|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 19:09 |
|
|
Мы очень довольны работой Ольги Ермолаевой, повторно обратимся опять к ней!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gugushonok
Профессор

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:50 |
|
|
Обожаю Макса Морозова и его ассистентку Любу! Нам такие свадебные фото сделали что до сих пор с раскрытм ртом смотрю и зависаю над альбомом по 2 часа хотя прошло 1.5 года, фотосессию пузика и будущего сыночка тоже только к нему Про цены не согласна, я бы ему ещё больше бы заплатила за тот позитив и результат который превзошёл все наши ожидания! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita-Raduga
Подготовишка

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita-Raduga
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gugushonok
Профессор

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:53 |
|
|
Tash2009
по моему с такой внешностью фотограф не важно какой, вы очень красивая!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:13 |
|
|
Девочки, а у меня другой вопрос, темы такой не нашла, а создавать новую боюсь А вот если у меня есть зеркалка хорошая-хорошая, может кто-то научить ей пользоваться? Ну может чтобы не так хорошо получалось как у Фувика (тут ещё и талант нужен) но чтобы софтографировать своего ребёнка и быть довольной. Фотошопом уже умею пользоваться а вот фотоаппарат... не на том уровне... Или может тему создать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita-Raduga
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:12 |
|
|
Rita-Raduga
эмм.. ну пойду у модератора спрошу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:31 |
|
|
жирафик писал(а): | Девочки, а у меня другой вопрос, темы такой не нашла, а создавать новую боюсь А вот если у меня есть зеркалка хорошая-хорошая, может кто-то научить ей пользоваться? Ну может чтобы не так хорошо получалось как у Фувика (тут ещё и талант нужен) но чтобы софтографировать своего ребёнка и быть довольной. Фотошопом уже умею пользоваться а вот фотоаппарат... не на том уровне... Или может тему создать? |
хорошая хорошая зеркалка это какая? оптика к ней какая есть? если хотите могу объяснить азы, хотя зеркалка не гарантия хороших фото, у меня многие студенты с компактами выдают лучшие результаты нежели с зеркалками... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина P.
Академик

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 22727 В дневниках: 176 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный Карта № 001957
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:35 |
|
|
Девочки, в тему топика - для кормящих мамочек в следующие выходные Ольга Ермолаева будет проводить фотосессию по льготной цене! Я в разделе здоровья, там где информация про группу поддержки для кормящих мам, выложила информацию, вот, дублирую:
Ирина P. писал(а): | Дорогие кормящие мамочки! Группа материнской поддержки «Млечный путь» и семейный фотограф Ольга Ермолаева в преддверии Весеннего праздника 8 марта приглашают вас на фотосессию «Кормящая мама прекрасна!»
Если вы не стесняетесь процесса кормления, умеете кормить в разных положениях, ваш малыш (или малыши ) готовы позировать фотографу, а сами вы хотели бы получить профессиональные фотографии, которые запечатлеют этот прекрасный период вашей жизни – мы ждем вас 19-20 февраля в домашней фотостудии в пос. Южный! С вашего согласия некоторые самые удачные фото могут быть использованы для пропаганды грудного вскармливания, тем самым помогая другим мамам понять, что кормящая мама не просто счастлива, но и красива!..
Стоимость участия в фотосессии в несколько раз ниже обычных расценок (если вы хотите получить только 10 профессиональных фотографий – то цена для вас будет 300 рублей, только чтобы окупить расходы фотографа; если вы хотели бы также воспользоваться услугами визажиста перед съемкой – итоговая цена составит 500 рублей). Ознакомиться с работами Ольги Ермолаевой можно по ссылке http://moimy-glazami.livejournal.com/
Желающие мамы, пишите и высылайте свое фото на адрес электронной почты neupokoevagalina@list.ru. Количество участников фотосессии ограничено возможностями фотографа – спешите подать заявки! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Зрюмова
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 4912 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:57 |
|
|
Да, у Морозова фотки конечно супер, но цены.... Для свадебных фото - наверно уровень нормальный цен, но за детскую фотосессию - 5тыс.... Не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бум
Школьные годы

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 5 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:36 |
|
|
Ну ,мне кажется здесь уже право выбора каждого ....не устраивает цена у МАКСА....в чем проблема?идити к другому фотографу подешевле !!!у нас их сейчас предостаточно...только вот скажите охото, чтоб фото были такие как Макс делает-тогда пожалуйста 5тыс и не меньше.Человек ведь знает себе цену и цену своей работы.Поверьте-это очень нелегкий труд!!!Одно дело сфотать,а второе еще потом каждую деталь каждую царпинку и т.д.Обработать!!!....Кстате ,МАКС сейчас Студию открыл...их там 3 фотографа...Все мастера своего дела!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|