Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:35
Nencey
восхищаюсь - и диплом пишешь и про нас не забываешь!!!
в личку кину тебе наш ДР:)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Danas
мы с тобой опять в одной закупке уже дети из пеленок выросли - не прошло и пол года
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Натаshik
я кстати с садиком не поняла - вы уже получили очередь? Или это снусмумрик писала что получила квиток?
я сходила записалась аж на 21.07
сказали что в мае по средам с 15 до 17 будет живая очередь...
из документах надо заявление (на сайте надо взять), паспорт и свидетельство о рождении...
адрес сайта позже напишу если надо:)
У меня деть что то вообще в кроватке не спит теперь:(
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Стрекоза_S
Я все смотрю кафую - на твоих фотках такие интерьеры стильные!!!! сама как модель и вокруг красотища!!! ты сама все продумывала?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:35
Стрекоза_S Mishal
Спасибо!!!
у нас вчера весь вечер концерт был, требует титю,а у самой живот как колобок, и массаж и поглаживание и теплая пеленка, укропа выпила поллитра, еле успокоили к 24 часам
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21140 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:01
Svetlank@
я спрашивала у заведущей отделением новорожденных и педиатора в роддоме, сказали что можно Эспумизан, только дозу поменьше. Так что я давала 5-6 капель, зато ребенок не мучился.
А про грудное молоко я читала, что ребенок в таком маленьком возрасте воспринимает грудь не как пищу, ну или не только как пищу, а прежде всего - это связь с мамой, успокоение, поэтому и дают грудь, когда ребенок плачет по любой причине.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:24
Svetlank@
Мне кажется - понемножку можно и то и другое дать и посмотреть на реакцию. По своему помню - очень следила за своим питанием до месяца и до 2-х недель ничем кроме пеленочки, массажа, животиком к своему животу, коленочки подогнуть. Только когда это уже перестало помогать - дала плантекс. С него очень хорошо мой малыш пропукивался.
Сегодня мой устроил "веселую" ночку - сначала проснулся в 00, а потом с 3 до 5,30 не спал Никогда такого не было
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:44
Svetlank@
добро пожаловать , ты мама-бесонные ночки, нервы , небеспокойся мой тоже постоянно на тите и животик с роддома был, как барабанчик, я его черепашкой звала Твоя соску берет, попробуй приучить , легче будет-мой невзял
snusmumric
мой тоже с 3 ночи , животик мучал и счас на ручках по 30 мин а перерыв все больше и больше
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:36
Ирина_t
по средам, в мае... У нас запись на 26 мая. Пойдем вставать на очередь. Нам конкретно время указали...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Стрекоза_S А к нам проходила участковый педиатр день на 7, точно не помню. И сказала принимать либо эспумизан 25 капелек, либо саб симплекс 15 капелек 4 раза в день.
Svetlank@
Нам так же сказала писюльку аккуратненько раздвигать и вытирать ваткой смоченной вазелиновым маслом. Мы так до сих пор делаем. Там белая смесь какая-то есть, порой выходит, вот мы ее и убираем таким образом.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а я думаю, куда все пропали, а они уже в новом домике все тусню затеяли...
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:37
snusmumric Mishal
Девочки и у меня сегодня в 5 утра проснулся и почти не спал после этого, может животик мучал, не знаю. Тоже никогда такого не было. обычно жвотик проходил часа через 1,5. Сейчас вроде уснул.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:00
сейчас врач приходила. уже два раза за время после выписки .говорит сегодня все на животики жалуются. должно быть погодка еще роль играет.мы вот проснулись и опять висим на ручках!!!
snusmumric
федосеева.3
Колобок_
ага. сейчас врач сказала ваткой после купания прочищать