Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5691
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:29 |
|
|
Цены да Тут и за одного при двухразовом посещении нехило, а папа наш вообще на трехразовом настаивает...
А тел. 332-14-56.
Да, если пойдете, то я Машу бы Олесе отдала (там правда вторая Олеся появилась, совсем молоденькая, то есть той которая постарше). Она так серьезно подходит к занятиям, то есть видно, что ее цель именно научить ребенка, а не просто развлечь. Мы сами именно к ней на третий раз и хотим записаться (наша Оксана всего два раза работает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5691
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеленка
Ясельки

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 31 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 14:50 |
|
|
А сколько 1 занятие длится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 16:24 |
|
|
30 мин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 4166
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:01 Заголовок сообщения: Кто водил детей в Бассейн «Академ-Ремикс»!? |
|
|
Бассейн «Академ-Ремикс»
Телефон: 332−54−55
Очень хочу начать ходить в этот бассейн с 3х летней дочкой, НО настораживает, что не требуется справка. Администратор сказала, что современная система очистки и фильтрации справляется со всеми заразами.
Подскажите, кто-нибудь плавал с маленькими детками в этом бассейне!? Не возникли ли какие-либо проблемы (грибок, моллюск) после посещения !? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_я
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2725 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:28 |
|
|
Марианна*
бассейн для 3 лет глубокий, и вода холодноватая
лучше узнайте про ВЦ, там есть группа Мать и дитя, и на Пирогова, там тоже есть бассейн мелкий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:17 |
|
|
Анюта_я
Спасибо за Ваш отзыв!
Может быть еще кто-нибудь выскажется, жду!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Засолка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 572 В дневниках: 9 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:04 |
|
|
У меня дочка занималась там в секции 2-3 года назад. Перенесли занятия из Кольцово туда... Ну, что могу сказать... Пришлось бросить секцию Заниматься она там не смогла, по причине того, что мерзла там ВСЕГДА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Звонила домой постоянно, жаловалась на то, что замерзла. По ее словам, ВСЕ девочки на занятиях мерзли в воде, потом приходилось очень долго отогреваться под горячим душем. Короче, когда стали слишком часто сопливить, я сказала, "Баста, карапузики!!!"
Причем, когда подходил муж к администратору, по поводу температуры воды... болезней.. возврата денег... такое чувство осталось, что постоянно все на это жалуются, т.к. очень уж заготовленными и заученными фразами она отвечала - видать сразу, что не впервой приходилось
Думаю, если слишком активно, интенсивно и практически бесперебойно плавать, то не замерзнете, а так... не советую... ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:47 |
|
|
У меня ребенок туда ходит, правда, она уже не совсем мелкая, 9.5 лет.
Что вода холодная - ни разу не жаловалась. При этом она не "морж", но и не мерзлячка, обычный ребенок. Насколько интенсивно плавает - сложно сказать, думаю, что не очень. Возможно, сейчас воду теплее делают, чем была 2-3 года назад?
Система очистки там комбинированная. Хлоркой в бассейне не пахнет, но забытый на сутки-двое в сумке для бассейна мокрый купальник не стухает, что позволяет предположить, что микроорганизмы в этой воде действительно не выживают.
Бассейн в целом нравится, единственный серьезный для нас недостаток - мало фенов в женской раздевалке.
Бассейн посещают и бабушки с дедушками, и беременные, и дети, и мамы с малышами 3-4 лет (наблюдаю, когда жду дочку с тренировок). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 18:30 |
|
|
Засолка
Megan
Девочки, спасибо за отзыв!
Особенно обнадежили слова, что водят деток 3-4 лет!
Что замерзнет, меня не пугает, ее из холодной Оби не могла вытащить, волнует именно боязнь подхватить заразу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:43 |
|
|
Aнечka
Администраторы сказали, что температура воды 28,2 - мне кажется самое то!
Мы в ванной плавали 32. не на много теплее. И опять е, не обязательно полный час плавать. можно и погреться сходить
зы спасибо и Вам за комментарий!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_я
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2725 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 22:05 |
|
|
Марианна*
администраторы люди заинтересованные, температура в Ремиксе всегда от смены зависела, иногда дочь выходила с синими губами, иногда распаренная, меня лично больше бесило, что нормально нельзя отрегулировать температуру в душевой, приходилось самой это делать, то кипяток, то ледяная
мы туда из-за группы ЛФК ходили,
все наши знакомые после продолжительного посещения Ремикса все ушли на ПИрогова, и бассейн там более совершенный, все довольны.
Я бы на вашем месте купила разовый абонемент и сравнила на личном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|