Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:34 |
|
|
Tummy
я что то по вашей ссылке вообще не поняла от кого у вас ребенок то? От женатого любимого или вашего бывшего, видимо, не очень любимого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:35 |
|
|
thunderbird писал(а): | Цитата: | вроде как он сам изъявил желание Ре признать |
так просто изъявить желание и я могу... Фамилия - это пол-беды; главное - Вы уверены, что всегда сможете найти отца ребенка, если он будет нужен (пр: выезд зарубеж и т.п.). ? |
+1
поставила бы прочерк в графе "отец". Судя по рассказу ТС человек не особенно надежный, зачем своими руками создавать себе проблемы? Сегодня "изъявил желание", завтра желание поменялось, он исчез и...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tummy
Студент

На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:43 |
|
|
надюрка писал(а): | Tummy
я что то по вашей ссылке вообще не поняла от кого у вас ребенок то? От женатого любимого или вашего бывшего, видимо, не очень любимого  |
повеселили...
Ре от любимого и уже не женатого... да это не важно...
спасибо девочки за ответы...
сомнений правда только прибавилось... теперь уже насчет прочерка...
Добавлено спустя 51 секунду:
Vedma_ya писал(а): | Tyupochka писал(а): |
+1
поставила бы прочерк в графе "отец". Судя по рассказу ТС человек не особенно надежный, зачем своими руками создавать себе проблемы? Сегодня "изъявил желание", завтра желание поменялось, он исчез и...? |
Я в своё время отца дочери, т.е. бывшего мужа прав не лишила, а теперь он в розыске за неуплату алиментов со всеми вытекающими последствиями. |
просвятите.. какие последствия для вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:01 |
|
|
Vedma_ya писал(а): | Tyupochka писал(а): |
+1
Я в своё время отца дочери, т.е. бывшего мужа прав не лишила, а теперь он в розыске за неуплату алиментов со всеми вытекающими последствиями. |
ну в розыске он и что?
Я, все же, придерживаюсь своего мнения. Во-первых, поехать, например, за гр-цу отдохнуть - не надо спрашивать у него разрешения, во-вторых, уже описывали ситуацию, что если встретишь настоящего мужчину, то с усыновлением и т.п. проблем будет меньше. Третье, для матери-одиночки льготы и относительно дет. садика и не только. Четвертое, ну вот сейчас чел в розыске, может быть его найдут, алименты с него взыщут. Этот факт даст ему основания в старческом возрасте подавать в суд на вашего ре на алименты (когда он пенсионером будет). Вряд ли наследнику подобное понравится. К тому же белая зарплата сейчас у многих мизерная, а алименты с нее берутся. В общем, каждый сам волен решать, взвешивать за и против, мое мнение остается прежним. Для меня против перевешивает все возможные за. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:13 |
|
|
Tummy
А простые, фамилию я ей сменить не могу, свозить никуда без его согласия не могу, ничего не могу. Сначала прав надо лишить. И куда на какие льготы документы не подавай, да хоть на те же детские, иди к приставам брать справку, о том, что он алименты не платит и в розыске.
Уж не знаю на тему прочерка, но над записью в этой графе надо здорово подумать.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Tyupochka
Так речь, собственно, о том, что ничего хорошего от записи в этой графе, где отец, для нас нету. А в данном конкретном случае так только мешает ._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:27 |
|
|
Однозначно свою фамилию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:38 |
|
|
Свою фамилию и прочерк. Если все у вас сложится, будет заботиться о вас и о ребенке - никогда не поздно сходить в загс и поменять свидетельство. Вообще без заморочек делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:57 |
|
|
Vedma_ya
всё поняла , я сначала немного по-другому твой пост уяснила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:07 |
|
|
Цитата: | с РД нас он забрал, пару раз приехал, потом разругались и он пропал снова...
разговаривать нам друг с другом тяжело, да и чем он может сейчас помочь крохе которой нет и месяца... |
как чем? Денюжки и крохе не помешают. Маме мог бы помочь, т.к если мама отдохнувшая и в хорошем настроении, то и Ре хорошо... А по теме, я тоже за мамину фамилию и прочерк, причины вам уже все назвали. Может у вас и все сложется, но в данной ситуации я бы исходила в первую очередь из своих и ребенкиных интересов, как говориться дружба дружбой, а табачек врозь..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|