Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Конечно нужно :) У нас на Алтае тоже много красивых мест! Не правда ли? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

GoldenPear
Томск и Париж это любимые места, правильно я поняла? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:12     Ответить с цитатой

а я была в Одессе и Джамбуле. ну помимо всего остального. это просто самые запоминающиеся места для меня. Одесса очень красивая, особенная. люди забавные. ну про говор и говорить не стоит я думаю. а вот Джамбул (теперь он кажется Тараз) - вообще ни на что не похож!!! там в округи ни одного водоема, засуха постоянная и жара. и по-этому везде текут арыки. такое чудо!!! вдоль всех улочек, маленьких и больших, текут эти самодельные ручейки. все очень чистенько, ничего туда не сливается. только единственное, везде дубы растут и в августе на дне этих арыков лежат желуди. как камешки в горной речке)))) а на одной из улиц есть место от куда и вытекают все эти арыки. типа водопадика. вода течет водопроводная, чистая. детвора с удовольствием купается под этим водопадом. вообще город очень уютный. а во дворе дома, где мы жили, был кооперативный погреб обыкновенный. так вот было здорово вечером забраться на него и смотреть вдаль. горы видно, только очень-очень далеко. размыто. и в садах виноград висит. такими красивыми гроздьями. как на картинках. а еще видела паука огромного - каракум называется. вроде даже ядовитый...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:33     Ответить с цитатой

klio555 писал(а):

GoldenPear
Томск и Париж это любимые места, правильно я поняла? :)

не то что любимые, просто романтические ассоциации :oops:
везде по-своему интересно, кроме разве что небольших промышленных городов, которые похожи друг на друга, хоть в Алт крае, хоть на Кузбассе
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:41     Ответить с цитатой

ну у меня список таков:
Горный Алтай (весь, как активный так и базы)
Белокуриха
Змеиногорск
Томск :give_heart:
Новосибирск
Усть-Каменогорск
Кемер-Турция
Пекин-Китай :give_heart:
а дальше родился ребз и путешествия прекратились. надеюсь на время :-)

мечта Питер, дальняя мечта Малайзия
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 0:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
Так красиво описали Джамбул, сразу захотелось там побывать :)
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:33     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
Россия - Нск, Кемерово, Новокузнецк, Томск :in_love: , Тюмень, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новороссийск вот те, что вспомнила,
в Алтайском крае - Белокуриха, Заринск, Рубцовск, Бийск, Славгород, Яровое,
Горный Алтай
Кузнецкий Алатау
Германия - Дюссельдорф, Кёльн, Дортмунд, Золинген, Меербуш, Коршенбройх, Эссен, Уномассен;
Нидерланды - Амстердам, Мадуродам ;
Франция - Париж :in_love: ;
Чехия - Прага, Карловы Вары;
Скандинавия - проездом автомобиль, паром (так хочется туда м-м-м)

Вот это списочек!!!!!Завидую по доброму!!!!Хоть бы за всю жизнь половинку этих мест объездить))))))))
Как здорово когда есть такая возможность...

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:34     Ответить с цитатой

klio555
))) это у меня такие воспоминания из детства. последний раз там была 11 лет назад. так все и запомнила.
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:50     Ответить с цитатой

чеloveчик
Супер! а у меня самые яркие впечатления - Горный, был период, когда и сплавлялась, и в пещеры и в гроты лазила... И по горам ходила, Даже не верится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна
горный - да. у меня вообще когда я еду в горный такое ощущение, что домой возвращаюсь. как если бы я была из деревни, много лет прожила в городе и вот возвращалась домой. все такое родное уже. далеко в походы не ходила. один раз езидили с палатками на границу с Казахстаном аж. вот это мне не понравилось. уже не горный, а степь началась. а вот вдоль катуни, до Чемала и до Семинского уже все знакомо и любимо. здорово всетаки, что у нас под боком такое место!
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:34     Ответить с цитатой

чеloveчик
А я в Горном ни разу не была :-( Рядом живем, а вот пока не довелось там побывать, а очень хочется :-) Надеюсь в скором времени это недоразумение исправить :)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:37     Ответить с цитатой

klio555
надо обязательно! я тоже первый раз поехала уже на 3м курсе. тоже так было не по себе, все уже все объездили а я сижу. но вот моя мама до сих пор не была там! нет, надо пользоваться, что мы рядом :-)
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:56     Ответить с цитатой

чеloveчик
я в детстве была в Душанбе, там тоже арыки! :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Janine
наверное во всех подобных засушливых городах есть они. но тогда для меня это было прям открытием которое меня поразило!!!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Из российских городов много где была (особенно в детстве - с гастролями моего танц.коллектива). Глубокое убеждение, что самый красивый город в нашей стране - Питер конечно. 5ballov
Каждый год обязательно Горный - в разных его проявлениях - от палаток как можно дальше в горах с друзьями до отдыха на базах с удобствами с родными. 5ballov

Зарубежье: 5ballov
Крым (Севастополь, Симферополь)
Болгария (Бургас, Созополь, Несебр)
Испания (Барселона, побережье Коста Дарада-Камбрилз)
Турция (Анталия, Сиде, Кушадасы)

А вообще везде одыхать хорошо 5ballov

Мечтаю об Италии - в этом году ее из Нска поставили напрямую в Римини (т е через Москоу не мотаться)..........
Вот подрастем и очень хочется поехать ! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
чеloveчик
я в детстве была в Душанбе, там тоже арыки! :-)

У меня муж из Душанбе, может тоже когда нибудь свозит на свою родину полюбоваться :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: