Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Менструальный цикл. Изменения в длине.
Сбой цикла. Установление цикла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:58     Ответить с цитатой

Спасибо всем,кто отозвался на мой вопрос.Я думаю уже о смене врача.
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 19:52     Ответить с цитатой

Приветики всем и для гостьи!"у меня появились тянущие болезненные ощущения внизу живота где-то на 12 ый день цикла. Плюс в поясницу отдавало.А до этого (3 дня назад)был непредохраняемый секс.я пошла к врачу,она посмотрела,сказала,что,наверное,воспаление придатков и назначила эти таблетки. "
В полне возможно, что вы просто начали чувствовать свою приближающуюся овуляцию...судя по ощущениям которые вы описываете это так и есть. Я с определенного времени тоже начала ее ощущать, с одной стороны очень помогает чтобы забеременеть! :wink: Врачи советуют, просто ставить за 3 дня до предполагаемой овуляции( либо когда начались боли) и три дня после свечи с индометацином, что бы снимать эти ощущения. Это нормально и ничего делать не нужно, тем более травиться антибиотиками.
Желаю всем здоровья! :)

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 22:59     Ответить с цитатой

Лика,как долго у Вас были эти ощущения?Через сколько дней они прошли?
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 12:20     Ответить с цитатой

Приветики! " для Гостьи"у меня эти ощущения длились до 9 дней, это на самом деле очень похоже на воспаление придатков причем не шуточное. Очень больно садиться и при ходьбе ощущается боль в яичниках. Даже когда просто лежишь чувствуется.

⮝ наверх ⮝

ALENA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 18:19     Ответить с цитатой

Точно точно....я вот сегодня даже ходить не могу так больно...болит уже 3 дня,а сегодня на узи сказали что фолликул 24 мл.У меня 12 д.ц.
Так что боли вполне могут быть вызваны овуляцией.

гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 0:05     Ответить с цитатой

Я недавно заметила,что грудь у меня после моих скудных Мс так и осталась немного увеличенной,реветь тянет по всяким поводам (глупым я даже так сказала бы).А может я ... :roll:
⮝ наверх ⮝

ALENA

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 0:54     Ответить с цитатой

гостья писал(а):
Я недавно заметила,что грудь у меня после моих скудных Мс так и осталась немного увеличенной,реветь тянет по всяким поводам (глупым я даже так сказала бы).А может я ... :roll:

Может это все таки б....?

гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:00     Ответить с цитатой

Девочки,сегодня вечером сделала тест,он положительный!!!!!Правда.вторая полоска побледнее первой,но она чёткая! :D Только тест это Bee Sure-S, я про него слышала,что он ложные результаты показывает, :( так что буду ждать утра,сделаю тест др.производителя
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 10:08     Ответить с цитатой

Я конечно не спец по антибиотикам, но мне Рулид назначали для лечения хламидий лет 5 назад. И пили мы вместе с мужем на пару после сдачи анализов на бакпосев.
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:53     Ответить с цитатой

[b]Девочки,сегодня вечером сделала тест,он положительный!!!!!Правда.вторая полоска побледнее первой,но она чёткая! Только тест это Bee Sure-S, я про него слышала,что он ложные результаты показывает, так что буду ждать утра,сделаю тест др.производителя[/b]Не может быть что бы тест показал беременность если ее нет! :wink: Вот если ты беременна и он не показал в первый раз это возможно, а так сомневаюсь :wink: Поздравляю! давай к нам в первый триместр :)

⮝ наверх ⮝

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 13:11     Ответить с цитатой

Лика,наверное,ты права.Сегодня сделала другой тест(Ева),он ничего не показал. :(
⮝ наверх ⮝

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 13:23     Ответить с цитатой

Сейчас присмотрелась,Ева показывает оочень тоненькую бледненькую полосочку.И Как это понимать?
Всё,завтра пойду к врачу,надо пересдать анализ крови на хгч
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 22:43     Ответить с цитатой

вот она халатность врача :( теперь будете всю беременность думать скажется прием антибиотиков на плоде или нет :?

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 23:15     Ответить с цитатой

Гостья, поменяйте врача :shock: Или хоть для подстраховки сходите к другому. А то если Вам овуляцию антибиотиками "лечили", то что с беременностью делать будут...
Удачи! И пейте фолиевую кислоту, она сильно хороша при беременности :wink:

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 12:58     Ответить с цитатой

Спасибо всем.Я уже так,на всякий случай,перешла в топик 1ый триместр(надеюсь,что не ошиблась). :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: