Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 14:05 |
|
|
Да, кстати, в Семейной тоже консультация бесплатно и деньги можно отдать при последующем посещении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:28 |
|
|
Рыжиk писал(а): | ага.только вопрос он мя не выгонит?...я ж рыдать-орать-бегать буду.......короче передний зуб надо лечить а вообще обезбаливающее-то мне можно???? |
Не знаю, официально можно ли кормящим анастетики - мне делали. Я не партизан такое терпеть, врачу сказала что рот не открою. Она была не против, повозмущалась для приличия - типа как же ты родила?? кому как, но зубы лечить - для меня самое страшное, хуже родов. В общем, лечила с обезболиванием. Ничего страшного не было. Еще когда ну очень надо было сделать рентген (вернее, радиовизиографию) - она спросила о моём согласии сделать снимок, и сказала что кормить потом нельзя несколько раз (кормлений), т.е. надо заранее надоить запас молока )).
Короче, Рыжик - если не забуду - узнаю телефон врача в ближайшее время. Правда, не завтра - дома телефон не работает пока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 23:32 |
|
|
Рыжик
я видела мужа Олички... не знаю, мож у меня чёт со зрением, но он совсем не показался мне "внушительных размеров"... Очень даже стройный... и , тут я шёпотом, симпатичный
так что я не думаю, что пациенты его боятся.. думаю, наоборот надо Оличке пристально блюсти мужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:50 |
|
|
в этой теме обсуждаем стоматологию, все остальное обсуждаем в теме-болтушке.
я кстати тоже не считаю своего мужа сильно "внушительных размеров" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:54 |
|
|
Вылечила все зубы пред беременностью у стоматолога Барановой Ирины Валерьевны, она тогда еще работала в гос.поликлиннике. Шикарный врач. Впервые при лечении мне все обезбаливали очень внимательная и делает все просто отменно!!
Сейчас у нее свой стоматологический кабинет, по-моему где-то в районе Телевизионного.
ул. Вильямса, 26А
тел. 29-89-29
После родов ходила к стоматологу по месту жительства (поликлинника № 11) ставил пломбу (блин, еще и дорогую какую-то), поставил так что она мне полгода мешfла жевать. Через день пришла к нему, он посмотрел и сказал: "да я же вам под форму зуба сделал, там все идеально!" Но мне же виднее!_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
Последний раз редактировалось: Liana (Пт Мар 31, 2006 17:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:53 |
|
|
наша 11 пол=ка в смысле стоматологии это просто песня, там такие спецы работают, сказали мне, что ничего страшного нет, если я рентген сделаю, когда была беременная, ведь не живот облучать будем хорошо муж мой тогда здесь на практике был, объяснил им, что рентген нельзя беременным делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sneel
Ясельки

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 72 В дневниках: 1 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 15:30 |
|
|
Девочки здравствуйте. Присоединяюсь к Вам и стоматологической клинике "На стачечной". Лечу уже лет 8 зубы у одного и того же врача (еще со студенческой скамьи) Солиной Марии. Советую всем: и беременным и деткам. Племяшка очень любит к ней ходить, т.к. не больно и аккуратно делает. Передний зуб наращивали еще лет 5 назад - до сих пор стоит и выпадать не собирается (тьфу-тьфу-тьфу). По ценам конечно слегка кусается, но это того стоит. Перетащила всю свою семью туда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 15:07 |
|
|
ТанюшкаТ писал(а): | Я в стоматологии Космос!!! Очень нравится у 3ёх врачей лечилась - терапевт, хирург и ортопед (он же директор этой больнички). | Танюшка, ты, наверное, в левобережном Космосе лечишься? Как зовут ортопеда, который директор?
После 12-ти лет мучений я, наконец-то, решилась поменять передние зубы. А точнее сказать - муж разрешил мне. Пошла в Космос (на Масленникова, т.к. в Семейной все ортопеды в отпусках, а мне прямо позарез надо.
Вот скажите мне, 7800 р. за 2 коронки (в стоимость включено все, кроме чистки каналов) - это ведь много, да? Сегодня уже почистила каналы, так что обратно дороги нет. Надеюсь, что на фотокроссе я еще буду с зубами , а то 8-го уже к ортопеду на прием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 15:57 |
|
|
по-моему это не огромно дорого, хотя я 3 года назад платила за мост (правильно?) из 3 коронок что-то около 4 тыс без лечения этих самых зубов. Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 16:05 |
|
|
Семечка писал(а): | Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки  | Для того, чтобы одели пластиковые коронки, их сначала надо изготовить (я поняла, что мне так объяснили)? Или мне какие попало оденут?
Мой папа ставил коронки 7 лет назад и около недели он ходил без зубов (точнее с обточеными). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 16:28 |
|
|
Kаt писал(а): | Семечка писал(а): | Кстати - без зубов в любом случае не оставят, оденут временные пластиковые коронки  | Для того, чтобы одели пластиковые коронки, их сначала надо изготовить (я поняла, что мне так объяснили)? Или мне какие попало оденут?
Мой папа ставил коронки 7 лет назад и около недели он ходил без зубов (точнее с обточеными). |
я чё-то уже не помню..мне показалось что сразу одели..обточили зубья и подогнали эту пластиковую заготовку-коронку, и домой отпустили ..по-моему так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 21:55 |
|
|
Катя мой муж сразу коронки одевает прямо на приеме, когда слепок снимает, их очень быстро делать, временные. так что скорей всего тебе тоже сразу сделают и оденут временные, а постоянные будут делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 0:26 |
|
|
А про детскмх стамотологов кто-нибудь расскажет?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А про детских стамотологов кто-нибудь расскажет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2007 15:17 |
|
|
Если деток будете лечить, то только на Леоберегу. Особенно если попадете к Бариновой, СУПЕР. Все в восторге. По месту жительства бесплатно, а так по ДМС, за смешные цены. Сынуля мой у нее с раннего детства лечится. И хоть бы пикнул. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шеги
Ясельки

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 24 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|