Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дьявол носит Прада (The Devil Wears Prada)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Wild писал(а):
А мне фильм понравился. Простенький такой, типично голливудский, но душевный. Девочка (гл.героиня) понравилась, симпатичная такая "толстушка", носит 36 европ. размер :) Мерил Стрип - молодца, но это было в принципе ожидаемо. Парнишка девушки тоже ничего.
В общем, все так гламурненько и прелестно :)

если она говорила про 6 размер- это по-нашему 40-ой.

Не, именно 36 размер. Якобы остальные сотрудницы носят 32-34 :)

ну т.е. по нашим меркам 40-ой.
я вот 42 ношу.
надеюсь, поняли меня :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
я вот 42 ношу.

нет :) 36 - это где-то 42-44 вроде как

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
я вот 42 ношу.

нет :) 36 - это где-то 42-44 вроде как

Я ношу 34 америк., и 40 наш мне большеват иногда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
очень хочется посмотреть.. в связи с этим вопрос - где кто смотрел? в академорге если, то какое качество? кина в ближайшее время мне не светит, хотя даже бесплатный билет на двоих есть :oops:
я с морга смотрела. Нормальное качество.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Я смотрела в "Пионере". Понравился фильм!
Действительно, легкая приятная киношка. Тут были отзывы, что "потеряете время". Почему же? :) Конечно, фильм вовсе не претендует на премию Оскар и не несет глубоких философских смыслов. Но- снято качественно, актеры хорошие, сюжет приличный, музыка неплохая, ну и как уже написали- куча красивых шмоток. Вполне можно посмотреть.
Вот только на месте главной героини я бы все же выбрала того "крутого мужика из мира моды". :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Посмотрела. Никак. Вообще никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 21:38     Ответить с цитатой

Мне фильм тоже понравился. Смотрится на одном дыхании и просто очень красиво. Даже задумалась, а готова ли я настолько отдавать себя карьере, и платить за успех такой ценой. Скорее нет. Хотя женщины типа Миранды Пристли мне очень импонируют (причем тут дьявол?). Просто эта женщина знает, что при желании и уме можно сделать и невозможное. И требует, чтобы это поняли остальные (а заодно и зрители фильма). После такой промывки мозгов Энди уж точно не пропадет.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

при том, что ради карьеры готова идти по головам других людей, причем в большей степени очень близких людей.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:13     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

при том, что ради карьеры готова идти по головам других людей, причем в большей степени очень близких людей.
Да не пошла она ни по каким головам. Я вот хочу книжку почитать, там, как я по рассказам понимаю, все жестче.
А в фильме - стандартная ситуация - дом - работа - дом - работа и выбор меж ними. К тому же паренек такой, нудный, ей попался, что не мудрено от такого на работу сбежать.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Wild писал(а):
Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

Да не пошла она ни по каким головам. Я вот хочу книжку почитать, там, как я по рассказам понимаю, все жестче.
А в фильме - стандартная ситуация - дом - работа - дом - работа и выбор меж ними. К тому же паренек такой, нудный, ей попался, что не мудрено от такого на работу сбежать.

Вообще, речь шла про Миранду Пристли :)
А книга- да, жестче. Там эпизод про то, как героиня в ресторане, в котором еще не было сотрудников добилась этой отбивной, а когда принесла, то Миранда ушла обедать в другое место- там описан, что жуть.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:46     Ответить с цитатой

То есть дьяволица - это как раз главред, по замыслу автора?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
То есть дьяволица - это как раз главред, по замыслу автора?

И по замыслу Вайсбергер, и по замыслу режиссера.

Просто Кьяра написала, что ей импонирует такой тип женщин как Миранда и она не видит в ней дьявола. Ну а разве не дьявол идет по головам близких.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Конкретно в фильме, по чьим головам прошла Миранда? Единственно, это своего менеджера (забыла как дядечку зовут). Но, насколько я знаю, это происходит в жизни сплошь и рядом. Что ж мы теперь все дьяволы? Вольно или невольно все мы друг другу в этой жизни переходим дорогу. При всех недостатках Миранды - у ней есть потрясающее качество и очень редкое - делать из невозможного возможное. Энди хорошая ученица - поэтому она и сделала такой рывок в своей жизни - устроилась на любимую престижную работу (в газету), научилась одеваться и держаться в обществе, вообще поняла, чего стоит. А то что Миранда принесла личную жизнь в жертву карьере - это беда нашего общества. Когда мужчина большую часть времени проводит на работе и при этом хорошо зарабатывает - это считается нормально. Женщине же это "запрещено" - потому что тогда она не успевает обслуживать своего мужа - готовить, стирать, мурлыкать по вечерам, лежа с ним на диване. И женщину ставят перед выбором. И если она вынуждена выбрать карьеру - она сразу становится в глазах общества и стервой. и дьяволом.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Видимо, у нас с Вами в жизни разные ценности.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:51     Ответить с цитатой

Мне, кстати, тоже Миранда показалась довольно - таки обычной тетей. Некоторые качества ей очень "выпятили", но такие выборы каждый в своей ж изни делает, причем регулярно. Даже рядовые научные сотрудники, не зарабатывающие мегабабосы, часто отрывают себя от семьи, особенно когда аврал в виде, например, конференции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: