Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Стоматология в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Да, кстати, в Семейной тоже консультация бесплатно и деньги можно отдать при последующем посещении.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Рыжиk писал(а):
:-P ага.только вопрос он мя не выгонит?...я ж рыдать-орать-бегать буду.......короче передний зуб надо лечить :cry: а вообще обезбаливающее-то мне можно????

Не знаю, официально можно ли кормящим анастетики - мне делали. Я не партизан такое терпеть, врачу сказала что рот не открою. Она была не против, повозмущалась для приличия :) - типа как же ты родила?? кому как, но зубы лечить - для меня самое страшное, хуже родов. В общем, лечила с обезболиванием. Ничего страшного не было. Еще когда ну очень надо было сделать рентген (вернее, радиовизиографию) - она спросила о моём согласии сделать снимок, и сказала что кормить потом нельзя несколько раз (кормлений), т.е. надо заранее надоить запас молока )).
Короче, Рыжик - если не забуду - узнаю телефон врача в ближайшее время. Правда, не завтра - дома телефон не работает пока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Рыжик
я видела мужа Олички... не знаю, мож у меня чёт со зрением, но он совсем не показался мне "внушительных размеров"... Очень даже стройный... :oops: и , тут я шёпотом, симпатичный :roll:
так что я не думаю, что пациенты его боятся.. думаю, наоборот надо Оличке пристально блюсти мужа :-P

⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:50     Ответить с цитатой

в этой теме обсуждаем стоматологию, все остальное обсуждаем в теме-болтушке.

я кстати тоже не считаю своего мужа сильно "внушительных размеров"
⮝ наверх ⮝

Liana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Вылечила все зубы пред беременностью у стоматолога Барановой Ирины Валерьевны, она тогда еще работала в гос.поликлиннике. Шикарный врач. Впервые при лечении мне все обезбаливали :) очень внимательная и делает все просто отменно!!
Сейчас у нее свой стоматологический кабинет, по-моему где-то в районе Телевизионного.
ул. Вильямса, 26А
тел. 29-89-29

После родов ходила к стоматологу по месту жительства (поликлинника № 11) :evil: ставил пломбу (блин, еще и дорогую какую-то), поставил так что она мне полгода мешfла жевать. Через день пришла к нему, он посмотрел и сказал: "да я же вам под форму зуба сделал, там все идеально!" Но мне же виднее!

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.

Последний раз редактировалось: Liana (Пт Мар 31, 2006 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 15:53     Ответить с цитатой

наша 11 пол=ка в смысле стоматологии это просто песня, там такие спецы работают, сказали мне, что ничего страшного нет, если я рентген сделаю, когда была беременная, ведь не живот облучать будем :shock: хорошо муж мой тогда здесь на практике был, объяснил им, что рентген нельзя беременным делать :)
⮝ наверх ⮝

Sneel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. Присоединяюсь к Вам и стоматологической клинике "На стачечной". Лечу уже лет 8 зубы у одного и того же врача (еще со студенческой скамьи) Солиной Марии. Советую всем: и беременным и деткам. Племяшка очень любит к ней ходить, т.к. не больно и аккуратно делает. Передний зуб наращивали еще лет 5 назад - до сих пор стоит и выпадать не собирается (тьфу-тьфу-тьфу). По ценам конечно слегка кусается, но это того стоит. Перетащила всю свою семью туда...
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 15:07     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Я в стоматологии Космос!!! Очень нравится :oops: у 3ёх врачей лечилась - терапевт, хирург и ортопед (он же директор этой больнички).
Танюшка, ты, наверное, в левобережном Космосе лечишься? Как зовут ортопеда, который директор?
После 12-ти лет мучений я, наконец-то, решилась поменять передние зубы. А точнее сказать - муж разрешил мне. Пошла в Космос (на Масленникова, т.к. в Семейной все ортопеды в отпусках, а мне прямо позарез надо.
Вот скажите мне, 7800 р. за 2 коронки (в стоимость включено все, кроме чистки каналов) - это ведь много, да? Сегодня уже почистила каналы, так что обратно дороги нет. Надеюсь, что на фотокроссе я еще буду с зубами :shock: , а то 8-го уже к ортопеду на прием :shock:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 15:57     Ответить с цитатой

по-моему это не огромно дорого, хотя я 3 года назад платила за мост (правильно?) из 3 коронок что-то около 4 тыс без лечения этих самых зубов. Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки :wink:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки :wink:
Для того, чтобы одели пластиковые коронки, их сначала надо изготовить (я поняла, что мне так объяснили)? Или мне какие попало оденут?
Мой папа ставил коронки 7 лет назад и около недели он ходил без зубов (точнее с обточеными).
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Семечка писал(а):
Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки :wink:
Для того, чтобы одели пластиковые коронки, их сначала надо изготовить (я поняла, что мне так объяснили)? Или мне какие попало оденут?
Мой папа ставил коронки 7 лет назад и около недели он ходил без зубов (точнее с обточеными).

я чё-то уже не помню..мне показалось что сразу одели..обточили зубья и подогнали эту пластиковую заготовку-коронку, и домой отпустили ..по-моему так.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 21:55     Ответить с цитатой

Катя мой муж сразу коронки одевает прямо на приеме, когда слепок снимает, их очень быстро делать, временные. так что скорей всего тебе тоже сразу сделают и оденут временные, а постоянные будут делать.
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 0:26     Ответить с цитатой

А про детскмх стамотологов кто-нибудь расскажет?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А про детских стамотологов кто-нибудь расскажет?
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Если деток будете лечить, то только на Леоберегу. Особенно если попадете к Бариновой, СУПЕР. Все в восторге. По месту жительства бесплатно, а так по ДМС, за смешные цены. Сынуля мой у нее с раннего детства лечится. И хоть бы пикнул.
⮝ наверх ⮝

Шеги
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Не понравилось в "Элите" на Жукова (ОЧЕНЬ долго лечат и дороговато)

У меня муж в Элите лечился лечился - ему только хуже сделали, после их лечения через недёлю развалилось всё :evil:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: