Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Что подарить подруге на свадьбу?
Сувенир на память

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:57     Ответить с цитатой

:lol: насчет сковородок - зря так...Есть и не за 200 р(мне такую как раз и задарили). Есть и фирмы хорошие(Tupperware, например). Сковородочка тысяч эдак за 5...Имеется, кстати - и не одна. СУПЕР!А за 500р...действительно, фотоальбом красивый-большой - неплохой подарок- тостер, между прочим - тоже! Книжку "кама-Сутра"(она. блин, дорогая).Набор для суши,весы, часы,постельное белье, пальму(драцену...) А почему именно 500 р.? :aga-aga: Эта сумма больше на Деньрожденьевский подарок тянет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natali991
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Борчик
Основной подарок- это итак деньги, а дополнительно на 400-600руб хочется чего-нибудь запоминающегося
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:05     Ответить с цитатой

:lol: Аааааааа, тогда рога оленьи - муж ее точно надолго подарок этот запомнит :lol: Могу подогнать :lol:
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Девочки - я с вами.. тема очень нужная сама в августе не свадьбу иду... уже сейчас голова пухнет :eek:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Никогда не понимала дарение как набор посуды :eek:
Я считаю, что лучше денег ничего нет! Затраты на свадьбу огромнейшие, не меньше 100тыщ. Так что молодые лучше бы на эти деньги купили бы себе что то нужное.
Вот прикиньте-1ый день по минимуму 850руб+ 2ой день 350минимум за каждого в кафе.
Так что подарок денежный лучше всего! ;)

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна
Вот и я в августе пойду...проблема. Даже и не знаю, что подарить. Деньги с посудой не актуально- зажиточная семья будущая :haha: Надо бы памятное что-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 0:45     Ответить с цитатой

можно картину подарить, мне кажется, отличные подарок, необычный,на память и можно вполне недорого заказать

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Иннулька
+100
я на свадьбу всех просила дарить только деньги, у нас квартира пустая была, и я хотела сама по ходить по магазам и по выбирать от души, то что мне нравится. И надо сказать,мне ни одного набора не подарили, почти все деньгами.
Вспомнила, мне подружка с мужем подарили большую лошадь- качалку, они знали что я беременная, сейчас на ней ре качается, память на долго.
Ну а уж если это не основной подарок, то надо что бы на память осталось,+500 рэ погоды не сыграет, а память останется.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:13     Ответить с цитатой

и я за деньги и сковородки :aga-aga: . я придирчивая, люблю сама подарки выбирать. и на свадьбу по возможности деньгами просили. на них обзавелись техникой, которая именно нам нравится. и мне не надо за 200 сковородку. лучше на убитой жарить буду, пока хорошую не куплю. опять таки, ну вот куда всякие памятные подарки девать. только если memory box какаю-то сделать и сложить оно.
потому как просили деньгами, сервизов у нас 1 и хороший оказался, а еще была скороварка (весЧь) и пароварка. если бэбик намечается, то хорошая штука - блендер.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Ирина__
нет, ну памятные тоже разные бывают, бывают реально пылисборники, а бывают хорошие и нужные, вот девочки писали фотоальюом например, нужный и памятный))))

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 18:38     Ответить с цитатой

natali991
Почитала, что вам тут посоветовали... Все советы хороши (некоторые даже себе на заметку возьму!), но в любом случае всё зависит от человека которому даришь (кому-то духовное, а кто-то и сковородке рад). Я вот начала вспоминать свою свадьбу, скоро уже 5 лет будет. Нам дарили в основном деньгами (мы сразу сказали, что нам ничего дарить не надо, так как мы тогда жили с родителями). А из поздравлений я помню только три (остальные на видео записаны :haha: ), потому что они были прикольные, подарки были с целыми представлениями. Вообщем, у меня получается, что не помню ЧТО дарили, но помню КАК дарили!
Могу вам предложить так обыграть свой подарок, что бы запомнился: достаете кочан капусты и говорите: в этой капусте есть две бусинки: красная и синяя. Нужно отрывать по одному листочку и смотреть каким цветом бусинка первой попадется, такого пола ребенок и будет. Жених (как правило) начинает искать бусинку. Когда он оторвет листика три-четыре, вы говорите: "Петя, ты такой большой, а детей в капусте ищешь! Подарю вот я вам денег. Когда аист прилетит - у него и купите!" Понравилась идея с медом, тоже можно обиграть инетересно, типа "вот вам горшочек меда от меня для сладкого медового месяца, подарю еще денег - купите еще мёда себе, что бы каждый день был как медовый месяц!" и т.д. А потом свои 500 рублей вы и так "подарите" - например, там в ползунки положите, или за танец с жинихом положите, или торт выкупите, вообщем, что там по программе будет.
Еще есть вариант запоминающийся, но "трудный"! Это надо договорится с фотографом, что бы он вам одно фото с прогулки "отдал" (сбросить с флэшки на ноутбук, например). Быстренько сьездить, напечатать, вставить в рамку и подарить им первую совместную фотографию уже на банкете. Они удивятся и запомнят такое!
⮝ наверх ⮝

natali991
Студент
Студент

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Борчик

А за сколько рога подгоните? :lol:
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 15:51     Ответить с цитатой

нам вот на свадьбу дарили деньги завернутые в розу. Мы ее до сих пор не разобралди, так и лежат свернутые в лепистки-прикольно. А вообще в Сити центре на втором по-моему этаже отдел Эксклюзив называется, там есть интересные подарки, да и оформляют они красиво хоть что и деньги в любоую форму сворачивают ;)

Rastishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я уже пару раз знакомым на свадьбу вышивала метрики крестом, с указанием имён жениха и невесты и даты бракосочетания. И конвертик с денежкой в дополнение.
Свои работы не фотографировала, но нашла фото в сети. Вышивала вот эти:
Скрытый текст:

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:47     Ответить с цитатой

о, эти прикольные. мне с мишкой подруга на день рождения дочки вышивала. кстати памятный хороший подарок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: