Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как повысить иммунитет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:23     Ответить с цитатой

Цитата:
...А на счет ребенка-не знаю. Мне и самой это интересно! Все забываю у нашего педиатра спросить

В прошлую зиму у меня ребенок в 5 месяцев заболел простудой (сопли, кашель), наш педиатор в дополнение к остальным лекарствам выписывал афлубин. Только я не знаю можно ли его ребенку всю зиму в качестве профилактики принимать... Надо будет спросить :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:54     Ответить с цитатой

Марку тоже выписывали анаферон. Но нам не понравилось как-то. Толку от него-ноль... По-крайней мере, наш педиатр нам так сказала. Может это индивидуально

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Pumka писал(а):
Марку тоже выписывали анаферон. Но нам не понравилось как-то. Толку от него-ноль... По-крайней мере, наш педиатр нам так сказала. Может это индивидуально

А...по-моему от них от всех толку ноль :( ...но пропьем на всяк случай. Афлубин нам точно не помогает - ни мне, ни ребенку, проверено не раз :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:54     Ответить с цитатой

Pumka писал(а):

Во-во, как мертвому припарки. Ребенку хоть немного помогает, а мне вообще нет.
Наша перидатр сказала. что анаферон помогает в процессе болезни, ускоряет выздоровление, но в качестве профилактики он бесполезен. Нашей врачу я доверяю, очень профессиональна.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Значит не будем пить))) Змейка, а ваша врач не говорила, чего все-таки помогает для поднятия иммунитета?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Общие закаливающие процедуры. 8-)
Серьезно.
И витамины. Последнее на себе проверено. Пью аитамины уже больше двух лет (летом не пью, но беременная пила), болела за это время раза два. А раньше по нескольку раз в год.

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Да это все понятно, что витамины - дело хорошее. Только мелкому, как мне кажется, их еще рано :) А закаливаемся с рождения - и купались в 32 градуса, и голышом дома постоянно. Первые полгода все ОК. А за последние 3 месяца уже 5 раз "кашляли". Не знаю уже, чего делать. Педиатр руками разводит, на аллергию не похоже.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 18:57     Ответить с цитатой

В вашем возрасте я мелкому не давала, мы весной стали принимать, когда от груди отлучила, в 1,3 примерно. Пока лето, не даю, осенью буду давать. Ну и гомеопатические препараты принимаем.

⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:00     Ответить с цитатой

прошлой осенью свекровь сделала какую-то чачу...
в общем, в составе курага, изюм, грецкий орех, лимон и мед. из нашей семьи ела ее только я. муж не стал есть из-за лимона, а дочка маленькая была еще, не заценила :aga-aga:
так вот всю зиму, весну и лето ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, я не заболела орз, орви, гриппом, чего не могу сказать про мужа с дочкой: в декабре заболели (насморк, кашель, горло), в марте болели и в сентябре.
сейчас уже сама сделала эту чачу, позавчера, дочь на этот раз ее ест с удовольствием :-)

кому надо:
1,5 стакана орехов
1,5 стакана кураги
1,5 стакана изюма
1 или 1,5 лимона
250-300 г меда
орехи, курагу, изюм и лимон с кожурой прокрутила в мясорубке (или в блендере измельчить можно) и добавила мед (лучше жиденький), перемешала все.
по одной столовой (для детей по чайной) ложке в день. (я кушала по 2 ложки, утром и перед сном).

Belodonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Да это действительно помогает! :-) Ещё если чувствуете что заболеваете,надо нагреть молоко и пол чайной ложки настойки прополиса туда для взрослых раза три в день,помогает не заболеть дальше! ;)

Happy Natalie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Если начинаешь болеть и появляется недомогание, можно принять ударную дозу глюконата кальция и аскорбинки. Меня не раз выручало :-)
а если запить это дело еще и чаем с медом...
Кстати, сейчас вспомнила, одна врач советовала лимон целый съесть с лимоном. Тоже помогает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Наша перидатр сказала. что анаферон помогает в процессе болезни, ускоряет выздоровление, но в качестве профилактики он бесполезен. Нашей врачу я доверяю, очень профессиональна.

Про анаферон здесь
http://fraudcatalog.com/modules.php?name=News&file=article&sid=189

Про аскорбинку где-то встречала статью, где говориться что доказано, мол не помогает она при ОРВИ, но что-то найти не могу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Нам помогает настойка эхинацеи или таблетки, Ветом и много меда с клюквой.
⮝ наверх ⮝

SCODA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Мы утром натощак пьем водичку с лимоном-тоже не плохая штука!
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Здесь писали про Иммунал.Смысл его пить,если в самой настойки эхинацеи этой самой эхинацеи гораздо больше содержится?Эхинацея и стоит дешевле.
А нам наш классический гомеопат посоветовала недавно в качестве профилактики пить всю зиму анас барбариа - и нам и ребенку.Почитала про него отзывы - только положительные.Можно и беременным и кормящим,в сочетаниии с другими лек-вами.Противопоказаний нет.
Это сильный иммуномодулятор.Им и вылечится можно в случае заболевания ОРВИ.
Он же продается в обычной аптеке под названием оциллококцинум,только стоит гораздо дороже.
Вот,купили на днях препарат в гомеопатической аптеке,начали принимать.Очень надеюсь на то,что не заболеем.
Кто-то,может быть,принимает такой?Поделитесь впечатлениями.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: