Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:23
сибирячка_Ира
не знаю..
наш дом сдан в 2008.
Косяков - по минимуму (регулировали окна лишь, и то - без проблем).
Скрытый текст:
жили до этого в хруще.. вот где капец так капец. И убожество планировки..нет уж, лучше подкопить и брать нормальное жилье. Даже однешки новые - и те адекватные в плане планировок.
хотя, не спорю, видимо, есть очень плохие дома. Только вот вторичка.. сколько уже стоит, а проблемы там все никак не уходят (у нас жутко дули окна, постоянно в доме что то бежало, в ванной были хронические проблемы с вентиляцией, вообще в квартире было все фигово (дом 1965 - а постоянно где-нибудь да дуло (одно место заткнешь, в ином что то летит), ежели б ремонр делать - и стены ровнять, и электрику менять да везде, куда не ткни (благо нам не довелось)... У нас, в стране, по ходу всю дорогу не важнецки строили...
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 370 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:43
orhideya-j писал(а):
JuliaNo писал(а):
а я в шоке от работы В агентстве недвижимости !
пришла - устроилась - мало того, что начали втирать как работать надо (именно так как описано в первом посте) , договоры липовые , ответственности никакой - людям в глаза смотреть стыдно было бы ....
проработала там 2,5 мес и сбежала (и по процентам со сделки меня обманули!)
вот вам и АН !
Вот вы бы голословной не были и не чернили все агентства. Напишите конкретно тогда где вы работали и как вас учили обманывать.
поддерживаю! Напишите где работали то? Я покупала квартиру через агентство и полностью счастлива!
Мне тоже пришлось обращаться в АН: деньги вытягивают еще кроме процентов, то якобы документы не весь пакет (хотя первоначально при сдаче документов все было нормально), и что бы ускорить процесс оформления надо доплатить в юстицию "за ускорение" и т.п.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:22
чтобы избежать подобного развода - нужно требовать именно соглашение о задатке и давать именно задаток. если им не хочется брать у Вас задаток - значит они не готовы продавать Вам квартиру. Возвращать задаток придется в двойной сумме. обычно задаток составляет 50 тысяч. и нужно с юристом проконсультироваться, чтобы Вам не дали филькину грамоту - мою подругу как-то прокинули. задаток взяли, но там что-то не по форме было оформлено. через месяц отказались продавать квартиру - а цены тогда процентов на 20 скаканули.. вернули им только то, что брали, ни о какой 2-хкратной сумме не хотели слышать. оформляли через АН. Все документы надо внимательно читать и проверять
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8590 В дневниках: 790 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:11
JuliaNo писал(а):
пришла - устроилась - мало того, что начали втирать как работать надо (именно так как описано в первом посте) , договоры липовые , ответственности никакой - людям в глаза смотреть стыдно было бы ....
вот вам и АН !
+1 !
Я тоже 3 месяца в АН проработала, сбежала, потому что, сложилось впечатление, что работать там может только тот, кто умеет врать и выкручиваться .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:17
согласна с предыдущими высказываниями, сама работаю в АН, ни кого обманывать меня не учили (может так и не во всех АН, не спорю, видели - сталкивались), и по процентам, пусть и не много, но платят, и бегать приходится так, что домой приходишь и ноги не чувствуешь, и разговаривать не хочется... Вот у нас АН на рынке 11 лет, входит в НАР и отношения ни с покупателями ни с продавцами хорошие, а если у вас так получилось, значит такое агентство, нужно делать выводы
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:19
JuliaNo писал(а):
вот вам и АН !
это вы не в то АН устроились, я сама работаю в АН и ничего подобного у нас нет, так что людям в глаза смотреть не стыдно
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8590 В дневниках: 790 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:38
ну лично я точно не "в то агентство" устроилась, там нездоровые отношения в коллективе были. За те 3 месяца, что я там проработала, как минимум было 4 крупных ссоры м/д риэлерами из-за того, что одна у другой из подноса клиента увела.
Ещё больше бесило, то что это АН на своём сайте красивыми словами написало о наставничестве, что новичков не бросают на произвол судьбы и наставник будет всячески помогать и подсказывать. Ага - ФИГ ВАМ - моя "наставница" всячески старалась показать, что я для неё обуза. Когда я наконец-то ч/з 3 месяца сделала одну сделку, оказалось, что мне положено 25%, а не 30, как было заявлено, а 5% идёт наставнику, за что
Что касается обманывать: в открытую конечно никто этому не учил, но это было видно из работы риэлтерш, у которых вполне нормально шли продажи. И ещё на курсах нам тоже объясняли, что для того что бы что-то продать риэлтер должен быть немножко артистом, а иногда клоуном , ну я же не в театр и не в цирк пришла работать . Я конечно догадывалась, что мне не повезло с АН, но больше пытать счастья в этой области я не стала.
МАРИНЯШКА писал(а):
...
извиняюсь, хотела написать не согласна
в посте, где допустили ошибку, в правом углу кликаете кнопку "правка", появляется окно, где вы писали сообщение, исправляете согласна на не согласна.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 295 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский МЖК
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:23
Девочки! Я риэлтер ЦАН и прямо вам заявляю!!! Что как есть недобросовестные менеджеры по продаже недвижимости так и покупатели !!!!! Мечутся на рынке сами незнают чего хотят ! А информация об обьектах есть у каждого крупного АН -ОДНА!!! Мечется покупатель а в итоге сам остается -неудел! Или денег пожалеет за наши услуги( типа сам все знаю) а в итоге ни денег ни квартиры. Или думает что через застройщика сам приобретет а у этого застройщика - долгострой, или двойные продажи!!!! Ни кто как опытный риэлтер в крупном АН не даст вам полноценную инфу о застройщике. А есть такие варианты что у нас цены от подрядчиков или от инвесторов гораздо ниже чем у самого застройщика!!!!!!!! Всегда помните что скупой платит дважды!!!! Вот так!
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:14
Мама Ленуся
А как вы защищаете от долгостроя или от двойных продаж?
Цитата:
Всегда помните что скупой платит дважды!!!!
А за что вы платите? Ваше АН еще как берет, или создает такие условия, что приходится платить и покупателю и продавцу, даже если у продавца нет "эксклюзива".
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:13
Обьясняю! Наш эксперт и юрист выезжает к застройщику проверяя все документацию. выдает экспертное заключение в котором прописывает реальные недочеты все ваши риски и только вы принимаете решение покупать этот объект или нет . Мы так оцениваем свои услуги а вы наверное риэлтер мелкого агентства которое за 1,5 рубля все сделает!!! А это все заключается в поиске продавца и покупателя. Ну в лучшем случае доведете до юстиции а ведь юстиция и на последнем этапе сделки приостановку сделать , и продавец может "передумать" когда деньги потратит а вы говорите своим покупателям - идите в суд!!! Мы потому и первые потому что серьезные!!!! Всего вам хорошего коллега!
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:37
Мама Ленуся
Цитата:
Всего вам хорошего коллега!
Я вам не коллега, я продавец/покупатель и на прямую сталкнулась с работой вашего агенства. Я понимаю что сейчас мое сообщение это эмоции, факты опишу позже...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:15
ВЕА
Зачем тогда обращаетесь в АН. А вы бы хотели что вам бесплатно услугу предлогали? Любая услуга ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Вы же не говорите водителю маршрутки почему он у вас деньги за проезд берет? Воспитателю , продавцу в магазине врачу в больнице и т,д. Так почему мы должны для вас бесплатно работать? Я больше не слежу за темой !!!