Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:39 |
|
|
Happy mum
а у нас сейчас зимний кико. в секонде зимних почти нет, у них в европе таких "шуб" не шьют наверное)))) а мне понравился. качеством именно. что все строчки качественные, замочки хорошие, и резиночки от снега на ножках. но конечно они массивные, мы его покупали в прошлом году, наша еще на прогулках в коляске сидела, так что нормуль. а сейчас уже донашеваем и бум новый потом уже брать.
на счет секонда - надо именно в день привоза идти. ну или через день-другой. хотя детское почему-то там залеживается дольше, чем взрослое мы ходим в секонд, который находится в здании, где магазин "гвоздь программы" располагается. на Петрова, напротив Шукшина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:47 |
|
|
Happy mum
да вы что?!!!! а мы в восторге! хотя мама моя тоже заходила, сказала ничего нет. может не повезло, а может плохо искали)))) сейчас даже раздаю-продаю вещи дочкины маленькие, но те, котрые там покупала - оставляю. жалко отдавать или продавать. хотя второго не собираюсь делать)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:10 |
|
|
Happy mum
вот вот. там именно рыться надо в коробке с детским))) а тепленькие курточки и комбезы весят на отдельной вешалки. может в этот раз что-нибудь интересное нароется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalishka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:35 |
|
|
Моя старшая доча донашивала почти все вещички племянника, лет до полутора. Удобство заключалось в том, что он на три месяца нас старше, но намного крупнее. А как мы из них выросли, вернули назад, антрисоли не забивали. Младшей все покупали новое, сейчас конечно донашиваем за старшей дочей, все вещи хорошие, занашивать до детки в таком возрасте не успевают,хотя....
Я ЗА комисионные и сэконды, вещи выкапывала суперские.
В последнее время искала курточку демесезонную, заходила всю зиму в разные, безрезультатно.
Конечно далековато от меня "магазин "гвоздь программы" располагается. на Петрова, напротив Шукшина", мы живем на ВРЗ:-( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:40 |
|
|
Natalishka
ну да, это далеко. тем более наобум ехать. если захотите, я вам в личку напишу, как только там поступление детского будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalishka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:20 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Natalishka
ну да, это далеко. тем более наобум ехать. если захотите, я вам в личку напишу, как только там поступление детского будет  |
чеloveчик, напишите пожалуйста!
Happy mum, "Смс от них при поступлении...теперь схожу...пороюсь....", вы у них анкету заполняли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalishka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:51 |
|
|
Happy mum писал(а): | Нет, я при первой покупке дала свой телефон. Они теперь расслылают сообщения каждые 2-3 дня! |
Теперь, наверно, жалеешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:52 |
|
|
Natalishka
оке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1907 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:32 |
|
|
Приветик! Мы тоже живем в Мизюлинской роще, заходили в этот секонд-хенд, одна фигня, а вот моя знакомая там всегда дочке хорошие вещи покупает курточку новую за 330 рублей купила и штанцы за 300. Нам не везет. Еще открылась камиссионка на Шукшина ,1. Правда сама я там не была, но по отзывам слышала, что там дешево и можно прикупить хорошие вещички. Будет тепло сгоняем. Я отдаю вещи родственникам и подруге вот пакет собрала она скоро родит. Сама в комиссионку еще не сдавала. А вообще-это хорошая идея, ведь не укаждого есть деньги купить дорогую вещь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5763 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:33 |
|
|
Да дело даже не в том, что денег нет! Есть вещи, которые реально поносил 2-3 раза. Обидно, детки ростут, как грибочки... А раздавать иногда "жалковато", т.к. сами все покупаем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 771 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
J*ylia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 787 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:28 |
|
|
У меня опыта в секонде нет, нам повезло, у поруги дочь 4 годика, все вещи от рождения нам по наследству передала, носим не нарадуемся, какая экономия.
А про секонд: любопытство распирает, но как-то правда духу не хватает зайти, да и не знаю где они находятся, и какой лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|