Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44971 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:10 |
|
|
Это всего лишь курсы. И как все курсы - что в сфере, что в других организациях они дают самые начальные навыки. Глубины знаний на курсах Вы не получите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:04 |
|
|
ValenTina писал(а): | Это всего лишь курсы. И как все курсы - что в сфере, что в других организациях они дают самые начальные навыки. Глубины знаний на курсах Вы не получите. |
Я сейчас работаю не по специальности, вполне неплохо, но просто не совсем мое это... второе высшее заочно получать смысла не вижу, т.к. опять-таки не получу я той глубины знаний заочно, вот и ищу куры, пусть самые начальные навыки, но основные, остальное посредством практики и различных тренингов и семинаров... Просто и начальные навыки кто-то хуже дает, кто-то лучше. Понятно, что лучше в НГУ. Но с Горбольницы далековато ехать, так надолго не скем оставить ребенка..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 23:07 |
|
|
А я взяла для подруги эту ссылочку.
Только не поняла - когда начинаются курсы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 23:13 |
|
|
ОК.
Я ей уже всю информацию передала.
Как раз вчера пришло на мыло письмо на данную тему. Вечерняя группа с сегодняшнего дня. Стоит 5300. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 3:29 |
|
|
Собирается. Только еще не знаю на какие именно.
Но у нее уже 2 высших по психологии. И стаж преподавателя в ВУЗе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44971 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:26 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Собирается. Только еще не знаю на какие именно.
Но у нее уже 2 высших по психологии. И стаж преподавателя в ВУЗе. |
Тогда не понимаю зачем ей эти курсы? В Новосибе регулярно проводят прекрасные семинары и по психологии и по управлению кадрами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 22:24 |
|
|
Потому то при попытке сменить специальность делают упор на специализированное образование. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:52 |
|
|
Кто-нибудь в центр НГУ не собирается на курсы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:03 |
|
|
Я и собираюсь, только вот все в раздумьях, хотелось узнать про них больше информации и, может быть ,отзывов. Смущает единственное - цена. Просто в прошлом году я собиралась на курсы в НГУ на факультет переподготовки. Там оплата меньше в два раза, 24 тысячи. Они показали расписание будущих занятие, все так красиво и интересно выглядело, однако, в дальнейшем выяснелось, что чуть ли не половины предметов не будет, преподаватели из Москвы приедут только при условии, что наберется достаточно слушателей и т.д. Вообщем то , что они предлагили в реале не тянуло на 24 тысячи.
А здесь 48,5!!!! Может есть такие, кто сам там учился или знакомые учились. Развейте сомнения. пожалуйста!  _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 20:45 |
|
|
Я зарегистрировалась через сайт Всетренинги.ру - там скидка дается, но пока от них никаких вестей не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поша
Профессор

На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 17:14 |
|
|
Лисля писал(а): | Я и собираюсь, только вот все в раздумьях, хотелось узнать про них больше информации и, может быть ,отзывов. Смущает единственное - цена. Просто в прошлом году я собиралась на курсы в НГУ на факультет переподготовки. Там оплата меньше в два раза, 24 тысячи. Они показали расписание будущих занятие, все так красиво и интересно выглядело, однако, в дальнейшем выяснелось, что чуть ли не половины предметов не будет, преподаватели из Москвы приедут только при условии, что наберется достаточно слушателей и т.д. Вообщем то , что они предлагили в реале не тянуло на 24 тысячи.
А здесь 48,5!!!! Может есть такие, кто сам там учился или знакомые учились. Развейте сомнения. пожалуйста!  |
Лисля, не поняла я, что вы сравниваете . НГУ и что?
Я училась в свое время в НГУ на переподготовке. Могу сказать, цена и качество соответствовали друг другу. Курс очень хорошо и системно построен. Освещаются практически все аспекты этого направления. Преподаватели были и теоретики, и практики, что немаловажно на мой взгляд. С такой базой можно действительно начинать работать в этой области, что я и сделала.
Еще могу сказать, как человек имеющий некоторый опыт в этой области, что набирая людей в отдел персонала, я отдавала предпочтения (при прочих равных) профильному образованию или НГУшной переподготовке, но никак ни курсам Сферы и пр. малобюджетным и поверхностным проектам._________________ Вдохновляю на движение души и тела!
И еще у меня три сына) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|