Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46571 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:20 |
|
|
Буду гостем
а я вас понимаю ))) когда внешне все хорошо, а внутри пустота (((( Два года еще не срок, вполне возможно, что вы еще забеременеете. Ну а если все-таки не получится, может все-таки поговорить с мужем, разобраться, почему он не хочет приемного ребенка. Попробуйте зайти в раздел про усыновления, там у девочек есть опыт как и самой подготовится и мужа подготовить к усыновлению.
Я вот очень хочу взять ребеночка. Спасти хоть одного от этого всепоглощающего одиночества. Очень часто усыновив ребеночка, мамочки беременеют, а с двумя детишками вы уж точно не соскучитесь.
Вы просто подумайте про усыновления, займите этим мысли, чтобы отвлечься от мысли о беременности, а усыновлять возможно и не придется._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78407 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:23 |
|
|
Буду гостем знаю достаточно случаев, когда дети не получились именно, когда их так сильно хотели. а когда ситуацию просто отпускали- то все получалось
Мне кажется, даже и по вашим ответам- ну, сильно вы уж напряжены этим вопросом
Расслабтесь, попробуйте просто жить и наслаждаться жизнью. Все у вас получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:26 |
|
|
Буду гостем
У Вас депрессия пышным цветом. И Вы еще хотите забеременеть? В таком настроении? Я бы особо не надеялась. Плюньте на врачей, отвлекитесь от всего этого. Найдите свой источник счастья. А там ребенок сам заделается. Уж поверьте. В форуме планирующих есть полным-полно историй, когда ребенок появлялся именно тогда, когда на это планирование забивали крупный гвоздь и жили в свое удовольствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bell
Профессор

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:28 |
|
|
Буду гостем
я вам сейчас посоветую, только сильно помидорами не кидайтесь
Раз уж у вас времени вагон - попробуйте вышить картину "три ангелочка". Она не сложная, но обладает необъяснимым эффетом - 99% вышивших ее беременеют.
Здесь же на форуме в разделе Рукоделие/Вышивка есть и схема, и обсуждение (а можно и просто набор купить, если не хотите заморачиваться с нитками и схемами). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:32 |
|
|
Рыжая ТаША
Про усыновление наверно отдельная тема должна быть, потому как знаю какие споры обычно возникают, не знаю, мне кажется я вряд ли смогу уговорить мужа, потому что бы его уговорить, сама должна быть уверенна на все сто
А дальше написала большой пост об усыновлении, вовремя поняла, что наверно не в тему.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Странно, про мою депрессию только здесь разговор идет, наверно пришла к вам с таким настроение и целью просто.
Хотя может со стороны и виднее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:32 |
|
|
Буду гостем
Ну врачей вообще очень много, что смущает , тем более сейчас, когда демографическая ситуация на особом контроле правительства. Врачи скорой помощи, после выезда к беременной, обязаны отчет писать. Вот врачи и видят в вас свою потенциальную "головную боль". Ровняют всех под одно, а образ жизни ваш совсем не учитывают (бег, бассейн). Моя бабушка родила маму после 30-ти, и у мамы целый букет всяких болячек, НО у бабушки это была уже 7-я беременность и тяжелая работа с юных лет. Сейчас ситуация совсем иная, а вот фраза "После 30-ти опасно рожать" осталась. Да и в Европе очень часто рожают после 30. Причем первого.
В мои 17 лет мама, как воспитатель, мне уже не нужна была. Примерно с того возраста она для меня самый родной и близкий друг. Внимания, как младенцу, ей точно не надо.
Может, попробовать отвлечься, съездить отдохнуть (много кто из знакомых, да и мы сами, с Алтая ляльку привез ). Удачи вам  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:33 |
|
|
Ульяшк@
а мы уже 3 раза были на Алтае, может не под тем кусточком на Алтае старались.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:39 |
|
|
Цитата: | знаю достаточно случаев, когда дети не получились именно, когда их так сильно хотели. а когда ситуацию просто отпускали- то все получалось |
И моя история из той же оперы
Уж так планировала-планировала, так ждала-ждала, а потом рыдала каждый месяц (у меня правда этот период был не годы, а покороче, но все же...). А потом плюнули с мужем, решили жить как живется. Распланировали ближайший год, расписали бюджет семейный, на что копим, куда поедем. А через две недели после этого разговора я забеременела Вот так, просто расслабились и все получилось.
А в роддоме у нас девочка была, она семь лет не могла забеременеть при полном здоровье. После сотого обследования, купили с мужем бутылочку вина, распили, поплакали и махнули рукой.... и в эту же ночь заделали себе девульку
Поймите, на все воля Божья, все будет так, как должно быть. Удачи  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:41 |
|
|
bell писал(а): | Буду гостем
Раз уж у вас времени вагон - попробуйте вышить картину "три ангелочка". Она не сложная, но обладает необъяснимым эффетом - 99% вышивших ее беременеют. |
+1
Буду гостем!
Вам надо смириться/покориться тому, что ребенка у Вас не будет ( о ну вот и девчонки тоже пишут)
Когда Вы с этим смиритесь по настоящему, примите волю всевышнего, возможно он Вам и дарует , то , что вы так хотите.
А пока, когда Вы в тоске сидите, пред телеком, а в голову мысль ( вот сижу, а могла бы..)
когда Вы в тоске едете отдыхать....
когда Вы в тоске встаете по утрам.....
тоска, тоска, тоска...
Вам не приходит в голову , что Вы живете в постоянном стрессе, ожидании и неудовлетворении? Занимаетесь делами, не в удовольствие от жизни, а в бегстве от пустоты. Женский организм на гормоны стресса реагирует категорично и беременеть отказывается.
Когда Вы в тоске смотрите на красную прокладку и потом несколько дней проводите в унынии, что вот опять... это ли не горе?
Не помню кто назвал месячные " кровавыми слезами матки по несостоявшейся беременности". Полюбите свой организм, не корите за "неспособность" и т.п.
Отпустите...
если что-то я пишу совсем неправильно не расстраивайтесь, - это только предположения....
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Июн 21, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:41 |
|
|
Карие Вишни
так принимаем к сведению, вино и дики планы на будущее, дом в Майями что ли запланировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Атаклена
Школьные годы

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Плющиха Карта № 022075
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:43 |
|
|
Буду гостем
девочки правы, попытайтесь отпустить ситуацию,
и все придет,
моя хорошая подруга несколько лет старалась,
а потом настроилась взять перерыв на год, пожить в свое удовольствие,
в отпуск сгонять подальше,
в общем через пару месяцев оказалось беременной))
все у вас получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:48 |
|
|
Вот все советуют отпустить, но как, как взять и больше не думать, ни хотеть, ни ждать, вот как это сделать, как голову то отключить.
Я бегу от проблем, да бегу и в прямом и переносном смысле, именно по этому заполняю жизнь чем то другим кроме тупого ожидания возле телевизора, именно поэтому секс с мужем все таки еще секс, а не очередная попытка забеременеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:01 |
|
|
Буду гостем писал(а): | но как, как взять и больше не думать, ни хотеть, ни ждать, вот как это сделать, как голову то отключить |
Смириться. Принять мысль, что не дано.
поплакать, погоревать и забыть... увидеть другую часть мира, где нет детей...
если совершенно не получается - к психологу, психотерапевту, священнику....на выбор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|