Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:57 |
|
|
насчет сковородок - зря так...Есть и не за 200 р(мне такую как раз и задарили). Есть и фирмы хорошие(Tupperware, например). Сковородочка тысяч эдак за 5...Имеется, кстати - и не одна. СУПЕР!А за 500р...действительно, фотоальбом красивый-большой - неплохой подарок- тостер, между прочим - тоже! Книжку "кама-Сутра"(она. блин, дорогая).Набор для суши,весы, часы,постельное белье, пальму(драцену...) А почему именно 500 р.? Эта сумма больше на Деньрожденьевский подарок тянет))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali991
Студент

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:02 |
|
|
Борчик
Основной подарок- это итак деньги, а дополнительно на 400-600руб хочется чего-нибудь запоминающегося |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:05 |
|
|
Аааааааа, тогда рога оленьи - муж ее точно надолго подарок этот запомнит Могу подогнать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5763 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:09 |
|
|
Девочки - я с вами.. тема очень нужная сама в августе не свадьбу иду... уже сейчас голова пухнет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana555
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 0:41 |
|
|
Феодора Ивановна
Вот и я в августе пойду...проблема. Даже и не знаю, что подарить. Деньги с посудой не актуально- зажиточная семья будущая Надо бы памятное что-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 0:45 |
|
|
можно картину подарить, мне кажется, отличные подарок, необычный,на память и можно вполне недорого заказать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:10 |
|
|
Иннулька
+100
я на свадьбу всех просила дарить только деньги, у нас квартира пустая была, и я хотела сама по ходить по магазам и по выбирать от души, то что мне нравится. И надо сказать,мне ни одного набора не подарили, почти все деньгами.
Вспомнила, мне подружка с мужем подарили большую лошадь- качалку, они знали что я беременная, сейчас на ней ре качается, память на долго.
Ну а уж если это не основной подарок, то надо что бы на память осталось,+500 рэ погоды не сыграет, а память останется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:13 |
|
|
и я за деньги и сковородки . я придирчивая, люблю сама подарки выбирать. и на свадьбу по возможности деньгами просили. на них обзавелись техникой, которая именно нам нравится. и мне не надо за 200 сковородку. лучше на убитой жарить буду, пока хорошую не куплю. опять таки, ну вот куда всякие памятные подарки девать. только если memory box какаю-то сделать и сложить оно.
потому как просили деньгами, сервизов у нас 1 и хороший оказался, а еще была скороварка (весЧь) и пароварка. если бэбик намечается, то хорошая штука - блендер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:02 |
|
|
Ирина__
нет, ну памятные тоже разные бывают, бывают реально пылисборники, а бывают хорошие и нужные, вот девочки писали фотоальюом например, нужный и памятный)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:38 |
|
|
natali991
Почитала, что вам тут посоветовали... Все советы хороши (некоторые даже себе на заметку возьму!), но в любом случае всё зависит от человека которому даришь (кому-то духовное, а кто-то и сковородке рад). Я вот начала вспоминать свою свадьбу, скоро уже 5 лет будет. Нам дарили в основном деньгами (мы сразу сказали, что нам ничего дарить не надо, так как мы тогда жили с родителями). А из поздравлений я помню только три (остальные на видео записаны ), потому что они были прикольные, подарки были с целыми представлениями. Вообщем, у меня получается, что не помню ЧТО дарили, но помню КАК дарили!
Могу вам предложить так обыграть свой подарок, что бы запомнился: достаете кочан капусты и говорите: в этой капусте есть две бусинки: красная и синяя. Нужно отрывать по одному листочку и смотреть каким цветом бусинка первой попадется, такого пола ребенок и будет. Жених (как правило) начинает искать бусинку. Когда он оторвет листика три-четыре, вы говорите: "Петя, ты такой большой, а детей в капусте ищешь! Подарю вот я вам денег. Когда аист прилетит - у него и купите!" Понравилась идея с медом, тоже можно обиграть инетересно, типа "вот вам горшочек меда от меня для сладкого медового месяца, подарю еще денег - купите еще мёда себе, что бы каждый день был как медовый месяц!" и т.д. А потом свои 500 рублей вы и так "подарите" - например, там в ползунки положите, или за танец с жинихом положите, или торт выкупите, вообщем, что там по программе будет.
Еще есть вариант запоминающийся, но "трудный"! Это надо договорится с фотографом, что бы он вам одно фото с прогулки "отдал" (сбросить с флэшки на ноутбук, например). Быстренько сьездить, напечатать, вставить в рамку и подарить им первую совместную фотографию уже на банкете. Они удивятся и запомнят такое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali991
Студент

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 19:46 |
|
|
Борчик
А за сколько рога подгоните?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы