Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34735 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Июл 16, 2006 19:45 |
|
|
Только что вернулась с сеанса окультуривания - в восторге! В полном!!! И деть мой тоже - она первых-то "Пиратов" уже до дыр засмотрела. Вобщем, подумываю, а не сходить ли еще раз. Депп - прелесть, съемки потрясающие, да и вообще, сиквел не хуже первой части! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Incanto
Ясельки

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Июл 16, 2006 23:29 |
|
|
Яркий, зрелищный фильм! Смотрится на одном дыхании! Джонни - не мой кумир, но как играет! Неподражаемо...
"Пиратка..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:24 |
|
|
А мне не очень понравилось... Конечно, экшн, как и следовало ожидать, и вроде сюжет есть какой-никакой. Но как-то все так скомкано, одно на другое ложится и получается какая-то куча драк, крушения кораблей, криков... На мой взгляд затянуто.
Но Депп как ни крути - красавчик (Гад! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:56 |
|
|
Я пока первыми окультурилась, но и от вторых мне не отвертеться . Больше всего понравилось, что фильм на диске оказался не дублированным, а с закадровым переводом ... Больше всего я дубляжа боялась,к ак ни странно...
Сказать ничего не могу - не моего жанра этот фильм и Депп - не мой зайка, просто хороший актёр, если мне нравится фильм, в которм он играет - весь каст молодцы, если ен нарвится - все уроды, если так себе - то и каст так себе . Но стёбные моменты есть, да, теперь при мне можно Пиратов цитировать - и я пойму, "шо ты имела в виду"...
Самое забавное было смотреть прибытие... Куда они там прибыли набирать команду-то? Короче, пиратнский этот городок - ну чисто декорации с аттракциона в Диснейленде (я знаю, что фильм "по мотивам", но чтобы так дословно сымитировать двигающиеся манекены, которые имитируют двигающихся людей !!!!)_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 14:56 |
|
|
окультуривание? надо написать "окультуривание", т.к., несмотря на душку Деппа фильм ничкемный и пустой, да еще с заявкой на продолжение... ощущение сериала , в отстой, ИМХО!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 15:03 |
|
|
ой, Шипа...у меня муж также говорить стал...
а вокруг нас все в восторге от фильма...потом сказал, что, либо он сильно постарел и не понимает..либо зажрался фильмами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 17:13 |
|
|
А мне фильм понравился! Мы шли получить удовольствие - и получили Я от этого фильма не ждала духовных откровений - это развлекательное кино! Поэтому, если не понравился первый, то зачем было ходить на второй и теперь ругать фильм? Тут не может быть спора, как с "Кодом Да Винчи" - мол, рекламировали одно, показали другое, претендовали на разоблачение церкви, а сделали дешевенький детективчик и т.п.
Пираты себя позиционировали сразу, как кино чисто развлекательное! Это приключения! И я рада, что они будут и третий снимать, потому, как почти все, что есть в мировой литературе про сокровища, пиратов и приключения - я уже прочитала. И сыну теперь подсовываю И на третих Пиратов мы пойдем вместе
И сюжет мне был понятен и интересен. Я же не на историческое кино шла, а на "приключенческий фильм о пиратах" - это и получили!
А поведение Джека Воробья моего сына, например, заставило порассуждать о том, что такое дружба и мужская честь  _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34735 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 17:57 |
|
|
Шипа писал(а): | окультуривание? надо написать "окультуривание", т.к., несмотря на душку Деппа фильм ничкемный и пустой, да еще с заявкой на продолжение... ощущение сериала , в отстой, ИМХО!!!! |
да, а больше всего ПОНРАВИЛОСЬ, что не за горами - третья часть
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 18:56 |
|
|
Nastasya, а мне первый фильм, вообще-то, понравился. Потому что оригинальная персона Джека -Воробья представала там во всей красе, была больше акцентирована, чем во 2й части, в нем было больше противоречий и остороты. Это и придавало фильму свежесть, да еще - увидеть Деппа, который снимается, как правило, в серьезных философских фильмах, в другой ипостаси было презабавно!
А насчет того, что шли смотреть развлекуху - ее и получили - меня всегда терзают смутные сомнения - ежели бы смотреть хотя бы через день качественный фильм, от которого и уму, и сердцу - все равно, наверно, за жизнь не пересмотришь . И стоит ли тратить эти полтора-два часа на откровенную жвачку - большой вопрос .... но это я так, ни к чему.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 19:58 |
|
|
первая часть - потрясная.
вторая надуманная
мне не понравилось.
особенно прямой анонс 3-й части в конце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2006 21:58 |
|
|
Dio писал(а): | Я пока первыми окультурилась, но и от вторых мне не отвертеться .............
.....и Депп - не мой зайка, просто хороший актёр...... |
Ну, мы первой частью давненько уже окультурились - и второй нонеча.
И Депп вполне "мой" зайка (и еще как "мой" ), но весь смак в том, что значительно раньше "пиратов" сильно я впечатлилась "страхом и ненавистью", так что этого персонажа воспринимаю исключительно через призму того (хотя, наверное, оно так неправильно, но и нравится ничуть не менее, чем могло бы само по себе) Тем более, мимика и походка ну вот ни капельки не отличается  _________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|