|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ti@sha
Студент

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:30 |
|
|
Я бы тоже не стала высказываться столь категорично. Мы с ребенком ходим туда каждый выходной. Может я и вижу минусы, но их, на мой взгляд, можно найти везде. Главное, что ребенку нравиться. А для меня удобно, что это рядом с домом и не надо никуда тащиться.
А в сравнение с другими кафе. То могу сказать, что например в Лукоморье, мы вообще перестали ходить. Т.к там для меня менее безопасно. В выходные дни просто страшно запускать дочу в лабиринт. Очень большое кол-во ребятишек бегает. По цене там тоже не дешевле. Ну а про сервис я вообще молчу.
Я думаю, что действительно, лучше указывать руководству на минусы и недочеты, при том что оно готово их исправлять, а не делать громких выводов.
Скоро идем к вам на НГ, надеюсь не разочаруемся  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:46 |
|
|
КиндерЛанды
Вообще никому мнение свое не навязываю... вывод свой сделала исключительно по отзывам других мам, ну и ваша фраза "каждому не угодишь" очень порадовала
Это ж сфера услуг, как я понимаю, и угождать нужно каждому клиенту
Удачи вам во всех начинаниях и побольше положительных отзывов!
milayazh
Господи.. да что же такого делают с детьми в Других детских центрах и не делают в вашем????
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
| milayazh писал(а): | .Я ездили со своим классом в различные детские центры и это единственный, который удовлетворял требованиям моим, родителей детей и самих детей!!! Естественно, что вы желаете за свои кровные деньги получить чего-то необычного и сверхестественного...а я не могла детей отправить домой. И теперь каждые каникулы они просят снова поехать туда!!!!! Вы смотрите на реакцию детей, РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПРИХОДЯТ ОНИ, А НЕ ВЫ!!!!!!!
. |
Простите меня конечно, но это вы про Киндерланды пишете? Туда вас дети просят каждые каникулы поехать??? Вроде они открылись в октябре -ноябре этого года? Поправьте меня, если ошибаюсь??? И как много каникул случилось у ваших детей с ноября по декабрь??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L1lya
Детский сад

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 191 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milayazh
Ясельки

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:20 |
|
|
Odaliska
Господи.. да что же такого делают с детьми в Других детских центрах и не делают в вашем????
Уважаемая Odaliska, это не мой детский центр!!!!!!
И поправляю: каникулы у детей с 01.11 по 08.11. И ДА, ОНИ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЕ СВОИ БУДУЩИЕ КАНИКУЛЫ ХОТЯТ ЕЗДИТЬ ТУДА!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРу
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7329 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 19:59 |
|
|
Дорогие мамы и папы! Я не была в этом центре, хотя живу рядом. Но сын с бабушкой пошли на часок и пропали в нем, как в Бермудах, на весь день. Мы пришли за сыном, а они оба(и бабушка, и внучек) с горящими глазами наперебой начали рассказывать, как здорово всё прошло. Сын приташил штук 30 похвалюшек, весь ими был оклеен, восторгу не было предела. Мы избалованы развлечениями(побывали везде, где только можно), но сына я таким видела впервые. Наверное, в самом деле, многое зависит и от аниматора,но ещё нужно чётко определить:что вы хотите от центра. Мы вот как-то в Крейзи-парке отмечали день рождения, там нашего 5-летнего именинника аниматор до слёз довёл. А потом я этому парню объяснила, что от него требуется-и всё пошло так, как хотелось нам. Так что... Мы пойдём в Киндер ланды ещё, ждём этого с нетерпением  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Выся
Профессор

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:07 |
|
|
КиндерЛанды
Мы были у вас на днях, у нас только положительные эмоции
Обстановка супер!
Вкусно!!! (тортов не ели , из сладкого только блинчики попробовали, хорошие, такие же как и везде )
Наши маленькие девочки наигрались (Рита и Лера) может помните нас , потом началась программа в 15, для нас это поздновато , девчонки уже устали - сончас в это время, только и успели мы приготовить пиццу и ушли, что дальше то было?
Ребятишки пиццу ели?
Пицца нашей команды-девочек была красивая  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:34 |
|
|
Всем здравствуйте! Мы вот с сыночком по мере возможности всегда туда ходим, ему очень нравится и всегда со слезами забираю его от туда, девочки аниматоры всегда внимательны, и играют, и пляшут, и приглядывают, и рисуют. Насчет программы, попали только один раз (была пиратская вечеринка). Очень понравилось, красиво, ярко, может и не слишком профессионально, но все мы люди и учимся на своих ошибках!! В общем большое спасибо что киндер ланды и их коллектив у нас есть!!!
. Советую сходить и оценить самому!!!
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
. Вот еще фото скинула. Очень красиво и ярко, а это детишкам очень нравится и игрушек много! ))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunarmuse
Школьные годы

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1188 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:18 |
|
|
Глобально озадачилась вопросом, где можно отпраздновать День Рождения дочи...Сначала планировали в Лукоморье, но как оказалось расценки там для нас "кусаются" Посчитала нецелесообразным оставлять 12-15 тыс., если мы пробудем около 2,5 часов, поскольку детки еще маленькие, и быстро все разъедутся на дневной сон (все маленькие гости будут около 2-х и младше 2-х лет). Начала подыскивать другое место, но в-основном все детские игротеки и центры рассчитаны на более старших детей, от 3-х лет хотя бы . Случайно наткнулась на инфу, что не так давно открылся новый детский центр на Выборной. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто там бывает, есть ли там игровая площадка для маленьких детишек, комфортно ли им там или всё-таки это тоже вариант для постарше? Может быть кто-то уже праздновал ДР? Как по ценам? Во сколько обошлось? Буду очень благодарна за отзывы  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vkuzma

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 857 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:49 |
|
|
|
Девченки отзовитесь, тоже хотим на день рождения в Киндерленды))) Нам 2 года, что там есть для малышни?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JHv
Детский сад

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 231
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:59 |
|
|
Vkuzma
мой отзыв про ДР выше))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunarmuse
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:59 |
|
|
Vkuzma,
Напишите потом как впечатления, если всё-таки туда решите . Я всё никак доехать до них не могу, посмотреть, разузнать поподробней, когда звонила, сказали, что игровая зона общая у них и для маленьких и для постарше, но вроде судя по фото для маленьких есть там лазилки, но, конечно, в-любом случае, придется приглядывать за ними ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРостика

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:18 |
|
|
Там зона для лазилок: горка с шариками в конце, лабиринты и тому подобное, справляются дети с 1,5 лет примерно, там девочки аниматоры за ними присматривают. Большое пространство с мягкими игрушками развивашками, на моих фото видно, есть мольберт порисовать, краски, карандаши, мозайки и т.д. ребенку этого часа на три будет за глаза, сидя за столиками вы все равно будите видеть своих деток. Моему сыночку очень нравится )))))!!!!!! Даже аквариум с рыбками есть и телевизоры с мультиками, и светомузыка и мыльная установка и программы по вечерам развлекательные бесплатно!!!!! Вот так вот)))))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Элис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 3581 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:55 |
|
|
Lunarmuse
Думаю, что понравиться, не советовала бы брать аниматора, т.к. справляли уже несколько дней рождений для таких клопышей, не очень понравились, зато были как то, когда девочке лет 10-ти день рождения отмечали, аниматоры отработали на все 100%.
Лучше закажите торт и можно позравление от киндерлендов (10 или 15 минут, зайка, может еще кто есть). А так моя дочь постоянно туда просится, если попали, то домой не загонишь. Кормят неплохо, я противник картошки фри, но там всегда для детей ее берем, очень советую, готовят неплохо. Минусы конечно есть, но я очень рада, что есть у нас такое кафе._________________  [/url]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunarmuse
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |