Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сериал "Врата"
делимся впечатлениями и ожиданиями

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:21     Ответить с цитатой

посмотрела вчера вторую серию и всю ночь снились трупы и кровь :o :cranky: :sluni: :witch: :war:
не знаю, наверное не надо мне на ночь такое смотреть, слишком впечатлительная flirt
муж говорит, что я уже на вампирах помешалась
Massis
а может у вас есть диск чистый куда записать можно,а то ездить 2 раза к вам совсем никак не получается :oops:
а я потом когда забирала, отдала бы вам взамен чистый диск
Давайте знакомится :-)
Меня звать Таня :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:22     Ответить с цитатой

А я уже все 13 серий посмотрела! 5 дней подряд до 3 ночи не спала! :eek: Что-то прям сейчас мода на вампиров и оборотней началась! :eek:
Впечатления пока неоднозначные от просмотра, там самый замес как раз в 12, 13 серии начинается! И как всегда, на самом интересном заканчивается! :aga-aga: :lol: А еще я где-то слышала, что канал ABC официально закрыл этот проект, так что если это так, то продолжения нам не видать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:21     Ответить с цитатой

ТаВиДи, я Катя, будем знакомы ))
Да, наверное, можно поискать болваночку. Я вам напишу завтра, думаю, должны влезть они на один ДВД...
Я досмотрела 8 серий, прям начинает затягивать, только сынку не дает смотреть... говорит, мама, я буду газовать )))
Нравится мне в этом сериале, что подход абсолютно с другой стороны, никаких нет аналогий с предыдущими "вампирскими" фильмами. Очень интересно.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Massis
буду ждать :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Massis
Кто такая Дьяволица? вы это уже поняли?
Расскажите ,но только не сильно подробно, а то потом не интересно будет смотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:15     Ответить с цитатой

ТаВиДи, вы меня простите, что я пропала, не п*нос так золотуха ((( В общем - все 13 серий весят около 6,5 гигов. На один ДВД соответственно не влазят ((( Че делать будем: пишу на два и еще чего нить на второй, или пишу на один серии не сначала (я так понимаю, вы смотрите по первому)..?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

про дьяволицу не очень поняла, скорее всего, перевод просто отличается. Есть суккуб там, это дьявольская любовница, та, которая из мужчин пьет жизненную энергию.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
Есть суккуб там, это дьявольская любовница, та, которая из мужчин пьет жизненную энергию.

именно то что надо, это ведь Энди, они когда целовались с этим милым мальчиком он потом в обморок упал :o
Да, ладно, черт с ним с этим диском, если я буду каждый день вампиров смотреть, то точно крыша поедет :eek:
Буду раз в неделю (по воскресеньям еще он-лайн смотрю Дневники вампира :in_love: )
Пыталась Доктор хаус начать,но после 3-х серий 1-го сезона, поняла, что ен мое это - про медицину :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

к тому же, по последним данным, сериал закрыли ((( очень жаль, там как раз все самое интересное начиналось...

Добавлено спустя 1 секунду:

к тому же, по последним данным, сериал закрыли ((( очень жаль, там как раз все самое интересное начиналось...

⮝ наверх ⮝

Nessy201022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Massis писал(а):

Добавлено спустя 1 секунду:

Откуда такая информация? :-(
Только стали с мужем втягиваться в захватывающий мир вампиров/оборотней и прочих существ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Nessy201022, вроде как режиссер у себя в Твиттере написал. Рейтинги были низкие и канал АВС решил закрыть сериал, актеры ищут работу...((
Я тоже расстроена, там к концу сезона только все раскочегарилось. Идея очень оригинальная, не похожа ни на что, что раньше снималось.

⮝ наверх ⮝

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
Nessy201022, вроде как режиссер у себя в Твиттере написал. Рейтинги были низкие и канал АВС решил закрыть сериал, актеры ищут работу...((
Я тоже расстроена, там к концу сезона только все раскочегарилось. Идея очень оригинальная, не похожа ни на что, что раньше снималось.

низкие рейтинги?....
они не там показывали!!!!!

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Жалко если закроют :aga-aga: Все таки интересный у них сюжет и герои НЕ привычные для вампирских фильмов (я про какию то енпонятную пока любовницу дьявола :eek: )
Посм. сегодня очередную серию :-)
Massis
а сколько в 1 сезоне серий? ;)
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:55     Ответить с цитатой

minory, ТаВиДи, в начале (первые серии 3) на самом деле скучновато смотреть, а вот к концу сезона (в сезоне 13 серий) начинается замес... И получилось, скорее всего, что кто начал смотреть, быстро разочаровался, и рейтинги упали.. Хотя, меня не оставляет надежда, что это пиар-ход такой у режиссера, ведь официально на сайте АВС ничего нет о закрытии сериала. Мне б очень хотелось узнать, чем там дальше все продолжится/закончится, хотя б сценарий почитать, если уж все-таки закроют (((
Таня, а про суккуба фильм есть, довольно интересный, кстати (правда годов 90-х)... щас найду как называется...

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Massis писал(а):

Таня, а про суккуба фильм есть, довольно интересный, кстати (правда годов 90-х)... щас найду как называется...

давай ;) посмотрю на досуге, а то Дневников вампира долго не будет :aga-aga:
Кать, а лучше если ссылку , чтобы он-лайн посмотреть
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:26     Ответить с цитатой

ТаВиДи, т.к. у меня тут на работе все пообрезано, пишу тут: сюжет такой: приезжает молодой мужик в новый дом, а в соседях у него пожилой дядька и его красавица-жена. Впоследствии эта самая жена оказывается демоном-суккубом а дядька - чуть ли не сам дьявол, уж и не помню, выбрался ли гл.герой живым ))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: