Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Пираты-2, кто уже окультурился?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Третья часть снималась параллельно со второй, вроде как в ней появятся все сразу враги ......

Минимум через полгода только появится.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 19:45     Ответить с цитатой

Только что вернулась с сеанса окультуривания - в восторге! В полном!!! :D И деть мой тоже - она первых-то "Пиратов" уже до дыр засмотрела. Вобщем, подумываю, а не сходить ли еще раз. Депп - прелесть, съемки потрясающие, да и вообще, сиквел не хуже первой части!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Incanto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Яркий, зрелищный фильм! Смотрится на одном дыхании! Джонни - не мой кумир, но как играет! Неподражаемо...
"Пиратка..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:24     Ответить с цитатой

А мне не очень понравилось... Конечно, экшн, как и следовало ожидать, и вроде сюжет есть какой-никакой. Но как-то все так скомкано, одно на другое ложится и получается какая-то куча драк, крушения кораблей, криков... На мой взгляд затянуто.

Но Депп как ни крути - красавчик (Гад! :D )
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:56     Ответить с цитатой

Я пока первыми окультурилась, но и от вторых мне не отвертеться :). Больше всего понравилось, что фильм на диске оказался не дублированным, а с закадровым переводом :)... Больше всего я дубляжа боялась,к ак ни странно...

Сказать ничего не могу - не моего жанра этот фильм и Депп - не мой зайка, просто хороший актёр, если мне нравится фильм, в которм он играет - весь каст молодцы, если ен нарвится - все уроды, если так себе - то и каст так себе :). Но стёбные моменты есть, да, теперь при мне можно Пиратов цитировать - и я пойму, "шо ты имела в виду"...

Самое забавное было смотреть прибытие... Куда они там прибыли набирать команду-то? Короче, пиратнский этот городок - ну чисто декорации с аттракциона в Диснейленде (я знаю, что фильм "по мотивам", но чтобы так дословно сымитировать двигающиеся манекены, которые имитируют двигающихся людей :D!!!!)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 14:56     Ответить с цитатой

:lol: окультуривание? надо написать "окультуривание", т.к., несмотря на душку Деппа фильм ничкемный и пустой, да еще с заявкой на продолжение... ощущение сериала :x , в отстой, ИМХО!!!!
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:03     Ответить с цитатой

ой, Шипа...у меня муж также говорить стал...
а вокруг нас все в восторге от фильма...потом сказал, что, либо он сильно постарел и не понимает..либо зажрался фильмами :D
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
:lol: окультуривание?

Присоединяюсь к праведному гневу - конечно же, нужно было написать "кто уже задурманил себе мозги этой низкопробной поделкой от "фабрики грёз" :wink: :-P
А то чО они, в самом деле?????

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 17:13     Ответить с цитатой

А мне фильм понравился! Мы шли получить удовольствие - и получили :) Я от этого фильма не ждала духовных откровений - это развлекательное кино! Поэтому, если не понравился первый, то зачем было ходить на второй и теперь ругать фильм? Тут не может быть спора, как с "Кодом Да Винчи" - мол, рекламировали одно, показали другое, претендовали на разоблачение церкви, а сделали дешевенький детективчик и т.п.
Пираты себя позиционировали сразу, как кино чисто развлекательное! Это приключения! И я рада, что они будут и третий снимать, потому, как почти все, что есть в мировой литературе про сокровища, пиратов и приключения - я уже прочитала. И сыну теперь подсовываю :) И на третих Пиратов мы пойдем вместе :D
И сюжет мне был понятен и интересен. Я же не на историческое кино шла, а на "приключенческий фильм о пиратах" - это и получили!

А поведение Джека Воробья моего сына, например, заставило порассуждать о том, что такое дружба и мужская честь :-P

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
:lol: окультуривание? надо написать "окультуривание", т.к., несмотря на душку Деппа фильм ничкемный и пустой, да еще с заявкой на продолжение... ощущение сериала :x , в отстой, ИМХО!!!!

да, а больше всего ПОНРАВИЛОСЬ, что не за горами - третья часть
УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :-P

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Nastasya, а мне первый фильм, вообще-то, понравился. Потому что оригинальная персона Джека -Воробья представала там во всей красе, была больше акцентирована, чем во 2й части, в нем было больше противоречий и остороты. Это и придавало фильму свежесть, да еще - увидеть Деппа, который снимается, как правило, в серьезных философских фильмах, в другой ипостаси было презабавно!

А насчет того, что шли смотреть развлекуху - ее и получили - меня всегда терзают смутные сомнения - ежели бы смотреть хотя бы через день качественный фильм, от которого и уму, и сердцу - все равно, наверно, за жизнь не пересмотришь :( . И стоит ли тратить эти полтора-два часа на откровенную жвачку - большой вопрос :? .... но это я так, ни к чему....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 19:58     Ответить с цитатой

первая часть - потрясная.
вторая надуманная
мне не понравилось.
особенно прямой анонс 3-й части в конце.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 21:12     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Шипа писал(а):

да, а больше всего ПОНРАВИЛОСЬ, что не за горами - третья часть
УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :-P

к сожалению, за горами. в 2007 году :x

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10436
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 21:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я пока первыми окультурилась, но и от вторых мне не отвертеться .............
.....и Депп - не мой зайка, просто хороший актёр......

Ну, мы первой частью давненько уже окультурились - и второй нонеча. :D
И Депп вполне "мой" зайка (и еще как "мой" :lol:), но весь смак в том, что значительно раньше "пиратов" сильно я впечатлилась "страхом и ненавистью", так что этого персонажа воспринимаю исключительно через призму того (хотя, наверное, оно так неправильно, но и нравится ничуть не менее, чем могло бы само по себе) :lol: Тем более, мимика и походка ну вот ни капельки не отличается :wink:

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
стоит ли тратить эти полтора-два часа на откровенную жвачку - большой вопрос :?

Для меня этот фильм изначально был в разряде "детских". Поэтому я и требований к нему взрослых не предъявляла. Так же, как к Поттеру, Хроникам Нарнии и пр. Мы с вами сейчас его обсуждаем с точки нашего, взрослого, зрения. А дети от него (в большинстве своем) в восторге. И для них он сделан не плохо :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: