Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:21 |
|
|
а я сначала посмеялась, а потом вспомнила. вот уже год как мой муж пытается уговорить получить права. и знаете, он своего не добьётся. именно потому, что ездить мне давать не будет, либо будет учить/ругаться/материться... да и ситуации на дорогах (дороги? что это??) меня удручают с каждым днём всё больше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
noparapone
Академик

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11050 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 23:04 |
|
|
Автору респект! Посмеялась!
Хотя у меня обратная ситуация: я - начинающий водитель, а вот муж у меня "профессиональный пассажир" и садиться за руль категорически не хочет. Приходится самой осваивать азы. Спасает то, что с детства ездила на переднем с отцом и дедом (оба профессиональные водители) и приучилась следить за дорогой. Но все равно сложно без поддержки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya2006

На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 17:51 |
|
|
Спасибо автору, посмеялась ) Эх, в тему сейчас...
А рассказ Alekha, тоже понравился. Реальная такая история ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_eva
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:16 |
|
|
Губастик
а у нас с тобой не один и тот же муж? сначало правда мой первую неделю умолял меня нажать на газ... ему же не понять что я пересела с лады (эдакая лягушенка в коробченке) на джип. Да я этого "крокодила" боялась как черт ладана...
зато теперь - визжит - жми на тормоз, ты что педали путаешь и все в этом роде.
пора начинать ездить с собачкой, она просто тихо забьется в кресло...ключевое слово - ТИХО
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анютычка
правда здорово...
я даже мужу позвонила - ржу в трубку , он понят ничего не может, короче - уважуха...
хотя, исходя из пресловутой женской солидарности - да-да , такое тоже бывает, ну и противные вы мужики бываете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 881 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:09 |
|
|
"Аффтар - пеши есчо!"
Девочки, у нас, случайно, не один муж на всех ?
Мой муж раньше спокойно ездил только подшофе или на заднем сиденье. После длительной и эмоциональной беседы с торжественным выкладыванием прав на полочку, муж стал ездить смирно. Пока он сидит спокойно, и я нормально еду, но как только он завибрирует, у меня начинается мандраж и ошибка за ошибкой. А сейчас даже подремать ухитряется, мой последний рекорд - 180 км в один присест.
Недавно ребека учили кататься на велике - ушли на тихое ровное место, я сижу на лавочке и давлюсь хохотом, наблюдая картину:
- Лёня, тормози! Лёня, тормози!! Лёня, тормози!!!!!!!
Бум!!! Сын врезается в поребрик.
-Лёня, поворачивай! Лёня, поворачивай!! Лёня, поворачивай!!!!!
Бам!!! Сын вылезает из кустов.
Кажется, примерно все это я уже где-то слышала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agrafena13
Школьные годы

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 1045 Откуда: Ачинск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:01 |
|
|
А мне кажется, что мужчины не совсем адекватны, когда женщины за рулем. И сразу становится понятно, кто для него дороже (соответственно машина). И лечить их нужно в психиатрической больнице, иначе туда может загреметь его вторая половина, которая еще только учится ездить. Пишу только про своего мужчину и себя соответственно. У нас скоро случится или развод, или я сожгу свои права, а пепел разметаю по свету. Дай бог мне терпения!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаdушка

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 15:54 |
|
|
Анютычка
похоже, мой муж уже и МОЮ машину так воспринимает
когда я поняла, что одной машины на двоих не бывать, что он ни за что на свете не даст мне свою в пользование, купили вторую машину для меня. Так все равно орет, что на машине ТАК ездить нельзя. Я и действительно бокопорю, млин, но это же не повод угрожать мне Запорожцем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:04 |
|
|
Agrafena13
Тоже несколько раз хотела порвать права из-за тычек мужа ... удержалась, собралась с силами, ему купила валерианы и боярышника и каждый день по два часа в течение двух недель накатывала километры по улицам, выслушивая нарекания и маты, правда, если не поделу - то извинялся (ох, как же тяжело было ). А потом у него не было времени на мое обучение и где-то с неделю я ездила по своим делам одна. Когда же он опять сел со мной в машину, опять начал непереставая "тарахтеть". Когда мне это окончательно надоело, я его спросила "как же я без него то ездила неделю?". Он удивился (видно, дошло что-то куда-то ), задумался и сказал "не знаю, но ведь ездила и машина целая..." Это была моя маленькая победа.
А вообще, я должна ему сказать спасибо, если б не он, я б, наверное, и не села за руль, еще инструктор мне говорил, что буду ездить, если победю страх, муж мне в этом очень сильно помог.
До сих пор если еду одна - спокойная, с ним - как струна и он нравоучения дает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка

|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:36 |
|
|
Недавно была моя маленькая победа - забирала подвыпившего мужа с другом из гаража. Врубила на полную песню Леди Гага "Алехандро" и выжала 100 км/ч на трассе. Друг мужа, еще когда я задом на скорости разворачивалась, начал кричаь: "Оставь ее в покое, она уже научилась ездить!". Не знаю, что он имел в виду, наверное, муж на меня часто жалуеться, какой я дегенерат за рулем. На трассе мой муж принял позу зародыша на переднем сидении и так в ней до дому и доехал. Подходя к подъезду, пробормотал, что, все-таки, так газовать... расход бензина большой... и вообще... скорость большая.. так нельзя ездить....да. Не называй меня по имени, Алехандро! _________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 14:38 |
|
|
Все равно мы их сделаем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KipLAVE

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:48 |
|
|
У меня путь к автомату прошел сложной дорогой.. Прежде чем сесть за своего малявку автомата, муж меня даже на УАЗИКЕ заставлял ездить.. Мол будешь владеть этой машиной, другие раем покажутся. Было даже что в пиковое время мы с одного конца города на другой .. на УАЗе.. Я за рулем. Ну и адреналинчика я тогда получила... А дело было декабрь.Гололед, да еще и люфт у руля -градусов 25. Короче..натерпелась..Сэтого времени у меня на УАЗики аллергия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KipLAVE

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:12 |
|
|
Анютычка писал(а): | Я тоже на уазике начинала. Д сих пор не понимаю смысла этих издевательств. . |
Да, у меня после него было ощущение, что машина и я вещи несовместимые. И водить мне не дано от природы. Ситуация поменялась благодаря инструктору из автошколы, хотя надо отдать должное мужу... Если вдруг мне почудится, что я уже водить умею ,что чувствую себя на дороге как в родной стихи, и что бы не напала звездная болезнь- достаточно проехать с мужем на пассажирском  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|