Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:53
nadulecek Надя, здорово! У тебя такооой пуз, всем пузам пуз))))
doks Какие молодцы, гнездоваться никогда не рано!
Мне тоже хочеться погнездоваться, ну хотя бы вещички детские перебрать, но мы к переезду готовимся не до этого!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:54
девченки, про собак, я днем еще написать хотела, но породу забыла)))) вот сейчас вспомнила. Самые классные маленькие собачки это мопсы!!! мы на прежнем месте жительства гуляли на школьном дворе и вот там гуляла мопсичка с мальчиком, вернее мальчик ее выгуливал. ну такая прелесть! а дружелюбная! а вот с нашим пекинесом доча гуляет крайне неохотно, потому как он и облаять может и кинуться. А я все боюсь, что он на больших собак задирается..
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:36
тач
получается, что 36 полных недель и 3 дня от 37 недели - доношенный ребёночек.
Ну только весом возможно около 3 кг будет - но это ваще не беда - очень быстро догонит!!!!
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:23
тач
БОГдан родился на 38 неделе, сказали таких деток к недоношенным не относят, а считают недозрелыми, педиатр при осмотре так и сказала: "ему бы еще в животике погреться !" И тем не менее поставила 9-10 баллов ! И рекомендовала тепло на первые две недели. Так, что не переживай, все будет в норме .
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:27
Marin4ik
Мы по утрам встречаемся с пикинесами - облаивают и кидаются Хотя они, наверное только по колено моему песику...
тач, не переживай раньше времени . Вот с чего ты взяла, что ты сразу зарожаешь? Не накручивай сама себя раньше времени
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 8:57
ЕленаД
Спасибо за новый домик!!!!
Пузиков с недельками!!!!!
тач
сестра родила дочку в конце 36 недели, ей сказали, что деть доношенный и дозрелый, соответственно, в гнц не направили. Детки, они же хитренькие - сами знают, когда им пора
Девочки, а у меня вчера вечер (почти уже ночь) ух какой был!!!
Скрытый текст:
Сын сказал, что у него зуб шатается и понеслаааась....с таким зубом засыпать опасно,т.к. держался практически на ниточке, Даня сам его дернуть нормально не может, мне дергать не дает....поистерили минут 40 пришел муж, а картина маслом: сын с распухшим носом и зубом шатающимся, жена с пузом и тушью потекшей...ну он все быстро исправил Пока в сад собирались , Данил все на дырку налюбоваться не мог....взрослым таким себя считает
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!