Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Флирт....для самоутверждения
а вы флиртуете?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:10     Ответить с цитатой

когда я пошла учиться, мой муж работал на трех работах, очень сильно уставал, и ему было тоже не до комплиментов. Я не работала - решили, что будет так, пока я не отучусь(учиться надо было 2 месяца), и естесственно, все было на нем. И еще, как специально, его бывшая дочку к нам жить послала именно в этот сложный период, когда денег только на еду хватало да на квартплату. Возраст переходный, и нервов куча была - то в школу не ходит, то гуляет допоздна... Но мы все это приняли спокойно, стойко. Против нее никогда не были, но как ни странно, стоило нашей жизни начинать налаживаться(в финансовом плане), дочка тут же уезжала обратно к матери... Да и не в этом дело, в общем-то. В вечерней школе учились половина довольно денежных людей, которым надо было быстро получить ВО, которые уже имели и свое жилье, и автомобили, и в отпуск катались по курортам. Учеба была платной(около 6 тыс за экстерн), и я их кое-как наскребла с последней зарплаты.
Там тут же за мной начал ухлестывать одногруппник. Естесственно, все мы во время перерывов общались и рассказывали, у кого какая семья. Моя картинка на тот момент выглядела неутешительно, хоть я говроилоа, не жалуясь, а так, как будто так и должно быть - мне 19, мужу 39, хожу в рваных сапогах(как и муж), фактически воспитываю его трудного ребенка(большую часть времени его дочь проводила со мной), заставляю делать уроки и просыпаться в школу по утрам, и сочиняю, что бы приготовить, аж башка лопается(к моменту зп мужа и с этим был напряг).
Одногруппник начал говорить - зачем мне это нужно? я молодая, красивая, а трачу свою юность на это все. В лоб сказал, что я ему очень нравлюсь(на самом деле он в меня просто-напросто втюрился, я еще когда в первый раз его увидела, поняла это - мужчин, к которым я равнодушна, я насквозь видела уже лет с 17. К тому же, он сразу расстался со своей девушкой, с которой жил в гр браке), что я как снег на голову ему свалилась. Я отшучивалась и так же в лоб говорила - я люблю мужа. Скоро и сама пойду на работу, и жизнь наладится.
Началось - а что ты с ним увидишь? У меня детей нет, я свободен, молод и при деньгах - я тебе хотя бы мир покажу, тебе и работать-то не придется, и свадьба будет настоящая... В общем, собирай вещи и переезжай ко мне, хоть сейчас могу тебя забрать! - все, что он мне повторял месяца полтора. А ведь я даже и на метр к нему не приближалась - он был очень настойчив, а я не хотела, чтобы все это зашло дальше слов. В один прекрасный момент я его послала подальше - не хотела оскорблять, но пришлось. Он просто не понимал, как можно любить человека на 20 лет старше, а я не могла ему объяснить, что это действительно возможно, и это так.
Тогда он подошел ко мне с другой стороны и начал спрашивать - а если бы я была свободна, стала бы я с ним встречаться? Я честно сказала, что да. Но это было бы не надолго. Он спросил, почему. Я ответила, что я сразу вижу того, кого я полюблю. И если в сердце ничего не щелкнет, не "перепрограммирует" меня на этого человека - значит, я никогда его полюбить не смогу, и рано или поздно он мне просто надоест. А он(одногруппник) во мне ничего такого не вызвал, даже и намека. Все, что я могла о нем сказать - приятный симпатичный молодой человек, с которым не стыдно пройтись за ручку в гости или в ресторан.
Тогда он отстал. Просто понял, что здесь ему ловить нечего. Остаток учебы пытался вызвать во мне ревность, приходя на занятия с разными девушками и нарочито громко заигрывая с ними(скрывал он плохо, во время этих разговоров я постоянно ловила на себе его взгляд). Но мне и правда было все равно. Просто стало приятно, что кто-то из кожи вон лезет(не приставая, не доставая звонками), пытаясь заслужить мое внимание - ощутила себя королевой. Я не давала ему ни капли надежды, поэтому в этой ситуации не считаю себя сволочью, а прежде всего, потому что поняла, насколько дорог для меня муж, который несет самый главный груз и при этом домой несется с работы так, что пятки сверкают, а не пытается уйти от проблем в чужие объятья)).
Многие говорят, что любовь - фигня, что не это в жизни главное, и те, кто знает эту мою историю, считали меня дурой. (муж ничего об этом до сих пор не знает). Но я и правда не могу долго быть с тем, кто мне только нравится, как мужчина - рано или поздно человек меня начинает раздражать, и я с ним расстаюсь.
Я закончила учебу, вышла на работу, муж уволился с третьей работы, и жизнь вошла в свою колею - появились силы, время и деньги на активный отдых, отдали долги, занялись собой... В общем, все наладилось.
Вот только прочитав эту тему, вспомнила о той истории. У меня даже сомнений тогда никаких не было, я просто знала, чего я хотела, и знала, что все будет хорошо и без всяких там одногруппников. Но все равно было приятно почувствовать себя "женщиной-вамп")))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

И сейчас, когда у нас есть дочка, муж показал себя и как отец, и снова как муж, мне все завидуют. Все, кто убежал за журавлем от синицы, жалеют об этом. Времена у нас были разные, но мы всегда были вместе и знали, что со всем справимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Сама не флиртую и мужчин отшиваю. Мне ни к чему: в комплиментах от мужа недостатка нет.

ВИВИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:57     Ответить с цитатой

:give_heart: всем кто откликнуля большое спасибо! Все отзывы интересны! А про флирт с мужем, так тоже бывает....все от него...от нехватки элементарного внимания...нам ведь много не надо :oops: как кошкам слово хорошее и погладить!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кохтик
Сама не флиртую и мужчин отшиваю. Мне ни к чему: в комплиментах от мужа недостатка нет.

Здорово!!!! Внимательный муж! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:46     Ответить с цитатой

мне от мужа внимания и комплиментов хватает, но дополнительные положительные эмоции, считаю, не помешают ;)
согласна с Корочкой
Цитата:
Ну, скорее не для самоутверждения, а для поднятия настроения себе любимой.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Кот_и_Понка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Aktuna писал(а):
ВИВИ
не знаю, нужен ли мне флирт, но тоже внимания мужа не хватает :(

такая же фигня... :( :aga-aga:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:19     Ответить с цитатой

мне хватает флирта от мужа, но иногда когда не знакомый, или знакомый мужчина сделает комплимент, бывает приятно, но не больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 1:05     Ответить с цитатой

ВИВИ
Если со стороны психологии посмотреть на ситуацию, то Вам сейчас нужно понять (подсознательно), привлекаете ли Вы по-прежнему самцов. А так как быт, декрет и от мужа комплиментов не дождаться, флирт - вполне понятное средство для самоутверждения. Только смотрите, чтобы башню не снесло. Сколько я повидала молодых мамок, вышедших с декрета, которых как будто с цепи после длительного воздержания сорвались. И эмоции им и страсти подавай. А потом сопли, скандалы на грани развода. Стоит ли овчинка выделки? Проще надо быть. На муже свои чары проверяйте и оттачивайте в этом деле мастерство

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Я считаю - умение флиртовать или дано женщине изначально или не дано, не все умею и могут. Часто женщины зажаты, поэтому проще отшить, чем пококетничать. Это же определенный актерский талант. :aga-aga:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Simfonia
Умение-да, потребность - нет :-)

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Если со стороны психологии посмотреть на ситуацию, то Вам сейчас нужно понять (подсознательно), привлекаете ли Вы по-прежнему самцов.

Эт точно... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Я считаю - умение флиртовать или дано женщине изначально или не дано, не все умею и могут. Часто женщины зажаты, поэтому проще отшить, чем пококетничать. Это же определенный актерский талант. :aga-aga:

Вот золотые слова! :aga-aga: Женщина без кокетства или легкого флирта-ну это как то скучно,мне кажется.Это не значит,что надо постоянно флиртовать с каждым встречным мужчиной,но иногда очень даже приятно улыбнуться приятному мужчине или услышать комплимент. Поднимает настроение. Муж -это муж, мы с ним целыми днями на работе.тем более,что он тоже любит поулыбаться молоденьким продавщицам или парикмахершам,ну и что! Мне лично приятно,что у меня такой обаятельный муж. Сама работаю с людьми,иногда бывает очень приятно пообщаться с воспитанным и приятным мужчиной,а улыбка,комплимент могут зарядить хорошим настроением на весь день. При этом флиртующие или кокетничающие стороны понимают,что большего то и не нужно!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Капель писал(а):
нет, не флиртую, т.к. моему мужу будет очень неприятно, если он об этом узнает. И он тоже не флиртует, т.к. неприятно мне :aga-aga:

А как вы об этом узнаете? Или у вас считается,что флиртовать с кем то надо при друг друге? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю - умение флиртовать или дано женщине изначально или не дано, не все умею и могут.

:aga-aga: :aga-aga: , вот мне от природы не дано, поэтому, если вдруг изредка раскрепощаюсь и получается пофлиртовать, то только рада такому повороту :oops:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:36     Ответить с цитатой

На самом деле флирт зрелой женщины и поведение молодой мамаши, вычеркнутой на достаточно долгий срок из жизни суть две разные вещи. Тут речь, как раз о втором. О сосущем под ложечкой чувстве от внимания противоположного пола.

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Всегда приятно чувствовать, что нравишься мужчине. А для своего мужчины эт просто как комплимент, мол, "всем нравлюсь, а люблю тебя - гордись и восхищайся, дорогой!" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Флирт - это целое искусство. Дает положительные эмоции.
И даже если это молодая мама, она имеет право на мужское внимание.

Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: