Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Комиссионный магазин детских товаров. ЗА и ПРОТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Happy mum
а у нас сейчас зимний кико. в секонде зимних почти нет, у них в европе таких "шуб" не шьют наверное)))) а мне понравился. качеством именно. что все строчки качественные, замочки хорошие, и резиночки от снега на ножках. но конечно они массивные, мы его покупали в прошлом году, наша еще на прогулках в коляске сидела, так что нормуль. а сейчас уже донашеваем и бум новый потом уже брать.
на счет секонда - надо именно в день привоза идти. ну или через день-другой. хотя детское почему-то там залеживается дольше, чем взрослое :aga-aga: мы ходим в секонд, который находится в здании, где магазин "гвоздь программы" располагается. на Петрова, напротив Шукшина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Мы живем в Мизюлинской роще, соседний дом! Были в этом сэконде, че-то наоборот не понравилось ничего....может еще зайти..... :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Happy mum
да вы что?!!!! а мы в восторге! хотя мама моя тоже заходила, сказала ничего нет. может не повезло, а может плохо искали)))) сейчас даже раздаю-продаю вещи дочкины маленькие, но те, котрые там покупала - оставляю. жалко отдавать или продавать. хотя второго не собираюсь делать))))
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Мне приходят Смс от них при поступлении...теперь схожу...пороюсь....

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Happy mum
вот вот. там именно рыться надо в коробке с детским))) а тепленькие курточки и комбезы весят на отдельной вешалки. может в этот раз что-нибудь интересное нароется ;)
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Моя старшая доча донашивала почти все вещички племянника, лет до полутора. Удобство заключалось в том, что он на три месяца нас старше, но намного крупнее. А как мы из них выросли, вернули назад, антрисоли не забивали. Младшей все покупали новое, сейчас конечно донашиваем за старшей дочей, все вещи хорошие, занашивать до детки в таком возрасте не успевают,хотя....
Я ЗА комисионные и сэконды, вещи выкапывала суперские.
В последнее время искала курточку демесезонную, заходила всю зиму в разные, безрезультатно.
Конечно далековато от меня "магазин "гвоздь программы" располагается. на Петрова, напротив Шукшина", мы живем на ВРЗ:-(
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Natalishka
ну да, это далеко. тем более наобум ехать. если захотите, я вам в личку напишу, как только там поступление детского будет :-)
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:20     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Natalishka
ну да, это далеко. тем более наобум ехать. если захотите, я вам в личку напишу, как только там поступление детского будет :-)

чеloveчик, напишите пожалуйста!
Happy mum, "Смс от них при поступлении...теперь схожу...пороюсь....", вы у них анкету заполняли?
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Нет, я при первой покупке дала свой телефон. Они теперь расслылают сообщения каждые 2-3 дня!

⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Happy mum писал(а):
Нет, я при первой покупке дала свой телефон. Они теперь расслылают сообщения каждые 2-3 дня!

Теперь, наверно, жалеешь?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Natalishka
оке :-)
⮝ наверх ⮝

Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Приветик! Мы тоже живем в Мизюлинской роще, заходили в этот секонд-хенд, одна фигня, а вот моя знакомая там всегда дочке хорошие вещи покупает курточку новую за 330 рублей купила и штанцы за 300. Нам не везет. Еще открылась камиссионка на Шукшина ,1. Правда сама я там не была, но по отзывам слышала, что там дешево и можно прикупить хорошие вещички. Будет тепло сгоняем. Я отдаю вещи родственникам и подруге вот пакет собрала она скоро родит. Сама в комиссионку еще не сдавала. А вообще-это хорошая идея, ведь не укаждого есть деньги купить дорогую вещь.
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Да дело даже не в том, что денег нет! Есть вещи, которые реально поносил 2-3 раза. Обидно, детки ростут, как грибочки... А раздавать иногда "жалковато", т.к. сами все покупаем... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Есть и наши, как раньше были комиссионки, там продают вещи которые принося. Но секонды со стоком мне больше импонируют.

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝

J*ylia

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:28     Ответить с цитатой

У меня опыта в секонде нет, нам повезло, у поруги дочь 4 годика, все вещи от рождения нам по наследству передала, носим не нарадуемся, какая экономия.

А про секонд: любопытство распирает, но как-то правда духу не хватает зайти, да и не знаю где они находятся, и какой лучше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: