Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
ночное недержание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Олег Корень
извините

Natalya:-)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Natalya:-)
Пожалуйста! Удачи!
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте Олег! Мой сын писается по ночам,но не каждую ночь, ему 7,5 лет, заключение ээг: нерезко выраженные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками нейрофизиологической незрелости, моча в норме. У меня в детстве была та же проблема (только меня ни кто не обследовал), и она исчезла лет в 13, врач говорит что у него тоже все пройдет, но... я по себе помню как это не приятно и если пока у него еще нет комплексов на этот счет, то со временем они появятся, он мальчик активный, общительный и есть желание поехать в лагерь, а как же ехать когда такое случается. Врач посоветовала минирин со словами вот попьете а там может быть и зрелость наступит и может быть пройдет! И вообще и так пройдет только время нужно. Круто! Вот мне и не понятно толи купить минирин за не малые деньги и пить его, а его пить по схеме 3 месяца и одновременно ждать когда наступит его зрелость и все так пройдет???? В данный момент я в раздумьях, но пока начала ограничивать его в жидкости, после семи вечера он не пьет, только чуток если не в терпеж, и ночью я его перестала поднимать на горшок, и вот уже 4 ночи ребенок по ночам сухой. Как быть? сидеть на такой диете и ждать зрелости, или по принимать лекарства? Меня еще пугает что минирин вроде бы как гормональный препарат и не понятна мне связь минирина с незрелостью мозга. Или может есть какие-то другие препараты? Что вы посоветуете?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Елена1505
Минирин препарат выбора в таких ситуациях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Спасибо

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Елена1505
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

ксеник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:10    Заголовок сообщения: Ночной энурез Ответить с цитатой

Ребенку 10 лет.Спит крепко,в туалет сам не встает.Узи почек делали, все нормально.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:16     Ответить с цитатой

ксеник
Скорее всего первичный энурез. Минирин ребенку не назначали?
⮝ наверх ⮝

ксеник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:22    Заголовок сообщения: ночной энурез Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.Минирин не назначали.А что это такое?Говорили Миокалм попить, но мы не стали.Скажите, а что можно сделать без препаратов .Пока был маленькии пытались на психологическом уровне решить проблему(гномики приносили сюрприз под подушку, если просыпался сухим),потом массаж пробовали точечный, чтобы решить именно эту проблему,и просто курсы массажа были.Может иногда сам проснуться и пойти в туалет(1 раз в 3-4 месяца).И еще вопрос.В 3 года ребенок был в аварии, ставили сотрясение, но не сильное.Может из-за этого энурез быть или это с рождения проблемы?Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:01     Ответить с цитатой

ксеник
Если речь идет о первичном энурезе, то существуют стандарты ВОЗ. Народные и нетрадиционные методы обычно "не катят"
⮝ наверх ⮝

ксеник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:52    Заголовок сообщения: ночной энурез Ответить с цитатой

Я не знаю,что такое стандарты ВОЗ.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 22:39     Ответить с цитатой

ксеник
Первичный сонный энурез лечат минирином. Это и есть стандарты. Это лечение назначает врач.
⮝ наверх ⮝

ксеник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 1:05    Заголовок сообщения: ночной энурез Ответить с цитатой

Скажите пожайлуста, а как точно определить первичный или вторичный энурез?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Первичный энурез часто сохраняется до довольно солидного возраста (вы говорите 10 лет) И как правило есть наследственная предрасположенность (не 100%). А других неврологических нарушений нет. Диагностируется клинически. Анализов нет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: