Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Негативные отзывы о работе АН
Или теперь это в порядке вещей? Рассудите..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:23     Ответить с цитатой

сибирячка_Ира
не знаю..
наш дом сдан в 2008.
Косяков - по минимуму (регулировали окна лишь, и то - без проблем).
Скрытый текст:

жили до этого в хруще.. вот где капец так капец. И убожество планировки..нет уж, лучше подкопить и брать нормальное жилье. Даже однешки новые - и те адекватные в плане планировок.
хотя, не спорю, видимо, есть очень плохие дома. Только вот вторичка.. сколько уже стоит, а проблемы там все никак не уходят (у нас жутко дули окна, постоянно в доме что то бежало, в ванной были хронические проблемы с вентиляцией, вообще в квартире было все фигово (дом 1965 - а постоянно где-нибудь да дуло (одно место заткнешь, в ином что то летит), ежели б ремонр делать - и стены ровнять, и электрику менять да везде, куда не ткни (благо нам не довелось)... У нас, в стране, по ходу всю дорогу не важнецки строили... :aga-aga:
:offtop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:43     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
JuliaNo писал(а):
а я в шоке от работы В агентстве недвижимости !
пришла - устроилась - мало того, что начали втирать как работать надо (именно так как описано в первом посте) , договоры липовые , ответственности никакой - людям в глаза смотреть стыдно было бы ....
проработала там 2,5 мес и сбежала (и по процентам со сделки меня обманули!)
вот вам и АН !

Вот вы бы голословной не были и не чернили все агентства. Напишите конкретно тогда где вы работали и как вас учили обманывать.

поддерживаю! Напишите где работали то? Я покупала квартиру через агентство и полностью счастлива!
⮝ наверх ⮝

NusikS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Мне тоже пришлось обращаться в АН: деньги вытягивают еще кроме процентов, то якобы документы не весь пакет (хотя первоначально при сдаче документов все было нормально), и что бы ускорить процесс оформления надо доплатить в юстицию "за ускорение" и т.п.
⮝ наверх ⮝

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:22     Ответить с цитатой

чтобы избежать подобного развода - нужно требовать именно соглашение о задатке и давать именно задаток. если им не хочется брать у Вас задаток - значит они не готовы продавать Вам квартиру. Возвращать задаток придется в двойной сумме. обычно задаток составляет 50 тысяч. и нужно с юристом проконсультироваться, чтобы Вам не дали филькину грамоту - мою подругу как-то прокинули. задаток взяли, но там что-то не по форме было оформлено. через месяц отказались продавать квартиру - а цены тогда процентов на 20 скаканули.. вернули им только то, что брали, ни о какой 2-хкратной сумме не хотели слышать. оформляли через АН. Все документы надо внимательно читать и проверять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 790
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:11     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
пришла - устроилась - мало того, что начали втирать как работать надо (именно так как описано в первом посте) , договоры липовые , ответственности никакой - людям в глаза смотреть стыдно было бы ....
вот вам и АН !

+1 !
Я тоже 3 месяца в АН проработала, сбежала, потому что, сложилось впечатление, что работать там может только тот, кто умеет врать и выкручиваться :-x .

МАРИНЯШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:17     Ответить с цитатой

согласна с предыдущими высказываниями, сама работаю в АН, ни кого обманывать меня не учили (может так и не во всех АН, не спорю, видели - сталкивались), и по процентам, пусть и не много, но платят, и бегать приходится так, что домой приходишь и ноги не чувствуешь, и разговаривать не хочется... Вот у нас АН на рынке 11 лет, входит в НАР и отношения ни с покупателями ни с продавцами хорошие, а если у вас так получилось, значит такое агентство, нужно делать выводы

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

извиняюсь, хотела написать не согласна
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:19     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
вот вам и АН !

это вы не в то АН устроились, я сама работаю в АН и ничего подобного у нас нет, так что людям в глаза смотреть не стыдно :aga-aga:

МАРИНЯШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:48     Ответить с цитатой

я же поправились, что не согласна
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 790
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:38     Ответить с цитатой

ну лично я точно не "в то агентство" устроилась, там нездоровые отношения в коллективе были. За те 3 месяца, что я там проработала, как минимум было 4 крупных ссоры м/д риэлерами из-за того, что одна у другой из подноса клиента увела.
Ещё больше бесило, то что это АН на своём сайте красивыми словами написало о наставничестве, что новичков не бросают на произвол судьбы и наставник будет всячески помогать и подсказывать. Ага - ФИГ ВАМ - моя "наставница" всячески старалась показать, что я для неё обуза. Когда я наконец-то ч/з 3 месяца сделала одну сделку, оказалось, что мне положено 25%, а не 30, как было заявлено, а 5% идёт наставнику, за что :mad: :evil:

Что касается обманывать: в открытую конечно никто этому не учил, но это было видно из работы риэлтерш, у которых вполне нормально шли продажи. И ещё на курсах нам тоже объясняли, что для того что бы что-то продать риэлтер должен быть немножко артистом, а иногда клоуном :aga-aga: , ну я же не в театр и не в цирк пришла работать :haha: . Я конечно догадывалась, что мне не повезло с АН, но больше пытать счастья в этой области я не стала.

МАРИНЯШКА писал(а):
...

извиняюсь, хотела написать не согласна

в посте, где допустили ошибку, в правом углу кликаете кнопку "правка", появляется окно, где вы писали сообщение, исправляете согласна на не согласна.

Мама Ленуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Девочки! Я риэлтер ЦАН и прямо вам заявляю!!! Что как есть недобросовестные менеджеры по продаже недвижимости так и покупатели !!!!! Мечутся на рынке сами незнают чего хотят ! А информация об обьектах есть у каждого крупного АН -ОДНА!!! Мечется покупатель а в итоге сам остается -неудел! Или денег пожалеет за наши услуги( типа сам все знаю) а в итоге ни денег ни квартиры. Или думает что через застройщика сам приобретет а у этого застройщика - долгострой, или двойные продажи!!!! Ни кто как опытный риэлтер в крупном АН не даст вам полноценную инфу о застройщике. А есть такие варианты что у нас цены от подрядчиков или от инвесторов гораздо ниже чем у самого застройщика!!!!!!!! Всегда помните что скупой платит дважды!!!! Вот так!
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Мама Ленуся
А как вы защищаете от долгостроя или от двойных продаж?
Цитата:
Всегда помните что скупой платит дважды!!!!

А за что вы платите? Ваше АН еще как берет, или создает такие условия, что приходится платить и покупателю и продавцу, даже если у продавца нет "эксклюзива".
⮝ наверх ⮝

Мама Ленуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Обьясняю! Наш эксперт и юрист выезжает к застройщику проверяя все документацию. выдает экспертное заключение в котором прописывает реальные недочеты все ваши риски и только вы принимаете решение покупать этот объект или нет . Мы так оцениваем свои услуги а вы наверное риэлтер мелкого агентства которое за 1,5 рубля все сделает!!! А это все заключается в поиске продавца и покупателя. Ну в лучшем случае доведете до юстиции а ведь юстиция и на последнем этапе сделки приостановку сделать , и продавец может "передумать" когда деньги потратит а вы говорите своим покупателям - идите в суд!!! Мы потому и первые потому что серьезные!!!! Всего вам хорошего коллега!

Добавлено спустя 58 секунд:

ВЕА
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Мама Ленуся
Цитата:
Всего вам хорошего коллега!

:lol: :lol: :lol: Я вам не коллега, я продавец/покупатель и на прямую сталкнулась с работой вашего агенства. Я понимаю что сейчас мое сообщение это эмоции, факты опишу позже... :aga-aga:

Сообщение отредактировано модератором
⮝ наверх ⮝

Мама Ленуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:15     Ответить с цитатой

ВЕА
Зачем тогда обращаетесь в АН. А вы бы хотели что вам бесплатно услугу предлогали? Любая услуга ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Вы же не говорите водителю маршрутки почему он у вас деньги за проезд берет? Воспитателю , продавцу в магазине врачу в больнице и т,д. Так почему мы должны для вас бесплатно работать? Я больше не слежу за темой !!!

Сообщение отредактировано модератором.
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Я оплачиваю услуги, но за такие не малые деньги и услуги должны быть выполненны качественно!

Сообщение отредактировано модератором.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: