Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу стать мамой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Буду гостем
Вам уже правильно посоветовали - отпустите ситуацию и тогда все, обязательно, получится. ;)

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Буду гостем

а я вас понимаю ))) когда внешне все хорошо, а внутри пустота (((( Два года еще не срок, вполне возможно, что вы еще забеременеете. Ну а если все-таки не получится, может все-таки поговорить с мужем, разобраться, почему он не хочет приемного ребенка. Попробуйте зайти в раздел про усыновления, там у девочек есть опыт как и самой подготовится и мужа подготовить к усыновлению.

Я вот очень хочу взять ребеночка. Спасти хоть одного от этого всепоглощающего одиночества. Очень часто усыновив ребеночка, мамочки беременеют, а с двумя детишками вы уж точно не соскучитесь.

Вы просто подумайте про усыновления, займите этим мысли, чтобы отвлечься от мысли о беременности, а усыновлять возможно и не придется.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Буду гостем знаю достаточно случаев, когда дети не получились именно, когда их так сильно хотели. а когда ситуацию просто отпускали- то все получалось :-)
Мне кажется, даже и по вашим ответам- ну, сильно вы уж напряжены этим вопросом :oops:
Расслабтесь, попробуйте просто жить и наслаждаться жизнью. Все у вас получится :4U:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Буду гостем
У Вас депрессия пышным цветом. И Вы еще хотите забеременеть? В таком настроении? Я бы особо не надеялась. :aga-aga: Плюньте на врачей, отвлекитесь от всего этого. Найдите свой источник счастья. А там ребенок сам заделается. Уж поверьте. В форуме планирующих есть полным-полно историй, когда ребенок появлялся именно тогда, когда на это планирование забивали крупный гвоздь и жили в свое удовольствие.

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Буду гостем
я вам сейчас посоветую, только сильно помидорами не кидайтесь :oops:
Раз уж у вас времени вагон - попробуйте вышить картину "три ангелочка". Она не сложная, но обладает необъяснимым эффетом - 99% вышивших ее беременеют.

Здесь же на форуме в разделе Рукоделие/Вышивка есть и схема, и обсуждение (а можно и просто набор купить, если не хотите заморачиваться с нитками и схемами).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Про усыновление наверно отдельная тема должна быть, потому как знаю какие споры обычно возникают, не знаю, мне кажется я вряд ли смогу уговорить мужа, потому что бы его уговорить, сама должна быть уверенна на все сто

А дальше написала большой пост об усыновлении, вовремя поняла, что наверно не в тему.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Странно, про мою депрессию только здесь разговор идет, наверно пришла к вам с таким настроение и целью просто.
Хотя может со стороны и виднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Буду гостем
Ну врачей вообще очень много, что смущает :eek:, тем более сейчас, когда демографическая ситуация на особом контроле правительства. Врачи скорой помощи, после выезда к беременной, обязаны отчет писать. Вот врачи и видят в вас свою потенциальную "головную боль". Ровняют всех под одно, а образ жизни ваш совсем не учитывают (бег, бассейн). Моя бабушка родила маму после 30-ти, и у мамы целый букет всяких болячек, НО у бабушки это была уже 7-я беременность и тяжелая работа с юных лет. Сейчас ситуация совсем иная, а вот фраза "После 30-ти опасно рожать" осталась. Да и в Европе очень часто рожают после 30. Причем первого.
В мои 17 лет мама, как воспитатель, мне уже не нужна была. Примерно с того возраста она для меня самый родной и близкий друг. :give_heart: Внимания, как младенцу, ей точно не надо.
Может, попробовать отвлечься, съездить отдохнуть (много кто из знакомых, да и мы сами, с Алтая ляльку привез :give_heart: ). Удачи вам :-)

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Ульяшк@
а мы уже 3 раза были на Алтае, может не под тем кусточком на Алтае старались.
:-)
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Цитата:
знаю достаточно случаев, когда дети не получились именно, когда их так сильно хотели. а когда ситуацию просто отпускали- то все получалось

И моя история из той же оперы :-)
Уж так планировала-планировала, так ждала-ждала, а потом рыдала каждый месяц (у меня правда этот период был не годы, а покороче, но все же...). А потом плюнули с мужем, решили жить как живется. Распланировали ближайший год, расписали бюджет семейный, на что копим, куда поедем. А через две недели после этого разговора я забеременела ;) Вот так, просто расслабились и все получилось.
А в роддоме у нас девочка была, она семь лет не могла забеременеть при полном здоровье. После сотого обследования, купили с мужем бутылочку вина, распили, поплакали и махнули рукой.... и в эту же ночь заделали себе девульку :-)
Поймите, на все воля Божья, все будет так, как должно быть. Удачи :give_heart:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:41     Ответить с цитатой

bell писал(а):
Буду гостем

Раз уж у вас времени вагон - попробуйте вышить картину "три ангелочка". Она не сложная, но обладает необъяснимым эффетом - 99% вышивших ее беременеют.

+1

Буду гостем!

Вам надо смириться/покориться тому, что ребенка у Вас не будет ( о ну вот и девчонки тоже пишут)

Когда Вы с этим смиритесь по настоящему, примите волю всевышнего, возможно он Вам и дарует , то , что вы так хотите.

А пока, когда Вы в тоске сидите, пред телеком, а в голову мысль ( вот сижу, а могла бы..)

когда Вы в тоске едете отдыхать....

когда Вы в тоске встаете по утрам.....

тоска, тоска, тоска...

Вам не приходит в голову , что Вы живете в постоянном стрессе, ожидании и неудовлетворении? Занимаетесь делами, не в удовольствие от жизни, а в бегстве от пустоты. Женский организм на гормоны стресса реагирует категорично и беременеть отказывается.

Когда Вы в тоске смотрите на красную прокладку и потом несколько дней проводите в унынии, что вот опять... это ли не горе?

Не помню кто назвал месячные " кровавыми слезами матки по несостоявшейся беременности". Полюбите свой организм, не корите за "неспособность" и т.п.

Отпустите...

если что-то я пишу совсем неправильно не расстраивайтесь, - это только предположения....

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Июн 21, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Карие Вишни
так принимаем к сведению, вино и дики планы на будущее, дом в Майями что ли запланировать.
⮝ наверх ⮝

Атаклена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 54
Карта № 022075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Буду гостем
девочки правы, попытайтесь отпустить ситуацию,
и все придет,
моя хорошая подруга несколько лет старалась,
а потом настроилась взять перерыв на год, пожить в свое удовольствие,
в отпуск сгонять подальше,
в общем через пару месяцев оказалось беременной))
все у вас получится ;)
⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Вот все советуют отпустить, но как, как взять и больше не думать, ни хотеть, ни ждать, вот как это сделать, как голову то отключить.
Я бегу от проблем, да бегу и в прямом и переносном смысле, именно по этому заполняю жизнь чем то другим кроме тупого ожидания возле телевизора, именно поэтому секс с мужем все таки еще секс, а не очередная попытка забеременеть.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):
Карие Вишни
так принимаем к сведению, вино и дики планы на будущее, дом в Майями что ли запланировать.

Ну да, что-то вроде этого. Перестаньте ждать и начните жить. А ребенок будет в награду :-)
Очень хорошо Ирис@ка написала, живете в постоянном ожидании, которое не удовлетворяется. Как следствие сильнейший стресс каждый месяц. Поставите другую цель, реальную и близкую.
Все будет хорошо!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):
но как, как взять и больше не думать, ни хотеть, ни ждать, вот как это сделать, как голову то отключить

Смириться. Принять мысль, что не дано.

поплакать, погоревать и забыть... увидеть другую часть мира, где нет детей...

если совершенно не получается - к психологу, психотерапевту, священнику....на выбор
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: