Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с площади Калинина-2!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Ура, у нас новый домик!

Svetlank@ с выпиской! Дома хорошо!

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Nencey
восхищаюсь - и диплом пишешь и про нас не забываешь!!! :love_sibmama: :give_heart:
в личку кину тебе наш ДР:)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Danas
мы с тобой опять в одной закупке :lol: уже дети из пеленок выросли - не прошло и пол года :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Натаshik
я кстати с садиком не поняла - вы уже получили очередь? Или это снусмумрик писала что получила квиток?
я сходила записалась аж на 21.07 :eek:
сказали что в мае по средам с 15 до 17 будет живая очередь...
из документах надо заявление (на сайте надо взять), паспорт и свидетельство о рождении...
адрес сайта позже напишу если надо:)

У меня деть что то вообще в кроватке не спит теперь:(

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:

Стрекоза_S
Я все смотрю кафую - на твоих фотках такие интерьеры стильные!!!! сама как модель и вокруг красотища!!! ты сама все продумывала? 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Привет всем!

Ирина_t
Не, мы 19 мая пойдем! А адрес сайта мне нужон ;)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Svetlank@
С первой неделькой вас!

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Mishal
Спасибо!!!
у нас вчера весь вечер концерт был, требует титю,а у самой живот как колобок, и массаж и поглаживание и теплая пеленка, укропа выпила поллитра, еле успокоили к 24 часам :eek:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Svetlank@ попробуйте Плантекс и Эспумизан - нам сразу же помогал.

Ирина_t спасибо, профессиональный фотограф работал.
А где детка спит? В коляске?

Девочки, а что с прошлой болталочкой делать? Она же не закончилась.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Ирина_t
Мне уже пеленки особо не нужны, я ими только подстилаю, теперь они мало расходуются.

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:34     Ответить с цитатой

а можно Плантекс и Эспумизан таким маленьким?
дочка еще та мадонна, у самой живот болит , а она грудь просит... :eek:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Svetlank@
я спрашивала у заведущей отделением новорожденных и педиатора в роддоме, сказали что можно Эспумизан, только дозу поменьше. Так что я давала 5-6 капель, зато ребенок не мучился.
А про грудное молоко я читала, что ребенок в таком маленьком возрасте воспринимает грудь не как пищу, ну или не только как пищу, а прежде всего - это связь с мамой, успокоение, поэтому и дают грудь, когда ребенок плачет по любой причине.

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Svetlank@
Мне кажется - понемножку можно и то и другое дать и посмотреть на реакцию. По своему помню - очень следила за своим питанием до месяца и до 2-х недель ничем кроме пеленочки, массажа, животиком к своему животу, коленочки подогнуть. Только когда это уже перестало помогать - дала плантекс. С него очень хорошо мой малыш пропукивался. :-)
Сегодня мой устроил "веселую" ночку - сначала проснулся в 00, а потом с 3 до 5,30 не спал :shock: Никогда такого не было :-(

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Стрекоза_S
Наши линеечки выровнялись наконец-то :lol:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Svetlank@
добро пожаловать , ты мама-бесонные ночки, нервы ;) , небеспокойся мой тоже постоянно на тите и животик с роддома был, как барабанчик, я его черепашкой звала :lol: Твоя соску берет, попробуй приучить , легче будет-мой невзял :aga-aga:
snusmumric
мой тоже с 3 ночи , животик мучал и счас на ручках по 30 мин а перерыв все больше и больше

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Svetlank@
А ты на федосеева где живешь? У меня в тех местах родители живут и я жила до 2006 года :-)

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Ирина_t
по средам, в мае... :eek: У нас запись на 26 мая. Пойдем вставать на очередь. Нам конкретно время указали...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Стрекоза_S
:eek: А к нам проходила участковый педиатр день на 7, точно не помню. И сказала принимать либо эспумизан 25 капелек, либо саб симплекс 15 капелек 4 раза в день.
Svetlank@
Нам так же сказала писюльку аккуратненько раздвигать и вытирать ваткой смоченной вазелиновым маслом. Мы так до сих пор делаем. Там белая смесь какая-то есть, порой выходит, вот мы ее и убираем таким образом.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а я думаю, куда все пропали, а они уже в новом домике все тусню затеяли...

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:37     Ответить с цитатой

snusmumric
Mishal
Девочки и у меня сегодня в 5 утра проснулся и почти не спал после этого, может животик мучал, не знаю. Тоже никогда такого не было. обычно жвотик проходил часа через 1,5. Сейчас вроде уснул.

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:00     Ответить с цитатой

сейчас врач приходила. уже два раза за время после выписки :eek: .говорит сегодня все на животики жалуются. должно быть погодка еще роль играет.мы вот проснулись и опять висим на ручках!!!
snusmumric
федосеева.3
Колобок_
ага. сейчас врач сказала ваткой после купания прочищать :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: