Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Йогурты
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:48     Ответить с цитатой

mireka писал(а):
AN* ну даже если и есть, все в пределах допустимых норм. Щас нет его дома, не могу посмотреть.

Вот мне кажется,то что все в пределах допустимых норм - не вызывает сомнения, но если появляются какие-то продукты без этих консервантов, то все-таки они предпочтительнее. ИМХО...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабэлька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:59     Ответить с цитатой

А кто-нибудь сам делала йогурты?

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Айзседай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:56     Ответить с цитатой

gledise писал(а):
есть детский йогурт "Агуша" с 8 мес., очень вкусный! Мой сынуля пьет его с удовольствием, но найти его очень тяжело.Я покупала в Зол. роще, это в Академ городке, в больший супермаркетах точно должен продоваться.

йогурт Агуша с добавками типа малины, бананов и т.д. жутко сладкий и какой-то"концентрированный" что ли
а маленькие бутылочки йогурта Агуша без всяких добавок и наполнителей норм вроде
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 5:52     Ответить с цитатой

Марисабэлька, я пытаюсь сделать уже который раз, но что-то не очень пока получается то как хотелось бы. Пытаюсь делать в йогуртнице с сузой закваской нарине, наиболее удачный вариант получается с ним, но жидковато как-то. Пробовала заквашивать молоко на линексе, не получилось, хотя у некоторых получается. Нигде в Новосибирске не могу найти специальную йогуртовую закваску, к сожалению. Некоторые делабт йогурты, положи в качестве закваски активию без добавок, глворят, хороший нустой получается.Но в таком йогурте я смысла не вижу :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nettle1976
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Надо обязательно читать этикетку, во многих йогуртах нет ничего полезного, а только вред!
И друзьями полон полог!
:-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Голомонзина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:21     Ответить с цитатой

У меня доченька с удовольствием пьет Агушу. Очень вкусненько!!!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Тоже хотела бы пить натуральный йогурт, но возиться дома самой неохота. А Активия и пр. -это гадость, нам даже доктор сказал об этом, лучше пить Снежок или варенец и пр. местного производства с коротким сроком хранения.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Я делаю в йогуртнице из активии без добавок, дочку даю такой йогурт с 10 мес за пол часа до сна. Хотела сделать из нарине, но не могу найти закваску. А насчет того, что активия гадость не согласна, если бы там не было бы нужных бактерий он бы не получался.
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Я делаю сама йогурт из наринэ форте, пою детей.,им очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:06     Ответить с цитатой

С годика сын с удовольствием кушает домашние йогурты. Заквашиваю на всем подряд, лишь бы натуральном. Нравится и на активии и актимели натуральном. Я доверяю тому, что пишут на этикетках. Хотя, пожалуй, на аптечных заквасках полезнее, но не сподручно как-то и дороже.
Считаю домашние йогурты натуральней и полезней всяких "агуш" с добавками.
Кисломолочка нужна обязательно, а обычные творог, молоко, кефир он не жалует... Кушаем почти каждый день по 1-3 баночки...

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:07     Ответить с цитатой

любим йогурты и творожки, причем вместе с сыной))))) покупаю пару раз в неделю, все-таки лучше йогурт домашний (закваску можно купить) и просто творог со сметаной

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:49     Ответить с цитатой

йогурт любим пить, покупаю агушу.сама ни разу не пробовала, надо будет поискать рецепт и приготовить,может и получиться.
⮝ наверх ⮝

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:47     Ответить с цитатой

и я впервые взяла агушу натуральную и заквасила на ней в йогуртнице на молоке пожирнее 3,5% на 12 часов. Получилось супер! Густая консистенция, ложка стоит и на вкус приятный! А то у меня сын от питьевых жидких отказывается. Купила ее в ОКЕЙ. А так ни разу не встречала! Кто знает в каких еще сетях он продается?

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

sanechka1504
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, самые лучшие и полезные йогурты, конечно,домашние. Только вот обычные йогурты использовать в качестве закваски нельзя, так как используя магазинный йогурт как закваску, вы создаете благоприятные условия для роста и развития не только полезных микроорганизмов (которых в таком йогурте недостаточно для перезаквашивания), но и условия для роста и развития нежелательной микрофлоры!! Лучше использовать специальные закваски.
вырезано модератором
Моему сынишке 10 месяцев, он Бифидум с намного большим удовольствием ест, чем любой покупной йогурт, творожок
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Мы тоже агушу берем. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: