Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43713 В дневниках: 59736 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:49 |
|
|
так Ас ничем и не отличается. разве что меньше желтизны после него. как мне кажется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 13:05 |
|
|
Ого, вот это я удачно зашла, только вчера себе купила зелёную глину! Буду знать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:13 |
|
|
Наташка
Конечно ничем - хлорка везде одинакова, только белизна во много раз дешевле. А желтизна не появится от одного раза. А так я всегда ванну Силитом для ванны чищу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГрЕйсОнЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 120 В дневниках: 3552 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 18:59 |
|
|
К сожалению, ася не дала результата. Самое эффективное-сиф, но он не удаляет этих разводов. Замочила...посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГрЕйсОнЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 120 В дневниках: 3552 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 2:05 |
|
|
Силитом и удалось немного осветлить, но не до конца...ладно, может со временем сойдет до нуля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leska
Академик

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 12449 В дневниках: 2917 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 000305
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людамила
Ясельки

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:28 |
|
|
Привет всем! у меня вечная проблема с ваннами, живем пока не в своем жилье... так вот ванны старые чугунные, естественно без эмали уже, но мыться хочется в чисто-белой. Пробовала Комет порошок-двойной эффект - результат есть только тереть надо так, что бицепсы проявляются, на днях купила Sanfor activ - (написано устраняет ржавчину и даже самые трудные загрязнения мгновенно) облила половину ванны, чуть растерла, эта половина стала белее, но глубокое загрязнение (многовековое) все же остается. Думаю для ванн с эмалью подойдет отлично.
А может вам Асом (отбеливателем) плеснуть. я когда в в эмалированном тазу замачиваю белье с асом и таз отбеливается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВИВИ
Детский сад

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:20 |
|
|
в новой увартире такая ванна была Думала менять...ни комет, ни доместос......Нашла одно средство до сих пор пользуюсь назувается "Улитка" для чистки унитазов и ванны.....всю ржавчину съела...ванна почти как новая! Только обязательно в перчатках! Продается в обычных отделах быт.химии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Николаенко
Ясельки

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:54 |
|
|
Я Вам рекомендую L.O.C. PLUS Чистящее средство для ванных комнат- специально разработано для интенсивной очистки самой трудновыводимой грязи ипятен, характерных для ванных, в том числе следов от мыльной пены и отложений извести, солевых пятен. Если это разрушение эмали, то ничего не поможет. Успехов Вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cunamy

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 815 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Холодильная
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:58 |
|
|
Мама на ночь набирает полную ванну воды и добавляет "Белизну". Прекрасно отбеливается, даже после замоченных грибов
Только, ИМХО, эмаль тускнеет немного |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Sashi
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуньчик
Ясельки

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:48 |
|
|
В тяжелых случаях LOC для ванной не помогает, ржавчину он не устранит. Мы свою смогли отмыть только Улиткой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннэтта-Пушкина
Ясельки

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:50 |
|
|
nadia82 писал(а): | обновили эмаль |
Тоже самое, заново покрыли. Если уже поверхность ванны шершавая, значит старый слой эмали точно разрушен и ржавчину удалять просто не будет смысла - она опять появиться. Да и убрать его будет трудно и что попало лить в ванную не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|