Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veronika_love
Детский сад

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:38 |
|
|
Прожэкторпэрисхилтон, КВН, Южное Бутово, документальные передачи,особенно те,где рассказывают,что вредно,что полезно,как отличить и т.д.(обычно идут по средам). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:27 |
|
|
Кто-нибудь смотрит "Проект "Подиум" по MTV? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:34 |
|
|
Дочь смотрит (и мы иногда с ней вместе) "Галилео".
Я по "Культуре" люблю документальные фильмы на исторические темы. Смотрю "Званый ужин", "Час суда", Участок", "Следствие вели", "КВН", "Большая разница", "Модный приговор". Разумеется, не каждый день всё это отсматриваю Просто они у меня в приоритете, если хочу что-то посмотреть (особенно когда готовлю, на кухне, фоном идут тогда).
"Контрольная закупка" мне нравится, но там часто проверяют только продукты, продаваемые в Москве. Для меня это не актуально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:29 |
|
|
"Comedy club", Прожекторперисхилтон и КВН -моя большая любовь , ещё смотрю Comedy Woman, Галилео, Квартирный вопрос и Битву экстрасенсов.
А на работу каждое утро собираюсь под "Доброе утро,Россия" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:33 |
|
|
Я посмотрела фрагмент из новой передачи Малахова "Детектор лжи". Мне хватило. Даже в страшном сне больше эту передачу видеть не хочу! Это какой-то публичный душевный стриптиз! Неужели так уж нужны деньги, чтобы перед всей страной позориться нижним бельем трясти? А больше родственники поразили. Когда женщина уже плакала от переживаний и хотела прервать сеанс, ее мамочка и муж, блестя очами, требовали "продолжения банкета".
ТЬФУ, короче!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:25 |
|
|
Кисена
Да, у него передачи вроде и разные, но... мерзкие какие-то все. Ведущий-скандал
"Детектор лжи" мне показалась самой отвратительной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:49 |
|
|
Simfonia
Так поэтому и не нравится "Пусть говорят", что из нее в основном негатив выжимают Знаю, что Малахов в Америке учился на ведущего ток-шоу. Но мне не нравится такая манера ведения, когда ведущий слушает только тех, кто ему выгоден. Иногда в самом деле тошнит от такого поведения.
А "Детектор" не нравится не наличием Малахова как такового , а именно публичным стриптизом и тем, что ради денег родным чихать на то, что испытуемому плохо Ну, и смысла не увидела в этой передаче. ну вот абсолютно никакого... Только смакование "жареного". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:05 |
|
|
Я в пятницу видела эту передачу Мне просто неясна позиция людей, участвующих в ней. Подглядывать и подслушивать-это одно,любители "остренького" всегда были есть и будут, но добровольно выносить ТАКОЙ сор из избы!!! Мне не понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:16 |
|
|
Я тоже один раз глянула "Детектор лжи". Мне там никого не жалко,если честно. Люди взрослые, САМИ понимают , на что идут,при чем и участник, и его "команда поддержки". Сейчас ради денег идут на все,меня это уже не удивляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 15:03 |
|
|
Смотрю "Давай поженимся", "Снимите это немедленно", "Квартирный вопрос" - в общем легкие такие передачки.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Verand@ писал(а): | Я в пятницу видела эту передачу Мне просто неясна позиция людей, участвующих в ней. Подглядывать и подслушивать-это одно,любители "остренького" всегда были есть и будут, но добровольно выносить ТАКОЙ сор из избы!!! Мне не понравилось  |
и более того не понимаю как после такого вообще продолжать жить обычной жизнью и смотреть в глаза близким (и не очень) людям.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:54 |
|
|
oska
В "Давай поженимся" конечно ведущие жгут!
|
|
|
|