Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Беременная болталочка - 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:38     Ответить с цитатой

на лапару тоже просили меня лак и на руках убрать, и на ногах..так жалко было :oops: особенно педикюр..я же наоборот подговилась :haha:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:53     Ответить с цитатой

nadulecek Надя, здорово! У тебя такооой пуз, всем пузам пуз)))) :in_love:

doks Какие молодцы, гнездоваться никогда не рано!
Мне тоже хочеться погнездоваться, ну хотя бы вещички детские перебрать, но мы к переезду готовимся не до этого!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:54     Ответить с цитатой

девченки, про собак, я днем еще написать хотела, но породу забыла)))) вот сейчас вспомнила. :lol: Самые классные маленькие собачки это мопсы!!! мы на прежнем месте жительства гуляли на школьном дворе и вот там гуляла мопсичка с мальчиком, вернее мальчик ее выгуливал. ну такая прелесть! а дружелюбная! а вот с нашим пекинесом доча гуляет крайне неохотно, потому как он и облаять может и кинуться. А я все боюсь, что он на больших собак задирается..
⮝ наверх ⮝

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:06     Ответить с цитатой

ЫЛ\о.nadulecek
ого у тебя пуз... если б незнала, подумала бы, что там явно двойня..
Скрытый текст:
наверное растяжк сильные остались? :oops:

А у меня мелкй живот был. в 22 недели вообще ничего видно не было.
Так обидно было :(

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:34     Ответить с цитатой

блин меня 11.02 кладут в больницу швы снимать, я теперь боюсь что сразу рожу, а будет тока 36-3 недель. это считается недоношенный ре?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:36     Ответить с цитатой

тач
получается, что 36 полных недель и 3 дня от 37 недели - доношенный ребёночек.
Ну только весом возможно около 3 кг будет - но это ваще не беда - очень быстро догонит!!!!
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:40     Ответить с цитатой

я цифру пропустила 36-37 недель. если 11.02 лягу наверное 12 снимут, будет 36 недель и 3 дня примерно
всех недоношенных кладут в ГНЦ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:45     Ответить с цитатой

тач
36 полных недель - доношенная Б.
С чего бы стали снимать швы при недоношенной Б?

Могу ошибаться, но в ГНЦ кладут при весе меньше 2500 ну и по другим более веским показаниям.
А если всё будет хорошо - то никуда не заберут.
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:08     Ответить с цитатой

блин че то боязно стало :-(

Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:13     Ответить с цитатой

тач
ты уверена, что сразу же зарожаешь? Может походишь ещё какое-то время? (ну или в больничке полежишь?)
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:41     Ответить с цитатой

тач, не всех деток кладут в ГНЦ, у меня знакомая на месяц раньше родила из-за белка в моче и ее дочку в ГНЦ не положили, не переживай раньше времени ;)

⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:23     Ответить с цитатой

тач
БОГдан родился на 38 неделе, сказали таких деток к недоношенным не относят, а считают недозрелыми, педиатр при осмотре так и сказала: "ему бы еще в животике погреться :holding: !" И тем не менее поставила 9-10 баллов ;) ! И рекомендовала тепло на первые две недели. Так, что не переживай, все будет в норме :give_heart: .

Ой, девчонки, люблю я вашу темку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 7:27     Ответить с цитатой

Marin4ik
Мы по утрам встречаемся с пикинесами - облаивают и кидаются :aga-aga: Хотя они, наверное только по колено моему песику...
тач, не переживай раньше времени :give_heart: . Вот с чего ты взяла, что ты сразу зарожаешь? Не накручивай сама себя раньше времени ;)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:57     Ответить с цитатой

ЕленаД
Спасибо за новый домик!!!! :give_heart:

Пузиков с недельками!!!!! :-)

тач
сестра родила дочку в конце 36 недели, ей сказали, что деть доношенный и дозрелый, соответственно, в гнц не направили. Детки, они же хитренькие - сами знают, когда им пора ;)

Девочки, а у меня вчера вечер (почти уже ночь) ух какой был!!! :eek:
Скрытый текст:
Сын сказал, что у него зуб шатается и понеслаааась....с таким зубом засыпать опасно,т.к. держался практически на ниточке, Даня сам его дернуть нормально не может, мне дергать не дает....поистерили минут 40 :oops: пришел муж, а картина маслом: сын с распухшим носом и зубом шатающимся, жена с пузом и тушью потекшей...ну он все быстро исправил :lol: Пока в сад собирались , Данил все на дырку налюбоваться не мог....взрослым таким себя считает :haha:

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Tane4ka 0709,
STASYA83,
Ёлочка-иголочка,
Olivka,

С недельками вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: