|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А как часто у вас??? |
каждый день |
|
14% |
[ 42 ] |
через день |
|
26% |
[ 77 ] |
ловим О и тогда.... |
|
9% |
[ 27 ] |
устали дни считать, просто наслаждаемся процессом |
|
18% |
[ 55 ] |
раз в неделю, а то и реже |
|
31% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 289 |
|
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорочка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:28 |
|
|
А мы только в этом цикле впервые перестали предохраняться, а до этих пор всё планировали, анализы разные сдавали и всё такое прочее. Так что девочки, я стою сейчас в самом-самом-самом начале активного планирования. И сейчас, в мои благоприятные дни, занимаемся ентим самым через день, а в остальное время у нас было примерно раз или два раза в неделю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fionita
Ясельки

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 7 Откуда: Евросоюз
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:46 |
|
|
Да можно устонавливать рекорды по получению оргазма, но не по расписанию( раз в 4 дня), а тогда когда хочется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:20 |
|
|
Вы говорите... Вот вчера тест на овуляцию показал хорошую вторую яркую полоску, которую я показала моему МЧ. И он в курсе, что это значит, и он хочет, но вот так вчера не занялись этим. То устал. то работа, то мешали... И всё. Вот так. Как попасть в овуляцию, даже зная о ней? Наверно это нереально. Если секс раз в 3-4 дня, а желательно посекситься ну хотя бы за денёк до овуляции, а тут такой облом. Наверное мне это не надо, вот так всё и складывается._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alensk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3984 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:39 |
|
|

Последний раз редактировалось: Alensk (Чт Июн 15, 2017 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2006 22:47 |
|
|
Лёвка писал(а): | Fionita писал(а): | Тут недавно ходила к врачу, так она мне сказала, что не чаще чем через 4 дня надо этим заниматься и в эти сутки 2-4 раза , т.к. надо мужа опустошить, что бы не осталось старой спермы. А сперма созревает 4 дня. ВОТ! Как вам такая теория? | хорошая теория. особенно если с СГ все более менее ок. нам мастер по тай-цзы посоветовал тоже самое, только 2-4 раза в день - это не опустошение надо 5-10 раз два цикла так пробовали. не помогло. так что этот способ для мужчин с нормальной СГ. |
Офигеть можно, прошу прощения!!! Не у всех же мужья такие гиганты! Мы ЭТО делаем, когда хочется (при этом делая всё, чтобы хотелось почаще!) и стараемся в залётные дни. Но у меня с циклом ерунда, поэтому высчитывать не слишком удаётся. Поэтому ответ "забросили считать". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:38 |
|
|
Мы с мужем в начале нашего планирования старались заниматься этим через день. Делать-то делали, но как-то лично у меня стало все происходить без особого желания. Не могла отвлечься, постоянно в мозгу стояла мысль - "хоть бы получилось!", какое там удовольствие! Когда наши попытки перевалили за полгода и все с нулевым результатом, мне лично надоело жить по расписанию. Я постаралась расслабить голову и просто наслаждаться мужем не думая так казать "о возможных последствиях" И стало так хорошо! Каждый секс стал просто волшебным!
Сейчас я принимаю таблетки (Диане 35) в целях лечения кист на яичнике (т.е. в настоящее время мы не планируем), а также надеюсь на ребаунд-эффект после отмены. Пью второй месяц (всего 3), сексом занимаюсь с большим удовольствием и когда хочется - и это так здорово! И очень хочется, чтобы это настроение сохранилось и после отмены. Ведь когда расслабишь голову жить (и планировать в том числе) гораздо легче и приятнее. К тому как говорят, тогда все как раз и получается.
Так что я выбрала предпоследний вариант.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|