Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:32 |
|
|
Ирина писал(а): | Digna писал(а): | но есть некоторые качества и свойства, которые особо важны для меня в мужчине. |
тема не раскрыта какие? |
Толерантность, надежность, чувство юмора... чтобы он любил Россию и уважал эту страну вне зависимости от того, гражданином какой страны он является.
Цитата: | где бы тебе хотелось жить?
какие книги тебе нравятся? |
В собственном доме, построенном по моим эскизам и чертежам.
Когда мне было 15, я хотела быть архитектором. Дома у мамы лежат завалы моих "домов моей мечты", где иногда даже были прорисованы интерьеры комнат...
Нашу старую квартиру я временами рисовала в спец программе и долго вертела комнату, примеряя ту или иную планировку. А все детство я двигала мебель в своей комнате по ночам, чтобы понять, как она должна стоять. Добившись нужного мне результата, двигать мебель я перестала. Но привычка делать перепланировку по ночам сохранилась и по сей день. Переезжаем мы, кстати, тоже исключительно по ночам.
Возвращаясь к вопросу о месте жительства. Мне не важно где жить, важно в чем. Т.е. мой дом - моя крепость; - это,0 как раз, и является самым важным для меня. Для меня кретично, чтобы дома было в первую очередь удобно жить и приятно моему глазу.
Дом и комфорт для меня синонимы в определенном смысле.
Книги? - начиная от Гарри Поттера и детской психологии, заканчивая Гюго и научными статьями. В детстве я зачитывалась сказками, сонетами Шекспира и стихами Лермонтова.
Сейчас продолжаю читать детские книжки детям на ночь и иногда удается почитать что-то свое..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:05 |
|
|
Дин, с Днём Рожденья!!!
Тёплой тебе весны и теплых чувств с наступлением оттепели!!!
Ты спортсменка, комсомолка, и просто прекрасная мудрая мама Наське и Нику  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41224 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:12 |
|
|
Digna
Поздравляю! Ты умница!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:18 |
|
|
Digna
как говорили польские паны - удачи тебе в детях и счастья в личной жизни! Ну и любви, конечно! и здоровья!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|