Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Вязание. Фотовыставка
Уютный домик мышат-малышат(72)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим деткам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:08     Ответить с цитатой

мамочка лена
спасибо за домик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Вопрос следующий: спит как я поняла в маечке и трусиках? Значит пижамки не нужны?
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Ален@@
Цитата:
А чего?

да тут многое наложилось :aga-aga:вот вчера траванулась чем-то сильно и с мужем опять поругалась :-(
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:37     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
Вопрос следующий: спит как я поняла в маечке и трусиках? Значит пижамки не нужны?

У кого как... Кажется, Валя писала, что у них спят в пижамках...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

мамочка лена
Не грусти!

Добавлено спустя 2 минуты:

Эх, у меня на завтра столько планов было (пар на работе нет), а Лешка заболел... Накрылись мои планы... Только опять в отдел субсидий идти, скорее всего, придется, но это для мамы...
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:50     Ответить с цитатой

мамочка лена
иди мирись с мужем и настроение поднимется
А чем траванулась выяснила?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ален@@
А по сколько штук всего ложить плавок, маек, колгот?
Блин 2 недели назад собиралась в сад как-то проще было. А сейчас чем больше думаю, тем больше пакет становится :eek:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:59     Ответить с цитатой

kassiopia
У меня одна маечка, трое плавок, двое колготок (остались с холодных дней), носочки, и один комплект одежды (футболка+шорты)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

kassiopia
Света, не тащи все и сразу. Поговори с воспитателем, спроси, что принято, а потом сама сориентируешься.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:00     Ответить с цитатой

kassiopia
Света, есть в М-ках кафе детское, Юля туда туда часто Элю водит .
AlenaP
Алёна, в Гамбринусе НГ отмечать - это очень интересная мысль :lol: я бы не осмелилась ;) в Пати Пьяно немного полегче в этом смысле, и то как то очень уж креативно. Я бы тебе Кочегарку посоветовала, смысл тот же, но более цивилизованно и кухня мне там нравится.
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Все, я спать! Спокойной ночи всем!
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:08     Ответить с цитатой

ВитАня, у нас недавно в Качегарке корпоративчик был, ну ничего так...правда связи нет телефонной, я всё волновалась, что муж будет названивать а я вне зоны.... :-)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
ВитАня, у нас недавно в Качегарке корпоративчик был, ну ничего так...правда связи нет телефонной, я всё волновалась, что муж будет названивать а я вне зоны.... :-)

А мне наоборот, очень понравился этот момент ;) Мы на ДР мужа приглашали туда друзей очень занятых и деловых, так часа 3-4 все удивлялись, что ни кто их по телефону не беспокоит :-)
Какая у вас группа на корпоративе пела?
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Не девочки,я просто совета спрашиваю,именно в новогоднюю ночь куда пойти можно?Чтобы с программой было.И интересно.я просто уже сейчас заморачиваюсь,потом уже никуда не попадешь.Сейчас смотрела по2 гис.Мы раньше в шатер ходили,но там наверное на новый год такие ценники будут :eek:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:18     Ответить с цитатой

AlenaP
эх! мы планировали снять домик, за городом,но с друзьями!
Скрытый текст:
толпой(все с мелкими дитями 1-5 лет) так что с программой! уже присматривать начали! но! жизнь непредсказуема и все оборвалось!никому такого не пожелаю!
...а теперь едем в Красноярск на НГ..ну там постараемся где-нить в тайге встретить деда мороза.едем в самое сердце сибири все же! :lol:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:22     Ответить с цитатой

AlenaP
Нам друзья тоже недавно мозги стрясали "интересными идеями" встречи НГ. Из банального - в кафе и с программой "где-нибудь в хорошем месте" (где бы его найти только :aga-aga: ). Из оригинального - на природе, желательно в лесу у костра большой компанией всю ночь напролёт петь песни, жарить мясо и т.п. :eek:

Так что, если услышишь хорошие отзывы о встрече НГ в кафе и с программой, поделись, пожалуйста, не хочу в лес.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:23     Ответить с цитатой

однажды ... я чуть не отметила НГ в тайге при морозе -34..или -36! :lol: где -то в дыре .в городишке Киселевске...но за городом!ничего не подумайте,мы искали турбазу.(подружка уговорила,ехать в ее родной городок на эту турбазу! договорились,забронировали все! там еще ждала компания!приехали! к лесу,нас 6 человек....и надо было идти через него!(тогда я студенткой была,нас была компания!) ну и короче мы заблудились! и я иду такая и понимаю! прикольно! ночь,тайга!луна ,звезды! темный лес! сугробы! :cool:
мы заблудились,на ул холод дикий! что будет дальше!
при этом мы шли! все в ГРИМЕ! (в поезде разукрасились(грим на лицо,кто дракон,кто еще кто-то) и хотели поразить компанию других друзей ожидавших нас на турбазе! этот НГ я не забуду никогда,турбазуы мы нашли! за 20 минут до 12 ночи! замершие! и счастливые отмечали праздник 2 дня! это был 2000 год у меня такой!зато я его никогда не забуду!эх!такое только в студенческое время возможно)))))

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:23     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):

А мне наоборот, очень понравился этот момент ;) Мы на ДР мужа приглашали туда друзей очень занятых и деловых, так часа 3-4 все удивлялись, что ни кто их по телефону не беспокоит :-)
Какая у вас группа на корпоративе пела?

ну у нас не корпоратив как таковой, а собантуй людей из одной упряжки :haha:
Пела Девушка светленькая, она у нас на новый год выступала и паренёк с ней, а как их группа называлась, даже не знаю. Мы потанцевали совсем немного, т.к все были увлечены беседой....
Ну вот кое чего из того что навояла:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: