|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:58 |
|
|
Спасибо всем,кто отозвался на мой вопрос.Я думаю уже о смене врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лика
Подготовишка

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 19:52 |
|
|
Приветики всем и для гостьи!"у меня появились тянущие болезненные ощущения внизу живота где-то на 12 ый день цикла. Плюс в поясницу отдавало.А до этого (3 дня назад)был непредохраняемый секс.я пошла к врачу,она посмотрела,сказала,что,наверное,воспаление придатков и назначила эти таблетки. "
В полне возможно, что вы просто начали чувствовать свою приближающуюся овуляцию...судя по ощущениям которые вы описываете это так и есть. Я с определенного времени тоже начала ее ощущать, с одной стороны очень помогает чтобы забеременеть! Врачи советуют, просто ставить за 3 дня до предполагаемой овуляции( либо когда начались боли) и три дня после свечи с индометацином, что бы снимать эти ощущения. Это нормально и ничего делать не нужно, тем более травиться антибиотиками.
Желаю всем здоровья!  _________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 22:59 |
|
|
Лика,как долго у Вас были эти ощущения?Через сколько дней они прошли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лика
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALENA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 720 Откуда: ITALIA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 0:05 |
|
|
Я недавно заметила,что грудь у меня после моих скудных Мс так и осталась немного увеличенной,реветь тянет по всяким поводам (глупым я даже так сказала бы).А может я ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALENA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 720 Откуда: ITALIA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:00 |
|
|
Девочки,сегодня вечером сделала тест,он положительный!!!!!Правда.вторая полоска побледнее первой,но она чёткая! Только тест это Bee Sure-S, я про него слышала,что он ложные результаты показывает, так что буду ждать утра,сделаю тест др.производителя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:08 |
|
|
Я конечно не спец по антибиотикам, но мне Рулид назначали для лечения хламидий лет 5 назад. И пили мы вместе с мужем на пару после сдачи анализов на бакпосев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лика
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:53 |
|
|
[b]Девочки,сегодня вечером сделала тест,он положительный!!!!!Правда.вторая полоска побледнее первой,но она чёткая! Только тест это Bee Sure-S, я про него слышала,что он ложные результаты показывает, так что буду ждать утра,сделаю тест др.производителя[/b]Не может быть что бы тест показал беременность если ее нет! Вот если ты беременна и он не показал в первый раз это возможно, а так сомневаюсь Поздравляю! давай к нам в первый триместр  _________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 13:11 |
|
|
Лика,наверное,ты права.Сегодня сделала другой тест(Ева),он ничего не показал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 13:23 |
|
|
Сейчас присмотрелась,Ева показывает оочень тоненькую бледненькую полосочку.И Как это понимать?
Всё,завтра пойду к врачу,надо пересдать анализ крови на хгч |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:58 |
|
|
Спасибо всем.Я уже так,на всякий случай,перешла в топик 1ый триместр(надеюсь,что не ошиблась).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|