Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:01 |
|
|
inaia, ну вот заметила я, что семьи, прожив 10 лет вместе, как-то реально друг к другу охладевают. Ни ласкового слова, ни лишнего поцелуя - какие там смски... Хотя может быть я и не права, и внешне не скажешь, что там они друг другу пишут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:06 |
|
|
вот этого я и боюсь... и пытаюсь избежать
Добавлено спустя 3 минуты:
Просто читаю иногда темы в ЖС - такие страсти пишут... и думаю я - ну не стразу же в этой семье такое происходит, наверняка были чувства и т.д., куда оно все девается? ведь в любой семейное проблеме виноваты оба... вопщем боюсь упустить момент... хотя подруги мои говорят - не жди плохого - его и не будет...
Последний раз редактировалось: Дочь луны (Чт Авг 19, 2010 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:07 |
|
|
inaia писал(а): |
Olga Yuryevna
а это что может быть необычным??? нам же не по 70 лет, а по 30 еще, как раз самое время писать  |
А чего необычного, действительно? Прожили 10 лет с мужем, и, гм.. как-то не охладели друг к другу.
inaia, просто будьте собой -- прекрасной, молодой, счастливой ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:11 |
|
|
inaia, чет рановато соломку стелите - 4 года прошло всего то! из которых 2г9м вы с малышкой провели - уж тут точно не заскучаешь .. вановасто на мой взгляд задумываться на эту тему...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:13 |
|
|
inaia писал(а): | вот этого я и боюсь... и пытаюсь избежать
Добавлено спустя 3 минуты:
Просто читаю иногда тумы в ЖС - такие страсти пишут... и думаю я - ну не стразу же в этой семье такое происходит, наверняка были чувства и т.д., куда оно все девается? ведь в любой семейное проблеме виноваты оба... вопщем боюсь упустить момент... хотя подруги мои говорят - не жди плохого - его и не будет... |
ну проблема многих - супруги, привыкнув друг к другу, переступают черту и перестают друг друга уважать, начинают оскорблять, унижать, посылать друг друга куда подальше - отсюда и взаимная неприязнь и даже ненависть... Просто надо стараться вести себя так, как вы это делали сначала( я имею в виду то, что вам нравится и вашему мужу) и не давать себе облениться. И мужу не дать переступить эту черту. привычка всегда преобретается, а вот что под словом "привычка" мы имеем в виду, когда про нее говорим, зависит уже от взаимоотношений. Уважение надо иметь друг к другу всегда прежде всего, даже страстно любщие друг друга супруги могут из-за его отсутствия начать ненавидеть.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
inaia, кстати, у вас еще совсем маленький ребенок. Вот подрастет - и снова пойдете с мужем на свидания ведь у вас, я так понимаю, все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:13 |
|
|
Olga Yuryevna писал(а): |
ну проблема многих - супруги, привыкнув друг к другу, переступают черту и перестают друг друга уважать, начинают оскорблять, унижать, посылать друг друга куда подальше - отсюда и взаимная неприязнь и даже ненависть... |
Сдаётся мне, здесь не в черте дело. А в том, кто её переступает. Или не переступает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:17 |
|
|
Svetlaya77, ну согласна. Просто если один умнее другого, то он всегда сможет этот процесс остановить. А два умных человека ее не переступят.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не надо просто выкаблучиваться, если отношения портятся - надо объяснить, что так делать нехорошо. А если вас понимать не хотят, тогда пожалуйста, становитесь ниже плинтуса и начинайте делать то же самое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:33 |
|
|
Janit_N
вот именно так и хочется, чтобы не вымогать самой, а то какая ж это романтика когда все сама, сама
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Olga Yuryevna
...Просто надо стараться вести себя так, как вы это делали сначала( я имею в виду то, что вам нравится и вашему мужу) и не давать себе облениться...
прониклась особенно "не давать себе облениться" а то нам действительно хочется чтобы все нам и нам, а сами ничего...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
InvItada
я вообще склонна к мыслям - а что дальше?, а что будет через ..цать лет....? хотя не могу сказать что живу завтрашним днем... живу сегодня, и получаю максимум от сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:33 |
|
|
Janit_N писал(а): | Цитата: | Хочется романтики - действуйте! Кто мешает пригласить мужа на свидание, просто романтический ужин когда ребёнок уснул, а Вы музыку негромкую любимую, лёгкое вино и приятная беседа. |
А если романтики хоцца, но как раньше без танцев с бубнами, а чтобы сам... |
ну так получится, если мч романтик, а в большинстве случаев мч романтик когда ему надо женщину завоевать. А теперь-то дело сделано, зачем напрягаться
Могу понять, потому что постоянно что-то делать для половинки и не получать ничего подобного взамен это какая-то ерунда...
Я вот толкнула раз мужа на "романтику", сама того не подозревая.
Встречает он меня с работы, я удивлена - работала рядом с домом, смысл меня встречать? В ответ на мое ошарашенное лицо - "Что я такой козел, что с работы тебя встретить не захочу? " Я машинально киваю. "Ты правда такого обо мне мнения???"... Короче, на следующее утро сначала был кофе в постель, потом цветы, а вечер провели вдвоем с вином, "кином" и логическим его завершением, затянувшимся очень надолго... После этого вообще встречать и провожать везде начал, прямо как раньше... но это два года назад произошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:36 |
|
|
Olga Yuryevna
вот и я думаю что все хорошее бывает не по задумке а само сабой, а когда планируешь романтику, готовишь ее - то ее то как раз и нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:41 |
|
|
inaia, ну если вы что-то сделали для мужа, то ему будет очень приятно! это стоит делать А вот воспримет он это как должное или тоже вас поблагодарить решит, вам знать лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:59 |
|
|
А я вот думаю, что еще постепенно многие вещи входят в привычку и лишаются налета романтики, кофе в постель, если его делать каждое утро, совсем не то, первое
Мне тоже порой так не хватает цветов без повода, пирожных коробками, наборов косметики... с другой стороны я понимаю, что деньги в семейном бюджете и обязательств много... Эх... как найти середину и женой быть и "любимой" одновременно..._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:05 |
|
|
Девушки, если хотите романтики, сначала вспомните, когда вы сами последний раз делали мужу какие-то подарки или сюрпризы. И как часто вы это делали до свадьбы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|