Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужская косметика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 14:16     Ответить с цитатой

ira-life писал(а):
А я решила своему любимому подарить на 23 февраля всю мужскую серию klapp :D
(себе никак не могу купить всю серию, все денег жалко, а для любимого ничего не жалко :lol:

:beer: Я тоже, 3-4 дня назад, купила мужу Клапп, но пока только бальзам для лица и еще взяла крем антикуперозный New Youth. И себе тоже кое что из Клаппа заказала :oops: :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 14:14     Ответить с цитатой

А мой оч.любит всякие такие штуки... И обижается, когда я, закупая себе, не приобретаю что-нить новое для него. :)
Пользуется Биотермом, Гермесом, Деклеором. Недавно купили серию по уходу Тальго. Доволен.
я считаю, что мужчина должен ухаживать за собой, но без фанатизма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:08     Ответить с цитатой

В ТЦ продаются всякие крема для мужчин. Много разных производителей. Отдел ... ээээ... который рядом с сувенирным отделом. Где еще мыло ручной работы продается.
⮝ наверх ⮝

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Мой муж категорически не хочет ничем пользоваться. Но у меня много клиентов-мужчин, которым нравится мужская серия от MaryKay. Там и очищающее мыло, которое подходит даже для чувствительной кожи и не сушит ее, тоник (без спирта), охлаждающий крем после бритья, дневной крем с SPF, пена для бритья и дезодорант для тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kpowka9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:05    Заголовок сообщения: Мужские дезодоранты. Ответить с цитатой

Мужчины прихотливые и не так уж и любящие косметические средства, но тем не менее почти все пользуются дезодорантами. Сами себе они не купят, это взваливается на наши плечи. Что вы им покапаете, а девочки??? Я вот своему покупала FA, но почему то на нее у мужа пошла аллергия, он говорит,что последний раз я купила какую-то не качественную и теперь ему вообще ни какой FA не подходит. Вот думаю на что другое поменять его, может Рексону выбрать или другое что - то, сама рексоной пользуюсь, вот думаю мужу попробовать. А вы какие дезики покупаете своим мужчинам??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Я последний раз купила Олд спайс. Толи альпийская свежесть, то ли еще как. Запахи олд спайс приятные. не навязчивые, не резкие. взяла аэрозоль. Гаренье с минералами с очень сильным запахом, даже мне не понравилось. муж не смог пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Eclat oriflame, очень приятный запах
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:54     Ответить с цитатой

kpowka9
не знаю, мой все сам выбирает.
последнее что видела - это как раз Fa .

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Clinuque покупаю уже третий раз, но только твердый, он гипоалергенный и самое главное без запаха.
⮝ наверх ⮝

Elleana
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Всегда мужу покупаю nivea шариковый
⮝ наверх ⮝

Карина34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Если вы решили купить рексону. То могу сказать что мой муж пользовался rexona V8 и ему он очень нравился. Сейчас купила олд спайс, но он говорит что опять хочет рексону.
⮝ наверх ⮝

DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 16:10     Ответить с цитатой

kpowka9

;) Только рексона, Только она мою трудовую лошадку превращает в охренительного жеребца :haha:

inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Девочки, давайте оживим темку, чем пользуеся ваши мужчины для лица?
Хочу купить крем с хорошим составом, но без отзывов как-то страшновато. :oops:

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:50     Ответить с цитатой

А я и себе . и мужу покупаю кристаллический дезодорант. Нравится обоим. Самое главное-помогает справиться с неприятным запахом. :-) Тем более что натуральный он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Мой муж не любит пользоваться всякими кремами и т.д. И вообще всё ему покупаю только я. Дезодарант у него Рексона (хотя я иногда вношу ему разнообразие и себе новых запахов :lol: ), гель для бритья Джилет, недавно бальзам после бритья ему купила от Эйвона, вроде ему пока нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: