Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamma
Ясельки

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:48 |
|
|
mireka писал(а): | AN* ну даже если и есть, все в пределах допустимых норм. Щас нет его дома, не могу посмотреть. |
Вот мне кажется,то что все в пределах допустимых норм - не вызывает сомнения, но если появляются какие-то продукты без этих консервантов, то все-таки они предпочтительнее. ИМХО... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:59 |
|
|
А кто-нибудь сам делала йогурты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айзседай
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:56 |
|
|
gledise писал(а): | есть детский йогурт "Агуша" с 8 мес., очень вкусный! Мой сынуля пьет его с удовольствием, но найти его очень тяжело.Я покупала в Зол. роще, это в Академ городке, в больший супермаркетах точно должен продоваться. |
йогурт Агуша с добавками типа малины, бананов и т.д. жутко сладкий и какой-то"концентрированный" что ли
а маленькие бутылочки йогурта Агуша без всяких добавок и наполнителей норм вроде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 5:52 |
|
|
Марисабэлька, я пытаюсь сделать уже который раз, но что-то не очень пока получается то как хотелось бы. Пытаюсь делать в йогуртнице с сузой закваской нарине, наиболее удачный вариант получается с ним, но жидковато как-то. Пробовала заквашивать молоко на линексе, не получилось, хотя у некоторых получается. Нигде в Новосибирске не могу найти специальную йогуртовую закваску, к сожалению. Некоторые делабт йогурты, положи в качестве закваски активию без добавок, глворят, хороший нустой получается.Но в таком йогурте я смысла не вижу  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nettle1976
Детский сад

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 128 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:02 |
|
|
Надо обязательно читать этикетку, во многих йогуртах нет ничего полезного, а только вред!_________________ Пусть солнце сияет всегда,
Скажите вы жизни: Да!
Пусть море шумит у ног,
И друзьями полон полог!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Голомонзина
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 24 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:21 |
|
|
У меня доченька с удовольствием пьет Агушу. Очень вкусненько!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9393 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:30 |
|
|
Тоже хотела бы пить натуральный йогурт, но возиться дома самой неохота. А Активия и пр. -это гадость, нам даже доктор сказал об этом, лучше пить Снежок или варенец и пр. местного производства с коротким сроком хранения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:56 |
|
|
Я делаю в йогуртнице из активии без добавок, дочку даю такой йогурт с 10 мес за пол часа до сна. Хотела сделать из нарине, но не могу найти закваску. А насчет того, что активия гадость не согласна, если бы там не было бы нужных бактерий он бы не получался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:07 |
|
|
Я делаю сама йогурт из наринэ форте, пою детей.,им очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Lyubanya
Школьные годы

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 1420 В дневниках: 13 Откуда: ж/м Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia_
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:49 |
|
|
йогурт любим пить, покупаю агушу.сама ни разу не пробовала, надо будет поискать рецепт и приготовить,может и получиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Lyubanya
Школьные годы

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 1420 В дневниках: 13 Откуда: ж/м Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sanechka1504
Ясельки

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:14 |
|
|
Девочки, самые лучшие и полезные йогурты, конечно,домашние. Только вот обычные йогурты использовать в качестве закваски нельзя, так как используя магазинный йогурт как закваску, вы создаете благоприятные условия для роста и развития не только полезных микроорганизмов (которых в таком йогурте недостаточно для перезаквашивания), но и условия для роста и развития нежелательной микрофлоры!! Лучше использовать специальные закваски.
вырезано модератором
Моему сынишке 10 месяцев, он Бифидум с намного большим удовольствием ест, чем любой покупной йогурт, творожок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8363 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:51 |
|
|
Мы тоже агушу берем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|