Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Мастерская для малышей
творческий досуг дома с малышами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Айс :shock:
:lol: что вы,какие сказки)))пока далеко от них)) вы уже сочиняете,супер фантазия!
Astra:)
:haha: спасибки,идею в сети увидела,мне очень показалась оч интересной, все же дети с 2-3 редко могут сделать симметричные аппликации,а тут что хочешь клей и в итоге будет в тему! :lol:

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:35     Ответить с цитатой

девочки, какие вы молодцы!!! идеи супер :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Astra:) ой,про нас напишу
я идеи беру из сети из разных источников.очень их много.но делаю только то что понравится,ну очень сильно.а то все не переделать.
на ваш возраст .1.11 мес. мы делали колечки из теста соленого раскрашивали их...и на манер бусиков.(в блоге это было давно)а вот аппликации у нас пошли очень хорошо где-то после 2.4(после занятий в развивашке) там был дан старт.хотя с детьми вместе не клеила,уходила играть,а дома :eek: не могла остановиться,клей -был лучшей игрой

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Акварельная
Оль, ты чего :haha: нам уже 2 года и месяц скоро будет, ты нас с кем-то попутала :-)

Добавлено спустя 48 секунд:

Акварельная
клей сегодня открыли, цветной, во как! После обеда опробуем
у меня Машуня без задних ног дрыхнет пока, уплясалась ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:02     Ответить с цитатой

да ну, 1,5 месяца-2мес это +- несерьезно!(можно и в 2.1 делать эту поделку,какая разница) нет-нет я про вас говорила,или думаешь уже поздно из соленого теста колечки делать?
мы собираемся,но уже овощи фрукты сделать! у меня акрил засох.надо другой купить,пока только это останавливает

Добавлено спустя 22 секунды:

клей-карандаш? розовый такой?

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Акварельная
синий ;)
Оля, у меня твой домик читается как посиделки с детьми :lol: что, в-общем то, недалеко от истины
и потом посиделки мам за обсуждением посиделок с детьми

Добавлено спустя 37 секунд:

да, это небольшая разница, просто линеечка-то у меня есть, я и подумала, что ты перепутала
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:12     Ответить с цитатой

посиделки,ага классно! так и есть :lol:
ну тут в основном 2008 домик!вы-молодцы! ;)

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:25     Ответить с цитатой

девочки, где клей цветной купить можно? Ашан не предлагать :lol: далеко :-(
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:39     Ответить с цитатой

мамочка лена
в дружном мире на 2 этаже был.завтра зайдем туда,еще раз гляну.дойти бы.... :haha:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
мамочка лена
в дружном мире на 2 этаже был.завтра зайдем туда,еще раз гляну.дойти бы.... :haha:

я брала там с блестками в тюбике, но мы им губы накрасили и глаза пытались :o

а мне говорили есть еще клей-карандаш цветной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:13     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: может вам тогда просто обычный купить,карандаш и не заморачиваться? а то правда,розовый на помаду смахивает,а что откручивается,все честно :lol:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
мамочка лена
:lol: может вам тогда просто обычный купить,карандаш и не заморачиваться? а то правда,розовый на помаду смахивает,а что откручивается,все честно :lol:

а простой Ксюша не понимает еще где намазюкала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:32     Ответить с цитатой

мамочка лена
у Тианы спроси, она такой нам дарила
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):

Айс
мне понравились ваши композиции - видно, что мама работает ;) развивает ребенка
где идеи берете? Не рановато по ощущениям?
у нас есть книги Карап-з по лепке и аппликации и т.д... но там написано с 4-х лет, пока только идеи для лепки черпаем, но надо, наверное, поглубже копнуть...

Спасибо. Идеи тоже отовсюду, в инете мнооого! Я думаю, что не рано. Мелкая моторика развивается. Я заметила, как мы начали активно рисовать-лепить-клеить (где-то в 1 и3), ребенок стал много говорить, выдумывать. У нас сейчас диалоги с игрушками, проигрывает с ними какие-то ситуации, сказки сочиняет!!! Я на возрастные рамки никогда не смотрю (если пишут с 4 или 3 лет) - главное, что внутри. У Карапуза тоже брала "Рисуем вместе с Тяпой" - написано с 4-5 лет, а мы её сначала просто читали, потом уже рисовали. ИМХО, для пяти лет это скучно :o

Вот что мы сегодня сотворили (дома был полный бедлам после рванья салфеток :haha: ):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Акварельная
Идея с супчиком - супер! Хочу цветной принтер теперь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Айс
красиво как ! вроде просто,салфетки,а так хорошо получилось! я видела подобные идеи,но тоже не делали еще. ;)
-может мы недостаточно клеим-рисуем и лепим,но деть только -только начал говорить,на нас моторика как-то не очень сработала. :-(
про принтер,да ну...ты можешь запросто все нарисовать фломастером,раскрасить и вырезать,простенькое,морковку,капусту,свеклу,картошку...зелень..короче тут без принтера можно.и крупнее все зато будет.я намельчила.ну опять же,пусть моторику развивает :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Перейти: