Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Фотографы в детских садах
что делать, если фотографии не нравятся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Ida
дядя этот во всех садах...выхлоп дядя садам и заведующим дает...монополист так сказать...
он громко так говорит когда фотает...детки ДЕТКИ, смотриииииииииите..это видеть надо...в след раз пойду к нему...скажу мне ваще без обработки....мы тоже рядом живем...с его канторой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катина_мама
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:42     Ответить с цитатой

frisches brotchen
а этот дядька (Олег) такой седой, коренастый, в возрасте уже да?
а то я не знаю, кто у нас в 157 садике фотографирует, но на съемке уже второй год присутствую :eek:
И он второй год говорит:" деточка! смотри :конфетка на-на -на - ешь конфетку!":cranky:
В том году у нас была "жующая" фотка, в этом думаю будет такая же :

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Катина_мама писал(а):

И он второй год говорит:" деточка! смотри :конфетка на-на -на - ешь конфетку!":cranky:

:mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Девочки,а этот дядя Олег по всем садикам ходит или нет. Я вот спрашивала у наших воспиток, мне сказали, что я могу пригласить своего фотографа, но вот как на самом деле... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:06     Ответить с цитатой

У меня у сына в саду всегда д. Олег фото делал - мне очень нравилось... Может со временем он навык потерял? :haha:
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Юлия78Может это другой дядя Олег? :lol: За такие деньги можно хотя бы было шапку настоящую надеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:14     Ответить с цитатой

А у нас в садике фотает приглашенный родителями фотограф. мы его на НГ приглашали так он и детей на утреннике на фоткал. И общую сделал где все красивые и дергать детей не пришлось чтоб переодивались по сто раз. Утреник закончился и все деток усадили и сфотали. И без проблем.

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Катина_мама
ДА ДА этот самый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:39     Ответить с цитатой

вот она слава!!!!!!!!!!Все знают этого дядьку :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Mamaasha
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Девы я не пойму ваших возмущений.. Соберите с подружками своих детей (человек 5 для начала) усадите их и попробуйте их красиво как вам надо сфотать, чтобы все смотрели в объектив улыбались, ровненько сидели :aga-aga: А теперь представьте этого дядю, которому нужно сфотать 25 детей :eek: Хотите красивые фотки - фотографируйте дома в спокойной обстановке, пригласите проффотографа, который будет с вами работать 2 часа. Фотка с садика она ведь чтобы была так сказать. Что так придираца не понимаю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Mamaasha
единственное, что требуется от фотографа в детсаду - это сделать качественную общую фотографию, если я хочу индивидуальную портретрую, я сама сделаю дома, ну или в фотосалон схожу с ребенком.
ЗАЧЕМ он лепит свой фотошоп пошлый и безвкусный?? Я, когда записывалась на общую фото, прямо там написала "мне без фотошопа", и многие мамы, последовав моему примеру тоже самое написали. Уже всё, "наелись" этим фотошопом все, уже никого не удивишь, сейчас "в моде" качественно обработанное фото, групповое тоже можно сделать как обложку в журнал, слава Богу, у людей есть вкус
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Mamaasha
про те съемки, что вы говорите......они у нас есть! отдельное фото Ре в саду, я лично не беру...меня не устраивает....
хотелось бы общую...садовскую..."придираюсь" лично я, к качеству оформления....прям кустарный фотошоп...тяп-ляп...
и опять же придирания, к тому, что фотографа сменить не реально практически....
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, а нельзя попросить фото без рамочек этих? я сама таких сколько угодно наделаю... :aga-aga: нам еще не довелось принять участие в съемках .. но видела образцы, которые фотограф оставил... оч.похоже на творчество дяди Олега :lol: а еще были стерео-фотографии какие-то..

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Janine
так я ж писала - что я просила! Кто ж нас будет слушать! Придется идти к нему в студию и просить исходники, если не удалил ещё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Блин, реально дядюшку Олега пропиарили! :lol: :lol: :lol: У меня подруга заставила его переодеть ребенка, а не с чужими ручками-ножками потом шлепнуть, и ниче, клевая фотка получилась. Но блин че, его надо дрюкать, как парней, которые пластиковые окна вставляют и "ДомРу" проводят? Короче, вот и ответ - не подрюкаешь-качества не жди.
Mamaasha А групповую фотку он вообще в яслях не делает! Только после 3-хлет. Блин, спец-но для вас фотку "квадратноголовую" отсканирую и выложу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: