Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Digna!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Digna писал(а):
но есть некоторые качества и свойства, которые особо важны для меня в мужчине.

тема не раскрыта :) какие?

Толерантность, надежность, чувство юмора... чтобы он любил Россию и уважал эту страну вне зависимости от того, гражданином какой страны он является.

Цитата:
где бы тебе хотелось жить?
какие книги тебе нравятся?

В собственном доме, построенном по моим эскизам и чертежам. :)
Когда мне было 15, я хотела быть архитектором. Дома у мамы лежат завалы моих "домов моей мечты", где иногда даже были прорисованы интерьеры комнат...
Нашу старую квартиру я временами рисовала в спец программе и долго вертела комнату, примеряя ту или иную планировку. А все детство я двигала мебель в своей комнате по ночам, чтобы понять, как она должна стоять. Добившись нужного мне результата, двигать мебель я перестала. Но привычка делать перепланировку по ночам сохранилась и по сей день. Переезжаем мы, кстати, тоже исключительно по ночам. :)

Возвращаясь к вопросу о месте жительства. Мне не важно где жить, важно в чем. Т.е. мой дом - моя крепость; - это,0 как раз, и является самым важным для меня. Для меня кретично, чтобы дома было в первую очередь удобно жить и приятно моему глазу.
Дом и комфорт для меня синонимы в определенном смысле.

Книги? - начиная от Гарри Поттера и детской психологии, заканчивая Гюго и научными статьями. :) В детстве я зачитывалась сказками, сонетами Шекспира и стихами Лермонтова.
Сейчас продолжаю читать детские книжки детям на ночь и иногда удается почитать что-то свое...

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Дин, с Днём Рожденья!!!
Тёплой тебе весны и теплых чувств с наступлением оттепели!!! :love: :4U:
Ты спортсменка, комсомолка, и просто прекрасная мудрая мама Наське и Нику :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:18     Ответить с цитатой

:hor: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut_big: :salut_big: :salut_big:
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Спасибо большое!!! :oops:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Дина, с Днем Рождения тебя! Будь такая же красивая-прекрасивая и интересная! :love_sibmama:

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Надья
Надя, спасибо! :) Постараюсь... ;)

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Digna
Поздравляю! Ты умница! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Digna
как говорили польские паны - удачи тебе в детях и счастья в личной жизни! Ну и любви, конечно! и здоровья!

⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Яблочко
Sese
Спасибо! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: