Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Секс и его количество
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А как часто у вас???
каждый день
14%
 14%  [ 42 ]
через день
26%
 26%  [ 77 ]
ловим О и тогда....
9%
 9%  [ 27 ]
устали дни считать, просто наслаждаемся процессом
18%
 18%  [ 55 ]
раз в неделю, а то и реже
31%
 31%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 289

Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 3:02     Ответить с цитатой

Ответ 4-й.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 13:41     Ответить с цитатой

В начале планирования мы делали это через день. Потом муж стал уставать от моих графиков и измерений и у нас начались страшные проблемы, например во время О. ничего не получалось, хотя до планирования он делал это ежедневно без всяких проблем. Потом мы сделали спермограмму (там оказалось все супер!) и сразу после этого поехали в экспедицию, где нет никакой возможности для графиков да и с местами уединения тоже туговато было. Так что проблема рассосалась сама собой, вот теперь жду конца цикла и надеюсь на лучшее! Заодно проверю что важнее сделать вовремя или с желанием!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 22:06     Ответить с цитатой

Fionita писал(а):
Тут недавно ходила к врачу, так она мне сказала, что не чаще чем через 4 дня надо этим заниматься и в эти сутки 2-4 раза , т.к. надо мужа опустошить, что бы не осталось старой спермы. А сперма созревает 4 дня. ВОТ! Как вам такая теория?
хорошая теория. особенно если с СГ все более менее ок. нам мастер по тай-цзы посоветовал тоже самое, только 2-4 раза в день - это не опустошение :oops: надо 5-10 раз :shock: два цикла так пробовали. не помогло. так что этот способ для мужчин с нормальной СГ.

Последний раз редактировалось: Лёвка (Чт Авг 31, 2006 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
только 2-4 раза в день - это не опустошение :oops: надо 5-10 раз :shock:
:shock: :shock:
не знаю, как муж, а я бы точно притомилась :o

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Лёвка писал(а):
только 2-4 раза в день - это не опустошение :oops: надо 5-10 раз :shock:
:shock: :shock:
не знаю, как муж, а я бы точно притомилась :o

вот это да!!!!!!!!это не только для мужчин с нормальной СГ но и с отличной потенцией и кучей свободного времени...
у нас только в самом начале романтического периода максимум три подряд было.... :oops:

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:28     Ответить с цитатой

А мы только в этом цикле впервые перестали предохраняться, а до этих пор всё планировали, анализы разные сдавали и всё такое прочее. Так что девочки, я стою сейчас в самом-самом-самом начале активного планирования. И сейчас, в мои благоприятные дни, занимаемся ентим самым через день, а в остальное время у нас было примерно раз или два раза в неделю. :)
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 13:54     Ответить с цитатой

evol писал(а):
это не только для мужчин с нормальной СГ но и с отличной потенцией и кучей свободного времени...
с трудом представляю себе человека, который пожалел бы о времени потраченном на получение оргазма (первого или пятого) :roll: и, скажу по секрету, где-то после пятого раза просыпается спортивный интерес. и хочется и можется больше чем после второго-третьего раза :oops:

Fionita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Да можно устонавливать рекорды по получению оргазма, но не по расписанию( раз в 4 дня), а тогда когда хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Вы говорите... Вот вчера тест на овуляцию показал хорошую вторую яркую полоску, которую я показала моему МЧ. И он в курсе, что это значит, и он хочет, но вот так вчера не занялись этим. То устал. то работа, то мешали... И всё. Вот так. Как попасть в овуляцию, даже зная о ней? Наверно это нереально. Если секс раз в 3-4 дня, а желательно посекситься ну хотя бы за денёк до овуляции, а тут такой облом. Наверное мне это не надо, вот так всё и складывается.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Мышка, попробуйте найти время сегодня, может будет еще не поздно????
вот я сижу и думаю как же кто-то умудряется залетать нечаянно????
так все сложно...

Alensk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Alensk (Чт Июн 15, 2017 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Alensk, не мучай мужа! после О можно и нужно расслабиться и заниматься всем в свое удовольствие!
а то, что ты прочитала, это совсем непринципиально!
действительно, иногда советуют немного сократить физ. нагрузки, очень уж бурный и страстный секс, особенно если у партнера "не шуточный размерчик" :oops:,
но это как правила по каким-то серьезным показаниям

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 14:06     Ответить с цитатой

Надеюсь, что получится, так как с утра мой МЧ с полными силами выполнил свой священный долг.

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 22:47     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Fionita писал(а):
Тут недавно ходила к врачу, так она мне сказала, что не чаще чем через 4 дня надо этим заниматься и в эти сутки 2-4 раза , т.к. надо мужа опустошить, что бы не осталось старой спермы. А сперма созревает 4 дня. ВОТ! Как вам такая теория?
хорошая теория. особенно если с СГ все более менее ок. нам мастер по тай-цзы посоветовал тоже самое, только 2-4 раза в день - это не опустошение :oops: надо 5-10 раз :shock: два цикла так пробовали. не помогло. так что этот способ для мужчин с нормальной СГ.

Офигеть можно, прошу прощения!!! Не у всех же мужья такие гиганты! Мы ЭТО делаем, когда хочется (при этом делая всё, чтобы хотелось почаще!) и стараемся в залётные дни. Но у меня с циклом ерунда, поэтому высчитывать не слишком удаётся. Поэтому ответ "забросили считать".
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Мы с мужем в начале нашего планирования старались заниматься этим :) через день. Делать-то делали, но как-то лично у меня стало все происходить без особого желания. Не могла отвлечься, постоянно в мозгу стояла мысль - "хоть бы получилось!", какое там удовольствие! Когда наши попытки перевалили за полгода и все с нулевым результатом, мне лично надоело жить по расписанию. Я постаралась расслабить голову и просто наслаждаться мужем не думая так казать "о возможных последствиях" :oops: И стало так хорошо! Каждый секс стал просто волшебным! :roll:
Сейчас я принимаю таблетки (Диане 35) в целях лечения кист на яичнике (т.е. в настоящее время мы не планируем), а также надеюсь на ребаунд-эффект после отмены. Пью второй месяц (всего 3), сексом занимаюсь с большим удовольствием и когда хочется - и это так здорово! И очень хочется, чтобы это настроение сохранилось и после отмены. Ведь когда расслабишь голову жить (и планировать в том числе) гораздо легче и приятнее. К тому как говорят, тогда все как раз и получается. 8-)
Так что я выбрала предпоследний вариант. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: