Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:12
Врач приходила, сказала у Поли вирусная инфекция, назначила Арбидол по 1 т. 4 раза в день и обильное питье + постельный режим. Поля целый день лежат, говорит голова кружится, Т 38.
Пошла я детей спать укладывать.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:53
Чудо-чадо
Привет! Ну вот, хоть объявилась!! А то где потерялась? А так Ира сейчас всех перепугает и все снова болтать начнут!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А на меня сейчас все феи разом накинулись - и чистоты и готовки Пришлось уборку дома сделать, помыть окна, стирку уже третий раз закинула, и обед приготовила.. Может хоть теперь отстанут?
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:36
Привет всем! Какой красивый домик. Сегодня ходили в ПК тетя врач сказала, что почти здоровы, но на прием больше не надо. А на обратном пути шли мимо садика, Маша увидела деток играющих и стала проситься к ним. Я сказала, что пока нельзя и бедный ребенок так расстроилась. Хорошо во дворе нашего дома тоже много деток сегодня собралось (аж 4!), так мы свой дет.сад устроили. И по результам я поняла, что у меня ребенок такой воспитанный (и "дайте пожалуйста", и "спасибо", и "можно это брать"), а остальные детки просто забирали у нас игрушки, но я то могу своего ребенка отвлечь и уговорить поиграть другой игрушкой. Но боюсь в детском саду этого делать никто не будет, и мое дите тоже станет просто отбирать понравившуюся игрушку . А при других мамах я не могу объяснить своему РЕ почему остальные детки у нее не спрашивают разрешения.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Всем болеющим деткам поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@, на улице погода просто прелесть
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:45
kassiopia
я за своей наблюдала, когда она меня не видела в садике, вроде спокойно, они там все за СВОИМИ игрушками следят, а если общие, то вроде сильно не делят
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:48
А ко мне ни одна фея не заглядывает "не климат" им тут ...
Мы сегодня с семьей прогуливались в нашем районе и наткнулись на фитнесс клуб, рядом с домом , муж меня от радости записал на 2 тренировки, с пн. по пт. все 5 дней подряд туда буду ходить раз в неделю
kassiopia
С выздоровлением вас!
Света, не переживай, в саду то уж точно под обще-среднее поведение детки выравниваются, к сожалению и судя по знакомым детям, которые туда ходят, воспитатели к культуре и дипломатичности в играх детей руку не прикладывают.
Мы тоже в песочнице единственные, говорящие "спасибо" и "дай пожалуйста".
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:54
Valemi
ВитАня
Я просто не хочу, чтобы мой ребеночек, тем более девочка вела себя "среднестатистически". Сегодня просто в песочнице одна девочка старше нас на год переиграла всеми игрушками других деток, а когда мама ей вынесла свои, она никому их не давала поначалу. Ео потом мы ее уговорили, что надо делиться так как с ней тоже делились. Я вот не знаю ведутся ли подобные беседы в садиках с указанием как праильно надо себя вести в обществе. Или же детки как хотят так и играют?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:06
kassiopia
Цитата:
Я просто не хочу, чтобы мой ребеночек, тем более девочка вела себя "среднестатистически".
Я тоже постоянно, видя разницу в общении детей друг с другом, задумываюсь об этом.
Кстати, мы в сад не ходим и с детьми не каждый день общаемся, но доча со своих немногочисленных друзей очень быстро переняла манеру не делиться игрушками и отбирать своё И совсем недавно, по моим наблюдениям, стала собственницей, до этого всегда отдавала игрушки по первому требованию ( и это тоже меня напрягало не меньше).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
Я вот не знаю ведутся ли подобные беседы в садиках с указанием как праильно надо себя вести в обществе.
Оооооооочень в это сомневаюсь! Хотя, может, раз в месяц и бывают такие беседы.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:10
Валя! спасибо за чудесный домик!
А мы сегодня в Мегу ездили. Я поддалась всеобщей истерии и зашла в Глория джинс. Купила Даше комбез за 329 руб
Нам все равно надо.
Джинсы не стала брать - все равно с подтяжками носить - ей все широкое.
Одежда там классная
Я там 100 лет не была.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:15
ВитАня
Вот и я боюсь,что Ре просто переймет привычки других детей. Сложно когда манера воспитания детей не совпадает. Сегодня Маша подошла к мальчику и просит у него игрушку, а он просто молчит. Маша стоит ждет, потом зовет меня говорит пойдем вместе попросим, я иду с ней. мы вдвоем просим игрушку, а он на нас смотрит и не понимает нас. Хотя уже взрослый. Такое впечатление,что у него никто раньше никогда ничего не просил и он не знает, что нам ответить. На помощь ему пришла его мама и за него сказала "можно". А потом мы подходили еще что-то просить и он нам не разрешил, мы отшоли в сторону и тут же подошла девочка и взяла у этого мальчика ту игрушку, что мы просили. А еще эта девочка пыталась отобрать у Маши игрушку, которую мы выпросили, но Маша резко отдернула руку и не отдала. Вот как я в такой ситуации должна научить РЕ делиться?