Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:04
Да, фирма действительно, как выяснилось Стабило , Но это специальные ручки, с углублениями для пальчиков. Стоит где-то 55 руб. Моя хоть не первоклашка, но я ей купила, т.к. руку сильно напрягает.
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 7907 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:03
А ранцы есть в магазинах сумок "Саквояж" (их несколько в городе). Там всякие: и с оротопедической спинкой и без. Цены приемлемые. Я ребенку там покупала. Тоже нет времени по магазинам бегать. Зашли, увидели и купили.
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:09
Катерина В писал(а):
А ранцев большой выбор? А то все туда никак не попаду...они только до 17 часов работают((
Они до сентября до 18-00 работают. И по субботам, до 15-00. В субботу там и была.
Ранцев выбор большой. По ценам правда не знаю, сильно не присматривалась, т.к. уже не актуально.
Учебники там дешевле, это точно. Смотрела в книжном рядом с домом, 260-280 руб. В Летописи 190-210.
Канцелярии тоже много. В отличие от Ландоры, он не за стеклом, пощупать можно. По цене, мне кажется, примерно то же самое.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31274 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:24
Девочки, спасибище всем огромное за нужную информацию!!!
Звонила сегодня в Ландору. Сказали, что оптовые цены у них от суммы покупки в 1 тыс. руб и дальше скидка 1% на каждую тыс. руб (и так до 15%). В Гисе есть адрес их сайта с каталогом и оптовыми ценами.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 3 секунды:
Летопись находится по адресу: Титова, 1в (А.Петрова, 235б, пл.Победы, 12а, Балтийская, 25), минималка 500 руб.