Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Общая тема о телепередачах
Обсуждае, что смотрим/не смотрим, нравится/не нравится...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Спокойной ночи, малыши!, Прожэкторпэрисхилтон, Дисней клуб по воскресеньям на первом, а в остальном... кабельные каналы с фильмами и мультиками. Больше ни-че-го))))
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Прожэкторпэрисхилтон, КВН, Южное Бутово, документальные передачи,особенно те,где рассказывают,что вредно,что полезно,как отличить и т.д.(обычно идут по средам).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрит "Проект "Подиум" по MTV?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Дочь смотрит (и мы иногда с ней вместе) "Галилео".
Я по "Культуре" люблю документальные фильмы на исторические темы. Смотрю "Званый ужин", "Час суда", Участок", "Следствие вели", "КВН", "Большая разница", "Модный приговор". Разумеется, не каждый день всё это отсматриваю :-) Просто они у меня в приоритете, если хочу что-то посмотреть (особенно когда готовлю, на кухне, фоном идут тогда).
"Контрольная закупка" мне нравится, но там часто проверяют только продукты, продаваемые в Москве. Для меня это не актуально.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

"Comedy club", Прожекторперисхилтон и КВН -моя большая любовь :D , ещё смотрю Comedy Woman, Галилео, Квартирный вопрос и Битву экстрасенсов.
А на работу каждое утро собираюсь под "Доброе утро,Россия"
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Я посмотрела фрагмент из новой передачи Малахова "Детектор лжи". Мне хватило. Даже в страшном сне больше эту передачу видеть не хочу! Это какой-то публичный душевный стриптиз! Неужели так уж нужны деньги, чтобы перед всей страной позориться нижним бельем трясти? :eek: А больше родственники поразили. Когда женщина уже плакала от переживаний и хотела прервать сеанс, ее мамочка и муж, блестя очами, требовали "продолжения банкета".
ТЬФУ, короче! :evil:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Мираж
Я с Малаховым вообще смотреть передачи не могу-аж передергивает всю :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Кисена
Да, у него передачи вроде и разные, но... мерзкие какие-то все. Ведущий-скандал :o
"Детектор лжи" мне показалась самой отвратительной :bya:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Мираж
правильно подмечено"Мерзкие" :aga-aga: Детектор точно смотреть не буду.Уже наизнанку выворачиваются, лишь бы гадость какую-нибудь показать, да попротивнее :mad:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:39     Ответить с цитатой

А мне Детектор лжи понравился. И Малахова люблю, только не пинайте. :oops: Нравится остренькое такое. :oops:
А вот от Пусть говорят уже подташнивать начало, никакого позитива.Сообщение исправлено модератором Kat_Andrew
2. В форуме запрещено:
2.1. ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Simfonia
Так поэтому и не нравится "Пусть говорят", что из нее в основном негатив выжимают :o Знаю, что Малахов в Америке учился на ведущего ток-шоу. Но мне не нравится такая манера ведения, когда ведущий слушает только тех, кто ему выгоден. Иногда в самом деле тошнит от такого поведения.

А "Детектор" не нравится не наличием Малахова как такового :haha: , а именно публичным стриптизом и тем, что ради денег родным чихать на то, что испытуемому плохо :-( Ну, и смысла не увидела в этой передаче. ну вот абсолютно никакого... Только смакование "жареного".
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Я в пятницу видела эту передачу :eek: Мне просто неясна позиция людей, участвующих в ней. Подглядывать и подслушивать-это одно,любители "остренького" всегда были есть и будут, но добровольно выносить ТАКОЙ сор из избы!!! :o Мне не понравилось nono otstoy
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Я тоже один раз глянула "Детектор лжи". Мне там никого не жалко,если честно. Люди взрослые, САМИ понимают , на что идут,при чем и участник, и его "команда поддержки". Сейчас ради денег идут на все,меня это уже не удивляет.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Смотрю "Давай поженимся", "Снимите это немедленно", "Квартирный вопрос" - в общем легкие такие передачки.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Verand@ писал(а):
Я в пятницу видела эту передачу :eek: Мне просто неясна позиция людей, участвующих в ней. Подглядывать и подслушивать-это одно,любители "остренького" всегда были есть и будут, но добровольно выносить ТАКОЙ сор из избы!!! :o Мне не понравилось nono otstoy

и более того не понимаю как после такого вообще продолжать жить обычной жизнью и смотреть в глаза близким (и не очень) людям. :eek:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:54     Ответить с цитатой

oska
:aga-aga:
В "Давай поженимся" конечно ведущие жгут! :haha:

А я недавно наткнулась на передачу "Девчата" :lol: Вообще ужас ужасный! Какая-то тупая подделка "Прожекторперисхилтон"! :durdom:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: