Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:37
kassiopia писал(а):
Вопрос следующий: спит как я поняла в маечке и трусиках? Значит пижамки не нужны?
У кого как... Кажется, Валя писала, что у них спят в пижамках...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мамочка лена
Не грусти!
Добавлено спустя 2 минуты:
Эх, у меня на завтра столько планов было (пар на работе нет), а Лешка заболел... Накрылись мои планы... Только опять в отдел субсидий идти, скорее всего, придется, но это для мамы...
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:50
мамочка лена
иди мирись с мужем и настроение поднимется
А чем траванулась выяснила?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ален@@
А по сколько штук всего ложить плавок, маек, колгот?
Блин 2 недели назад собиралась в сад как-то проще было. А сейчас чем больше думаю, тем больше пакет становится
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:00
kassiopia
Света, есть в М-ках кафе детское, Юля туда туда часто Элю водит .
AlenaP
Алёна, в Гамбринусе НГ отмечать - это очень интересная мысль я бы не осмелилась в Пати Пьяно немного полегче в этом смысле, и то как то очень уж креативно. Я бы тебе Кочегарку посоветовала, смысл тот же, но более цивилизованно и кухня мне там нравится.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:08
ВитАня, у нас недавно в Качегарке корпоративчик был, ну ничего так...правда связи нет телефонной, я всё волновалась, что муж будет названивать а я вне зоны....
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:11
Julismile писал(а):
ВитАня, у нас недавно в Качегарке корпоративчик был, ну ничего так...правда связи нет телефонной, я всё волновалась, что муж будет названивать а я вне зоны....
А мне наоборот, очень понравился этот момент Мы на ДР мужа приглашали туда друзей очень занятых и деловых, так часа 3-4 все удивлялись, что ни кто их по телефону не беспокоит
Какая у вас группа на корпоративе пела?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:15
Не девочки,я просто совета спрашиваю,именно в новогоднюю ночь куда пойти можно?Чтобы с программой было.И интересно.я просто уже сейчас заморачиваюсь,потом уже никуда не попадешь.Сейчас смотрела по2 гис.Мы раньше в шатер ходили,но там наверное на новый год такие ценники будут
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:18
AlenaP
эх! мы планировали снять домик, за городом,но с друзьями!
Скрытый текст:
толпой(все с мелкими дитями 1-5 лет) так что с программой! уже присматривать начали! но! жизнь непредсказуема и все оборвалось!никому такого не пожелаю!
...а теперь едем в Красноярск на НГ..ну там постараемся где-нить в тайге встретить деда мороза.едем в самое сердце сибири все же!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:22
AlenaP
Нам друзья тоже недавно мозги стрясали "интересными идеями" встречи НГ. Из банального - в кафе и с программой "где-нибудь в хорошем месте" (где бы его найти только ). Из оригинального - на природе, желательно в лесу у костра большой компанией всю ночь напролёт петь песни, жарить мясо и т.п.
Так что, если услышишь хорошие отзывы о встрече НГ в кафе и с программой, поделись, пожалуйста, не хочу в лес.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:23
однажды ... я чуть не отметила НГ в тайге при морозе -34..или -36! где -то в дыре .в городишке Киселевске...но за городом!ничего не подумайте,мы искали турбазу.(подружка уговорила,ехать в ее родной городок на эту турбазу! договорились,забронировали все! там еще ждала компания!приехали! к лесу,нас 6 человек....и надо было идти через него!(тогда я студенткой была,нас была компания!) ну и короче мы заблудились! и я иду такая и понимаю! прикольно! ночь,тайга!луна ,звезды! темный лес! сугробы!
мы заблудились,на ул холод дикий! что будет дальше!
при этом мы шли! все в ГРИМЕ! (в поезде разукрасились(грим на лицо,кто дракон,кто еще кто-то) и хотели поразить компанию других друзей ожидавших нас на турбазе! этот НГ я не забуду никогда,турбазуы мы нашли! за 20 минут до 12 ночи! замершие! и счастливые отмечали праздник 2 дня! это был 2000 год у меня такой!зато я его никогда не забуду!эх!такое только в студенческое время возможно)))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:23
ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):
А мне наоборот, очень понравился этот момент Мы на ДР мужа приглашали туда друзей очень занятых и деловых, так часа 3-4 все удивлялись, что ни кто их по телефону не беспокоит
Какая у вас группа на корпоративе пела?
ну у нас не корпоратив как таковой, а собантуй людей из одной упряжки
Пела Девушка светленькая, она у нас на новый год выступала и паренёк с ней, а как их группа называлась, даже не знаю. Мы потанцевали совсем немного, т.к все были увлечены беседой....
Ну вот кое чего из того что навояла:
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)