совет. Тогда ТС надо и ребенка родить от любовника. Пусть муж совсем мучается. :eek: :eek:
Чем люди думают :cranky:
⮝ наверх ⮝

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Да, бывает и такое. :aga-aga: Что тут ужасного. Когда женщина рожает от заведомо женатого мужчины, то и рожает она для себя, :-) как правило, отец даже и не материализуется, так и остается тайной для ребенка и окружающих. :-( Знаю не один такой сюжет. Лучше уж для женщины родить от хорошего человека, пусть и женатого, чем от кого попало, не осуждаю таких женщин. :-)

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:40     Ответить с цитатой

То,что эта фея родила и не дает о себе знать-уже хороший знак. Значит,лезть в вашу семья ("отдай,это мой мужик!") она не планирует. Вы успокойтесь,отдышитесь. И больше думайте о себе и своих детях,а не о ней и ее ребенке. Мстить никому не надо. Надо просто просчитать все ситуации,и быть к ним более-менее готовой. Знаю сама,что это больно и тяжело,но вы должны быть умной,сильной и мудрой.
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:33     Ответить с цитатой

да если и его ребенок, дальше то что? денег никто не требует пока что, ну и хорошо, а будет требовать - будете решать проблемы по мере их поступления. А мужчины- по природе своей такие, это природа просит осеменить как можно больше самок. Извините за грубость сказанного. Но мужчины полигамны, в отличие от большинства женщин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 3:36     Ответить с цитатой

надежда - да
Сейчас вам, конечно, очень тяжело. И мысль о ребенке не будет давать вам покоя. Но время все перемелет. И мыслей этих будет все меньше, и переживаний тоже. Вы, главное, не накручивайте себе, нужно постараться принять ситуацию такой, какая она есть, ради семьи, ради детей. Сейчас у вас информативный голод (не даром вы написали, что будете искать ее в одноклассниках), думаю, это каждой женщине знакомо - этот ненормальный поиск любой информации о сопернице/любовнице/ бывшей жене/будущей жене. Это все пройдет... возьмите только себя в руки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: kristja83 (Чт Дек 23, 2010 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:52     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
тут все высказываются так как будто у всех мужья изменяют и это так легко простить и вообще с этим ЖИТЬ!

Так наверно высказываются именно те люди, которые имеют об этом представление. Я не пойму что Вас не устраивает. А надо не жить? С двумя детьми залезть в петлю, из-за того, что какая-то тетя родила неизвестно еще от мужа ли?

Люди живут и с гораздо боле тяжелым грузом проблем своих и чужих. И даже могут быть счастливы.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: kristja83 (Чт Дек 23, 2010 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:06     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
Цитата:
Так наверно высказываются именно те люди, которые имеют об этом представление.

не имела и не хочу и не буду

и че дальше? речь не о Вас вообще-то идет

другие не могут ничего сказать что ли?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: