Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дьявол носит Прада (The Devil Wears Prada)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Wild писал(а):
А мне фильм понравился. Простенький такой, типично голливудский, но душевный. Девочка (гл.героиня) понравилась, симпатичная такая "толстушка", носит 36 европ. размер :) Мерил Стрип - молодца, но это было в принципе ожидаемо. Парнишка девушки тоже ничего.
В общем, все так гламурненько и прелестно :)

если она говорила про 6 размер- это по-нашему 40-ой.

Не, именно 36 размер. Якобы остальные сотрудницы носят 32-34 :)

ну т.е. по нашим меркам 40-ой.
я вот 42 ношу.
надеюсь, поняли меня :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
я вот 42 ношу.

нет :) 36 - это где-то 42-44 вроде как

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
я вот 42 ношу.

нет :) 36 - это где-то 42-44 вроде как

Я ношу 34 америк., и 40 наш мне большеват иногда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
очень хочется посмотреть.. в связи с этим вопрос - где кто смотрел? в академорге если, то какое качество? кина в ближайшее время мне не светит, хотя даже бесплатный билет на двоих есть :oops:
я с морга смотрела. Нормальное качество.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Я смотрела в "Пионере". Понравился фильм!
Действительно, легкая приятная киношка. Тут были отзывы, что "потеряете время". Почему же? :) Конечно, фильм вовсе не претендует на премию Оскар и не несет глубоких философских смыслов. Но- снято качественно, актеры хорошие, сюжет приличный, музыка неплохая, ну и как уже написали- куча красивых шмоток. Вполне можно посмотреть.
Вот только на месте главной героини я бы все же выбрала того "крутого мужика из мира моды". :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Посмотрела. Никак. Вообще никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 21:38     Ответить с цитатой

Мне фильм тоже понравился. Смотрится на одном дыхании и просто очень красиво. Даже задумалась, а готова ли я настолько отдавать себя карьере, и платить за успех такой ценой. Скорее нет. Хотя женщины типа Миранды Пристли мне очень импонируют (причем тут дьявол?). Просто эта женщина знает, что при желании и уме можно сделать и невозможное. И требует, чтобы это поняли остальные (а заодно и зрители фильма). После такой промывки мозгов Энди уж точно не пропадет.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

при том, что ради карьеры готова идти по головам других людей, причем в большей степени очень близких людей.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:13     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

при том, что ради карьеры готова идти по головам других людей, причем в большей степени очень близких людей.
Да не пошла она ни по каким головам. Я вот хочу книжку почитать, там, как я по рассказам понимаю, все жестче.
А в фильме - стандартная ситуация - дом - работа - дом - работа и выбор меж ними. К тому же паренек такой, нудный, ей попался, что не мудрено от такого на работу сбежать.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Wild писал(а):
Кьяра писал(а):
(причем тут дьявол?)

Да не пошла она ни по каким головам. Я вот хочу книжку почитать, там, как я по рассказам понимаю, все жестче.
А в фильме - стандартная ситуация - дом - работа - дом - работа и выбор меж ними. К тому же паренек такой, нудный, ей попался, что не мудрено от такого на работу сбежать.

Вообще, речь шла про Миранду Пристли :)
А книга- да, жестче. Там эпизод про то, как героиня в ресторане, в котором еще не было сотрудников добилась этой отбивной, а когда принесла, то Миранда ушла обедать в другое место- там описан, что жуть.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:46     Ответить с цитатой

То есть дьяволица - это как раз главред, по замыслу автора?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
То есть дьяволица - это как раз главред, по замыслу автора?

И по замыслу Вайсбергер, и по замыслу режиссера.

Просто Кьяра написала, что ей импонирует такой тип женщин как Миранда и она не видит в ней дьявола. Ну а разве не дьявол идет по головам близких.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Конкретно в фильме, по чьим головам прошла Миранда? Единственно, это своего менеджера (забыла как дядечку зовут). Но, насколько я знаю, это происходит в жизни сплошь и рядом. Что ж мы теперь все дьяволы? Вольно или невольно все мы друг другу в этой жизни переходим дорогу. При всех недостатках Миранды - у ней есть потрясающее качество и очень редкое - делать из невозможного возможное. Энди хорошая ученица - поэтому она и сделала такой рывок в своей жизни - устроилась на любимую престижную работу (в газету), научилась одеваться и держаться в обществе, вообще поняла, чего стоит. А то что Миранда принесла личную жизнь в жертву карьере - это беда нашего общества. Когда мужчина большую часть времени проводит на работе и при этом хорошо зарабатывает - это считается нормально. Женщине же это "запрещено" - потому что тогда она не успевает обслуживать своего мужа - готовить, стирать, мурлыкать по вечерам, лежа с ним на диване. И женщину ставят перед выбором. И если она вынуждена выбрать карьеру - она сразу становится в глазах общества и стервой. и дьяволом.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Видимо, у нас с Вами в жизни разные ценности.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:51     Ответить с цитатой

Мне, кстати, тоже Миранда показалась довольно - таки обычной тетей. Некоторые качества ей очень "выпятили", но такие выборы каждый в своей ж изни делает, причем регулярно. Даже рядовые научные сотрудники, не зарабатывающие мегабабосы, часто отрывают себя от семьи, особенно когда аврал в виде, например, конференции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: