Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Управление персоналом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Это всего лишь курсы. И как все курсы - что в сфере, что в других организациях они дают самые начальные навыки. Глубины знаний на курсах Вы не получите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:04     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Это всего лишь курсы. И как все курсы - что в сфере, что в других организациях они дают самые начальные навыки. Глубины знаний на курсах Вы не получите.

Я сейчас работаю не по специальности, вполне неплохо, но просто не совсем мое это... второе высшее заочно получать смысла не вижу, т.к. опять-таки не получу я той глубины знаний заочно, вот и ищу куры, пусть самые начальные навыки, но основные, остальное посредством практики и различных тренингов и семинаров... Просто и начальные навыки кто-то хуже дает, кто-то лучше. Понятно, что лучше в НГУ. Но с Горбольницы далековато ехать, так надолго не скем оставить ребенка...

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:07     Ответить с цитатой

А я взяла для подруги эту ссылочку.
Только не поняла - когда начинаются курсы?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
А я взяла для подруги эту ссылочку.
Только не поняла - когда начинаются курсы?

наверно, будеь лучше им позвонить... я не раньше след. лета смогу ходить на курсы, поэтому не звонила. если подруга пойдет, пусть поделится впечатлениями, хорошо?

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 23:13     Ответить с цитатой

ОК.
Я ей уже всю информацию передала.
Как раз вчера пришло на мыло письмо на данную тему. Вечерняя группа с сегодняшнего дня. Стоит 5300.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:25     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
ОК.
Я ей уже всю информацию передала.
Как раз вчера пришло на мыло письмо на данную тему. Вечерняя группа с сегодняшнего дня. Стоит 5300.

Так она будет ходить на курсы? ОЧЕНЬ интересно узнать уровень подготовки.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:29     Ответить с цитатой

Собирается. Только еще не знаю на какие именно.
Но у нее уже 2 высших по психологии. И стаж преподавателя в ВУЗе.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Собирается. Только еще не знаю на какие именно.
Но у нее уже 2 высших по психологии. И стаж преподавателя в ВУЗе.

Тогда не понимаю зачем ей эти курсы? В Новосибе регулярно проводят прекрасные семинары и по психологии и по управлению кадрами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Потому то при попытке сменить специальность делают упор на специализированное образование.

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
В НГУ в Центре психологии очень хорошие курсы, длятся 9 месяцев. На сколько мне известно, большинство персональщиков в нашем городе вышло именно из этих курсов :)

То, что в НГУ курсы хорошие - сомнений не возникает. Но и стоят они "хорошо". И вот сомнения как раз по поводу, а стоят ли они этих денег? Вот все думаю, или может я от жизни отстала, и оплата везде примерно одинаковая?

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):

Так дешево??? :shock: :eek: А как долго идет процесс обучения?

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь в центр НГУ не собирается на курсы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Я и собираюсь, только вот все в раздумьях, хотелось узнать про них больше информации и, может быть ,отзывов. Смущает единственное - цена. Просто в прошлом году я собиралась на курсы в НГУ на факультет переподготовки. Там оплата меньше в два раза, 24 тысячи. Они показали расписание будущих занятие, все так красиво и интересно выглядело, однако, в дальнейшем выяснелось, что чуть ли не половины предметов не будет, преподаватели из Москвы приедут только при условии, что наберется достаточно слушателей и т.д. Вообщем то , что они предлагили в реале не тянуло на 24 тысячи.
А здесь 48,5!!!! Может есть такие, кто сам там учился или знакомые учились. Развейте сомнения. пожалуйста! :-)

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 20:45     Ответить с цитатой

Я зарегистрировалась через сайт Всетренинги.ру - там скидка дается, но пока от них никаких вестей не было :-?
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
Я и собираюсь, только вот все в раздумьях, хотелось узнать про них больше информации и, может быть ,отзывов. Смущает единственное - цена. Просто в прошлом году я собиралась на курсы в НГУ на факультет переподготовки. Там оплата меньше в два раза, 24 тысячи. Они показали расписание будущих занятие, все так красиво и интересно выглядело, однако, в дальнейшем выяснелось, что чуть ли не половины предметов не будет, преподаватели из Москвы приедут только при условии, что наберется достаточно слушателей и т.д. Вообщем то , что они предлагили в реале не тянуло на 24 тысячи.
А здесь 48,5!!!! Может есть такие, кто сам там учился или знакомые учились. Развейте сомнения. пожалуйста! :-)

Лисля, не поняла я, что вы сравниваете :oops: . НГУ и что?
Я училась в свое время в НГУ на переподготовке. Могу сказать, цена и качество соответствовали друг другу. Курс очень хорошо и системно построен. Освещаются практически все аспекты этого направления. Преподаватели были и теоретики, и практики, что немаловажно на мой взгляд. С такой базой можно действительно начинать работать в этой области, что я и сделала.
Еще могу сказать, как человек имеющий некоторый опыт в этой области, что набирая людей в отдел персонала, я отдавала предпочтения (при прочих равных) профильному образованию или НГУшной переподготовке, но никак ни курсам Сферы и пр. малобюджетным и поверхностным проектам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: