Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
отказ от прививок в род.доме
как правильно написать отказ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

согласитесь ли Вы на прививки малышу в род.доме?
да
26%
 26%  [ 60 ]
нет
49%
 49%  [ 112 ]
только на БЦЖ
24%
 24%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 227

Автор Сообщение
Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 6:52     Ответить с цитатой

Заявление об отказе от прививок в роддоме (БЦЖ и гепатит В)

Персоналу роддома № ____
г. ______________________
от _____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _________________________, заявляю об отказе от
(ФИО полностью)
профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.

Основания:
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме-дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
У них стандартные бланки :-) Но написание отказа не гарантирует его выполнение - я отказывалась от гепатита В, его воткнули как ни в чем не бывало :aga-aga:

ничего себе!! а в каком РД, если не секрет, такое практикуют? :-(
я вот тож планирую писать отказ, и вообще новорожденным детям бацылу колоть считаю по меньшей мере не гуманно

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Elenochka1985 В 7-ке
⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы отдельное спасибо Вишенка-с-хвостиком :give_heart: . Написала такую бумажку и собрала в пакет с собой :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Мы всё ставили и первой и второму ттт без проблем!
⮝ наверх ⮝

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь отказ писал от прививок в 2-ке? Как там это восприняли? Можно потом БЦЖ поставить позже?

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Мария 16061985, отказаться от прививок ваше право. Какая разница, как посмотрят?!
БЦЖ можно постаить и позже, но с какого-то возраста - уже только после Манту.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:19     Ответить с цитатой

я не ставила прививку от гепатита в роддоме, считаю, что для новорожденного тяжело перенести несколько прививок так быстро..у нас не было желтушки совсем.......поставили прививку в месяц в своей поликлинике!
⮝ наверх ⮝

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Мария 16061985 писал(а):
Девочки кто нибудь отказ писал от прививок в 2-ке? Как там это восприняли? Можно потом БЦЖ поставить позже?

Рожала в 2-ке, но прививки ставила. Дают стандартный бланк, в нем выбираешь согласна/несогласна. На отказ реагируют спокойно. Это ж Ваше право. Двое девочек из палаты только БЦЖ поставили. Вообще говорят вроде БЦЖ лучше сразу поставить, а гепатит можно потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lok
Академик
Академик

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Рожала в 6-ке. Отказ написала на стандартном бланке... А что касается отношения, то по моему им все равно ставите или нет... Мне никто претензий не предъявлял...

Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Мария 16061985
Спокойно, в родовой спросили, будем-не будем, от гепатита отказалась, его и не ставили, при выписке в справке написано, какие стоят, какие нет. Удачи

⮝ наверх ⮝

sladkaja
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 1504
Карта № 005966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 14:08     Ответить с цитатой

БЦЖ поставили,от гепатита отказались.Форма,я так понимаю,стандартная...

Последний раз редактировалось: sladkaja (Пн Окт 18, 2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Buzina Leno4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 0:48     Ответить с цитатой

У нас спросили в родовой ставить неставить... реагируют спокойно, но мы сказали поставить обе.
роддом 2-й родили в четверг 26 го)

еще пока не выписали, так что пишет муж)

⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Ставила и первому и второму, последний раз в четверке рожала, там просили согласие подписать, потом ставили прививку.

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Рожала в обл. род.доме. Там заранее подписываешь бланк на согласие или отказ по каждой прививке.
Я поставила обе гепатит и БЦЖ.
Но прививка от гепатита пропала, так как её надо повторять, а мы заболели и был мед. отвод.
Сейчас бы гепатит ставить бы не стала. Поставила бы позже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: